Просто поговорить...цыганки с детьми

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А с меня тоже пытались снять серьги возле зоопарка в90-е, но я такой вой подняла когда поняла что тупо отдаю свои серьги+ что она мне их отдала, правда потом они все равно пропали в ломбарде (спасибо маме).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

африканец нужно называть, просто африканец .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, для меня вопрос национальностей -болезненный. Я, может, с детства была президентом клуба интернациональной дружбы.И да, моей семье скинхеды угрожают гораздо больше, чем вашей.а жители Чечни называются чеченцами..и что я еще могу видеть, скажите, после высказываний Лего? [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всех цивилизованных странах приняты другие названия. А в случае того, что Вы бы высказались таким образом, то отвечали бы по закону.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а славяне не попрошайничают, не воруют и не торгуют наркотой... .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они это делают, но в 95 процентах на улице стоят с детьми цыганки...Я не могу понять, что Вы сейчас защищаете?? Пытаетесь доказать что славяне не лучше? Или пытаетесь доказать что цыганки с детьми на наркоте это норма и надо поощерять? ИЛи что? не могу понять Вашу позицию вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в 95% стоят цыганки, не в 95.. и даже не в половине случаев ...и я не доказывать вам это собираюсь. ни один народ в мире нельзя охаивать скопом, потому что вам встретились не лучшие его представители. К тому же, выше Вы писали, что видел ли кто-то нормальных цыган? (если я не ошибаюсь, что это были Ваши слова).Цыганки с наркотой - не норма, точно так же не норма - славянки с наркотой. Которых аж ничуть не меньше, чем цыган.Вы прекрасно видели, после чьих слов (и каких слов!) я вступила в этот топик. Так что, думаю, моя позиция прекрасно видна.Поощрять это не нужно, но и призывать скинхедов решать эту проблему - не достойно звания человека.Но из всех уличных попрошаек Вы видите только цыган, что довольно странно. Проработав несколько лет на Б. Хмельницкого, я насмотрелась на попрошаек возле Владимирского и в переходе - так вот цыган среди них не было.Еще допишу - Вы статистику по бездомным детям видели когда-нибудь? приюты??Какой процент там славянских детей, а какой - цыганских?[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне жаль что Вашей семье угрожают скины. Чечены и чеченцы - это какая то оч большая разница?Пожалуйста, не реагируйте так остро, я понимаю что у Вас есть причины, но Ваша семья тут ни при чем, не надо все на себя проецировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во первых слова были не мои. Во вторых я все таки утверждаю что в 95% c детьми стоят цыгане и вообще мы не говорим о просто попрошайках, мы говорим о попрошайках с детьми.По бездомным детям статистика не нужны, потому что извините, цыгане не имеют статуса и их детьми никто не занимается. Но зато у них часто чужие словянские дети замечены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если чернокожий но не из Африки, а француз и так далее??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них говорят на другом языке))))Данькина_мама, японимаю что для Вас тема слишком болезненная, поэтому Вы все проецируете на себя и все будете воспринимать в штыки поэтому не вижу смысла продолжать с Вами эту беседу, так как я говорю совершенно о другом, Вы же гнете свою линию и не слышите меня.Я искренне желаю Вам, что бы Ваша семья была в безопасности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас сильно разыгралась фантазия...не стоит все принимать на свой счет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типо шутка была...:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горькая шутка....честно. еще раз говорю, тут никто никого не хочет обидеть я не имею ничего против любых национальностей в целом. Я против цыганок с детьми и жестокого обращения с ними
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Вас - нет разницы, а для них - есть. = Моей семье, они, слава богу, угрожают чисто гипотетически - мы живем в очень благополучном районе, а по городу передвигаемся на автомобиле. Но пока люди будут высказываться в таком ключе, как некоторые, ребенка страшно на улицу выпускать[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, продолжайте утверждать свое, а я - свое. Что значит - не имеют статуса - они имеют статус. То, что они Вам не показывали свой паспорт - не значит, что у них его нет. У них он есть, так же как и регистрация.прямо после Ваших утверждений про 95% захотелось по городу с камерой пройти, поснимать побирушек с детьмиа то, что ребенок белокожий - не значит, что он не цыганский. Зато они детей своих не бросают, как наши кукушки[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже все поняла, действительно, дальнейший разговор - переливание из пустого в порожнее... [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый человек всегда и все проецирует на себя. Просто есть темы, которые тебе более близки (причем с детства, без всяких привязок к моей нынешней семье), а есть темы типа свекрух и зятьев, которые мне глубоко параллельны.Я ничего не воспринимаю в штыки, кроме прямых угроз и оскорблений .. я просто говорю о том, что не все цыгане побирушки, укравшие украинских детей, и составляют 95% всех побирушек на Украине. И я еще раз повторю - если бы не реплики про скинхедов, я вообще бы ничего не писала в эту тему.Вот и все. Хороших выходных.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройдитесь ради интереса. словянские "мадонны с детьми" есть - но обычно словянки сами просят а цыганки всегда с детьми или беременные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уверенны что чеченцы это правильно, а чечены это смертельное оскорбление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не о всех побирушках, а о побирушках с детьми. А угроз тут не было. У Вас болезненная реакция
0

Поделиться сообщением