Президент Польши погиб при крушении самолета

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1, кошмар просто()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, страшная трагедия земля пухом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в тумане - самолеты же садятся на автопилоте, автопилот отключается только когда шасси коснулись земли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, специалисты, блин Где вы видели ту154 с автоматической посадкой? Не путайте с автопилотом, который ведет самолет по маршруту и заводит на посадку, но не сажает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечная память... ужасно :( [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас.. я проснулась, а тут такая новость.. :( жаль людей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, вся Польша в трауре, люди плачут, он был лучшим президентом Польши, в Польше велась самая лучшая в Европе антикризисная политика!Нам бы такого президента...[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Президент и вся канцелярия... не так все просто тут :( чертовы политические игры :(не верю я в такие случайности :([+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же люди плакали в Македонии по Трайковскому ((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первая категория-самая паршивая. Самая лучшая - 4С () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Четыре захода на посадку разрешается и часто практикуется. К остальному +1 () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туман исключил возможность визуального захода на посадку. А приборы легко запутать помехами. Тем более, на военном аэродроме [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, очевидно, что имелся в виду заход по приборам () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая трагедия, нет слов( вечная им память. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о "разрешается". + до 91-го (когда мой папа летчик-испытатель вышел на пенсию) разрешалось столько, сколько пилот решит. как сейчас - не знаю.я о другом - о том, что нигде не написано, но летчики, особенно старшее поколение - все знают.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того, что погиб президент и его жена, которую называли "женщиной с большим сердцем", мало того, что с ними еще более 80 лучших людей страны,но еще и место это проклятое и день этот трагичный.на польских форумах люди в отчаяниичерез один пост вскрик просто - "почему это случилось с нами?!""это могло случиться только с нами!", "за что нам это?!", "Опять Катынь! Когда это закончится?!"даже читать страшноа помочь как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

26-й лунный день, плохой день..(+) страшная авария в Киеве еще.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за авария в Киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитай тему в Беседке (+) "кроме Магнолии......."[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышоныш, ну вам-то хватит знаний, комплексно оценить ситуацию, а не по одному предположению Что значит "легко запутать помехами"? Вы хотите сказать, что с помощью помех можно именно исказить показание альтиметра до определённого чёткого уровня? Радио помехи могут нарушить работу приборов, но они не могут фактически управлять приборами, показывая ложные данные, имитируя нормальную работу. По-вашему, опытный пилот, не заметит внезапное нарушение в показаниях приборов?И это в сложных метеоусловиях, нулевой видимости, после указаний земли идти на другой аэродром, после нескольких безуспешных попыток посадить машину.Кому нужно будет создавать помехив работе приборов, зная, что показания приборов сохранятся в спецаппаратуре, и ящики подвергнутся самому тщательному анализу международной экспертизы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечная память...((((( да поможет Бог польскому народу пережить это...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думаю, но это не значит, что не осознаю весь ужас. И почему я должна бояться сказать это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла эту тему.....страшный какой то день 10 апреля...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказать я в шоке-ничего не сказать((((
0

Поделиться сообщением