Опубликовано: 11 апр 2010 всё равно вы меня успокоили. я думал у меня зрение сломалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Да не фантазируйте Из новостей:«Группа в Москве утром приступила к расшифровке речевого самописца, — сообщил руководитель СКП России Александр Бастрыкин на совещании с Владимиром Путиным, — Качество записи удовлетворительное. И есть все возможности получить достоверную информацию по полету. Параметрический самописец начинаем расшифровывать через несколько часов. Работаем вместе с польскими коллегами и прокуратурой. Вскрывали совместно».Понятно, что новости вражеские, но ведь если это окажется неправдой, то Бастрыкина расстреляют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Прочитала, но искренне надеюсь, что неправда. А по сути, Польша сломлена и в скорби... не думаю, что будет разжигать конфликт даже если есть повод, некому уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 кстати, президента Польши, как и всю польскую верхушку, никто туда не приглашал. Люди сами решили туда ехать,на свою беду.... :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Царство им небесное. Очень жалко людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 по новостям "Вести-24" один раз слышала одну деталь - во время совместного визита накануне (2 дня назад) Туска и Путина на аэродром были привезены мобильные радиолокаторы. Цитирую по памяти, потому неточно, было высказано предположение, что эти станции и остались, корреспондент точно не знает. Больше ничего подобного я не слышала, хотя Вести-24 целый день кутили новости по кругу. Кто-то где-то читал оподобное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Вы об этом случае? "Президента одного африканского государства погубили весьма изощренным способом. Его самолет снижался вдоль государственной границы, а перед самой столицей должен был пройти маркированный пункт и отвернуть для выполнения предпосадочного маневра. Так вот, за границей, на линии, продолжающей маршрут за этот маркированный поворотный пункт, установили радиомаяк, работающий на той же частоте, что и на поворотном пункте, но значительно мощнее.Самолет снижался, штурман ожидал, что вот вот стрелка радиокомпаса задрожит, закачается – и развернется на 180 градусов, и тут же надо отворачивать влево.Но стрелка стояла как вкопанная. По времени вроде пора…может, ошибка в расчетах…А самолет снижался. Он прошел этот поворотный пункт, со слабеньким маячком, и пошел дальше по прямой, следуя на мощный заграничный маяк.И влетел в Драконовы горы.Старые штурмана всегда говорят: самолетовождение надо осуществлять комплексно. Не на один прибор надо смотреть, а использовать все средства, постоянно соотнося их показания и убеждаясь, что и та, и та, и эта системы подтверждают: ты находишься именно здесь.По радиолокатору эти Драконовы горы видно хорошо. Второй радиокомпас настроен на дальний привод аэродрома – это сбоку, в стороне. Ну, пусть нет там тех приводов – но диспетчер то тоже должен следить по своему локатору, как приближается самолет, везущий Президента страны.Если бы собрать «в кучу» все эти сведения, то стало бы ясно, что снижаются не туда. Но экипаж, видимо, был занят чем то другим, поважнее расчета снижения и определения места самолета относительно гор.На это, видимо, и был расчет спецслужб.И самолет, и экипаж были, кстати, наши, советские." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 увы, ссылку уже не дам, этот топ уже удалили, был на одном из форумов моделистов.Будем ждать расшифровок ящиков:(Какие-то отрывки якобы переговоров в сети мелькают, но кто скажет, что это не утка? Там я слышала только русскую речь диспетчера и ломаный русский пилота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 посмотрели уже, сказали плохие погодные условия и человеческий фактор [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Мне кажется, все находились в полной готовности со времени взрывов в метро Москвы, и это нормально [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Очень жаль людей, и не важно, президент это и вся элита, или простые люди(((() Очень страшно и грустно было видеть смайлы в предыдущих темах() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Да, было про отсутствие англоязычного диспетчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Просто шок...как такое могло произойти с самолетом Президента?? ..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +100. Хотела написать тоже самое(((( Очень жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Я одна заметила - посты куда-то исчезают из этой темы.....(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 да тут уже столько исчезло, ну ладно там оффы некрасивые были, но и по теме пропадают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 тему почистили, флуд у нас в другой конференции, тем более тут такая тема. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 и еще раз пропал... тут давайте без политики, ниже есть ЧК. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение