Опубликовано: 8 апр 2010 Вот тут подпишусь,но только за штрафы. Мы сами провоцируем прпрошаек, подавая им((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 да это и не цыгане( - вернее, неудачники так сказать из их рода мне вот знакомые говорят, что стыдно, что позорят нацию.я вот в шоке была от их традиций - как сын мать боготворит, как девушки замуж должны выходить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 я всегда звоню по тел. который тут дали (реагируют сразу-же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 они против нации боролись....А мы говорим о отдельных особях, так получилось что они имеют национальность цыгане чаще всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 меня цыганка обобрала в 14 лет....Сняли все золото...кстати удивительно, но я гипнозу не подвержена а тут все сняда, деньги отдала. Очухалась через час. Справедливости ради ассистенткой у цыганки была словянка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 А вот тут не соглашусь... Дети не оседают у цыган. Они - расходный материал для них. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Офф. А я вот золото не ношу ... Что ж они с меня снимать будут ? :))))Случай был: я с ребенком гулять вышла на площадку, подошла одна цыганка, попросила денег, без особого азарта, так - мимоходом, по привычке, видимо :). Я говорю, что у меня нет, я на прогулку вышла. А закурить? - Не курю. - А погадать? - Я не верю :). И тут она так посмотрела на меня, и совершенно нормальным голосом сказала: "Ну раз не веришь, значит тебе это и не надо" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 у нормальная попалась)))))))))а вот подростков оч легко обрабатывать на мне тогда было 6 серег ( не могу ничего кроме золота носить - уши гниют).Колечко и кулончик с цепочкой подаренный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Я Вас поняла, автор. Я писала на реплику "с цыганами нужно бороться", без уточнения, с цыганами-преступниками или с цыганами вообще. Я, кстати, чаще вижу, как привозят-увозят "нищих" на машинах, на рабочие места люди волне славянской внешности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 В шоці, біля наших церков такого, нема, ходила якось одна циганка, то їй допомагали священника і лише продуктами і одягом [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 говорили -говорили.. Вы то свой пост исправили. Писали - и про то, что все- таки правильное у скинов есть (хотя не одобряли. и удивлялись их лояльности к цыганам.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Так, я вважаю, що обманювати, маніпулювати і проклинати, це жахливо тим більше в свято [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ну, знаете, в 90х годах они просто армиями ходили вокруг универа на Шевченко.. но почему-то с меня никогда ничего не снимали, хотя я как порядочная, всегда поначалу отвечала на их вопрос, как пройти в больницу.Но я не считаю это поводом кричать Бей.. , спасай РоссиюПонимаю вашу обеспокоенность судьбами детей, но временами этот топик слишком заносит не в ту сторону [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 да под церковью проклены слать....капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 да вы можете считать все что угодно, но это не повод истреблять цыган. к тому же, меньше верьте тому, что вам крикнули в след..сейчас пойдут истории про родовые проклятия, сглазы и воровство лошадей.обманюваты.. а эти скорбные славянские лица с картонкой ПОМОГИТЕ НА ПОХОРОНЫ, я так понимаю, гораздо меньше оскорбляют ваши чувства доброй христианки[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 никто не предлагает истреблять. есть вопрос - что делать .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 :-) У моего ... мужа в роду цыгане. )))Там, конечно, еще поляки, русские и украинцы.... )))Но вот свекровь моя - выкапаная цыганка! )))Муж - хитрый лис, но... в общем чудесный. тттИ свекровь, ттт, не у каждой невестки такая хорошая. ))) Хотя уличных цыган я не люблю и стараюсь на глаза не попадаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 У меня есть Целая семья.Работают,спокойно живут и никого не трогают,есть свой дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Говорят они свое отстрадали Ничего их не берет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 а у меня когда-то цыганка пачку сигарет вымутить пыталась )+ я ей говорю: у меня ничего нет, не старайтесь, вот только маникюрный наборчик - он вам нужен? цыганка пожала плечами, говорит: наверное, нужен... ну посмеялись с ней и она ушла ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение