Президент Польши погиб при крушении самолета

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Президент Польши погиб при крушении самолета http://infox.ru/accident/incident/2010/04/10/Samolyet_pryezidyent.phtmlСамолет президента Польши Леха Качиньского разбился на подлете к аэропорту Смоленска, сообщает Reuters со ссылкой на официального представителя польского правительства. Пока никаких подробностей происшествия неизвестно, информации о выживших нет.В ГУ МЧС Смоленской области Infox.ru подтвердили информацию о падении самолета, однако отказались подтвердить, что упавший борт принадлежал Польше. Вскоре МЧС России подтвердило, что 87 находившихся на борту погибли. Судьба Качиньского и его жены пока неизвестна.Как сообщают польские СМИ со ссылкой на представителя МИД Польши Петра Пашковского, самолет разбился неподалеку от военного аэродрома «Северный» под Смоленском. По его словам, на борту помимо Качиньского также находилась его жена и несколько министров польского правительства. По предварительным данным, самолет Ту-154 зацепил дерево при посадке. Сейчас на месте крушения бушует пожар.Ранее было объявлено, что Качиньский собирался принять участие в траурных мероприятиях под Катынью.Как рассказал в эфире телеканале «Вести24» губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев, самолет выполнял заход на посадку в условиях густого тумана. В результате борт задел дерево при снижении и рухнул на землю, развалившись на несколько частей. Как передает польский телеканал TVN24, в настоящее время спасатели пытаются потушить пожар на месте крушения, которое находится в 1,5 км от Смоленска. На борту самолета, помимо Качиньского и его жены, находились глава польского Центробанка Славомир Скржипек, заместитель спикера польского парламента, депутаты и несколько епископов.Следственный комитет при прокуратуре утверждает, что на борту разбившегося Ту-154 находились 132 человека. «10 апреля примерно в 10 часов 50 минут на окраине города Печорска смоленской области при заходе на посадку в условиях сильного тумана потерпел катастрофу самолет ТУ-154 Президента Польши, на борту которого находилось 132 человека, в том числе Президент Польши Лех Качиньский и его супруга. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа следственного управления Следственного комитета по Смоленской области и межрегионального следственного управления на транспорте. Начаты первоначальные следственные действия. Сведения о погибших и пострадавших уточняются», — говорится в сообщении.Относительно судьбы Качиньского ясности нет, польские СМИ в один голос сообшают о его гибели, однако официального подтверждения этой информации нет.Президент Дмитрий Медведев проинформирован о случившемся и уже направил на место катастрофы главу МЧС Сергея Шойгу. Также создана комиссия по расследованию причин крушения, которую возглавит премьер Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж((((земля пухом им (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец :( http://freemarket.ua/news/view/11835/ [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По 5 каналу только что были новости Выживших нет :((((((((((( Все погибли.........Ужасно просто.................... Соболезную родным.................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по российскому каналу говорят, что на борту было 132 человека, погибших уже - 88 может все-таки кто-то выжил ..[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в шоке О_О. Читаю новости и глазам своим не верю..... :(((((( [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На борте самолета были первые лица государства Польша. :((( Ужас![+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас везде говорят, что все 132 человека - погибли..... ужас. Летел в Катынь - почтить память погибших, там же почти и погиб. и супруга его тоже....[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( очень, хочется верить, что все-таки кто-то выжил.. Может авария эта не случайность? Может кто-то был в ней заинтересован...?[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шок - это слабо сказано... только по новостям увидела... Все погибли... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень печально, но не выжил никто... только что смотрела новости на НТВ(((( ....[+sign]Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас... Боже, что ж теперь в Польше творится....Земля пухом(( [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я думаю, что теперь будет в Польше :((( кошмар.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас........ просто нет слов.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть,элита Польши... земля им пухом... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой ужас. Аж заплакала. Я сначала не поверила в то, что читаю... Соболезную всему польскому народу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, ужас какой!! :((((((( .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушались бы рекомендаций Послушались бы рекомендаций и сели в Москве или Минске - были бы живы (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на корреспонденте пишут, что аэродром первой категории, покрытие хорошее() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там туман такой :(( .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах який((((((((( уявляю що твориться в Польщі........ http://www.prezydent.pl/aktualnosci/najnowsze-informacje/art,1334,katastrofa-samolotu-z-prezydentem-rp.html [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]http://
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас!... [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой кошмар.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимость не позволяла сажать. Надо было идти на другой аэродром, а они с 4 попытки все же "сели"
0

Поделиться сообщением