Просто поговорить...цыганки с детьми

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Просто поговорить...цыганки с детьми На Пасху пошли в церковь. Там всегда сидят цыганки при входе с детками и клянчат. Менты гоняют - им по фигу.МОлодые телки, деткам по 1-3 года. Дети сонные, оч тепло одеты, у одного ребенка шапка до подбородка - лица не видно. он пикнул она на него орала таким матом что мне аж страшно стало (хотя ради справедливости я тоже матюкаюсь в повседневной жини иногда и бывает ору на сына когда он меня довоодит до белого каления)...Ну неужели ничаго сделать нельзя? Мне так жалко этих детей...При чем дети не смуглые, а белокожие....Даже закрадывается вопрос - их ли это дети....Соц опека ни хрена не сделает, тел который как то давали на форуме (если видишь попрошайку с ребенком) не работает..Ментам пох...Знаю что сто раз оговорено...Но меня задело. Особенно в светлый праздник такая картина покоробила очень на фоне контраста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, ничего не сделать((( дети очень часто не их, воруют, покупают у алкашей и тд...... Сердце кровью обливается, когда видишь(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это бизнес. Хорошо налаженный и крышуемый сверху. Те, кого Вы видели всего лишь пешки в этой игре. Захотели бы - давно бы эту проблему решили. Но нет, это кому-то очень выгодно.Единственная возможность как-то изменить ход событий, это привлекать телевидение, СМИ, наделать много шума, тогда может быть что-то и придется сделать нашим властьимущим, чтобы позакрывать недовольные рты и не потерять место в кормушке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и ко всему этому - не подавать нищим!!!! ++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ужасно что этим попрошайкам подают. Причем они НЕ нищие. Цыгане отлично зарабатывают на проституции, наркотиках, кражах и пр....У меня рядом с домом гд живут мои деды - частнй район. Там дом цыган есть 4 этажная махина...бабушка говорит там тупо притон((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это страшно. поем у них никто не спрашивает документы на детей? если дети ворованные ведь какая то мама убивается за чадом, а дите на наркотиках-алкоголе у цыганки. причем явно нет ни мед обслуживания у детей, их кормят чем попало....Они могут погибнть. Дети не виноваты..Блин понимаю что я говорю это все максималистично, что только сотрясаю воздух, но мне надо было поговорить об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то читала жуткую статью про весь этот бизнес((((( дети - как расходный материал. на алкоголе и наркотиках, чтобы не просили есть-пить и не плакали(бороться можно только одним способом - не подавать!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж....как на черных кидаться - так они гаразд, а как насчет цыган...То есть против норальных цыган не имею ничего против. но так сложилось что такой х-ней страдают именно цыгане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подаю.....мало того проходишь мимо них с ребенокм и боишься услышать проклятия в след
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это такая невымирающая нация() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да но они уже ваще обнаглели......у них раньше культура хоть какая то была самобытная аи попрошайничали как то по другому. А сейчас скатились до самых низостей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно видела по-моему в ЧП-инфо как сожгли цыганский табор на Дарнице, кажется... + Показывали детей... Ну чтоб сказать, что цыганенок - единицы. А так - помыть, причесать - и обычный человеческий детеныш вполне славянской внешности))) Хотя зрелище то еще... особенно возле церкви... брррррр...И если бы возле моего места жительства стоял цыганский табор, я бы что-то активное предпринимала. Это точно.[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если бы они только своих детей использовали((( хотя, наверное, от этого не легче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может те как раз с Дарницы - мы н Дарнце живем и эти твари постоянно в церквушке на БВС но табора не видела. Но вот именно страшит то, что дети часто не их собственные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не легче, но страшнее если все таки чужие - там уже задествованы несчстные родственники детей хотя можт алкаши продают своих - я уже говорила таких стерелизовать да стрелять надо, которые детей бросают, продают за бутылку и прочее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууууууу у меня ваще есть только одна цыганка знакомая (т о есть пару раз сталкивалась) она мошенница еще та - типа гадает, типа мужиков возвращает и пр- но там разводняк жестокий...у них два дома, денег куры не клюют....хотя вот странно - ее беременная внучка ездит на Жигулях)))одета как попало - как торговка с Троещинского рынкано они капец мутные и неприятные - я бы с такими не связывалась ни в жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

527 с мобильного Горяча линия по вопрсоам торговли людьми ( а это и эксплутауция детей в попрошанийчестве) Они сами свяжутся с МВД. бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бороться толкьо одним способом - не подавать, как ни жалко детей :( Государству пох это, все крышуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платный?ну так для понимания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужасно, как подумаю, что некоторых из этих деток ищут родные родители и какое у них горе... а остальных готовы забрать пары на усыновление и у детей было бы нормальное будущее..:(((((думаю все что мы можем сделать - это не поддерживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно дураки найдуться... перед нами шел чувак - подавал им крупные купюры- по 10 гр, приговаривая - держи принцесса моя меня это как то неприятно поразило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это подставные? Для прикормки так сказать. А вообще да, все равно найдутся те, кто подаст.Лучше все-таки пытаться создавать движения и привлекать общественность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скинхеды??? я в ужасе от ваших слов... .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением