Просто поговорить...цыганки с детьми

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Это ты у нашей церкви видела? Я чето в этом году их не заметила+ а вообще, прошлым летом наткнулась на табор циган на Дарницком вокзале. они всей женской половиной сели в один трамвайный вагон со мной. Ромка на руках...в руке держу баллончик, бо стремно)))). Трамвай еще в пробку стал, где-то минут на 40....Так эти циганки повываливали свои сиськи всю дорогу, давили себе молоко, ну и т.д.)))))и среди них были и наши (словянской внешности), но говорили на их языке.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что плохого в смешанных браках? И что правильного у скинхедов? Мои дети родились в смешанном браке , во всем мире считают ,что чем больше крови намешано , тем красивее , умнее и здоровее потомство. Мои дети полное этому подтверждение...[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне жалко деток . Думаю , что это не их дети(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до чого тут це "истреблять" и "доброй христианки"? Цигани чи слов"яни, чи китайці, мені байдуже, але маніпулювати почуттям людей це вже злочин. А маніпулювати почуттями християн точно такий злочин. Християни повинні допомагати, а не йти шляхом найменшого спротиву і давати аби відстали.Ми з чоловіком намагались допомогти одній циганці, чоловік їй оплачував квиток, щоб вона могла в поїхати паспорт зробити. Так давав гроші, але частіше ми продукти купували в замін чули весь час нову історію, в Закарпаття так ніхто і не поїхав.Я її зовсім не осуджую, розумію, що ці історії просто захисна реакція, але вона була без дітей, тому ми не били тривогу, і вона нікого не проклинала інколи щиро щось говорила. Тобто ми мали змогу допомогти. Але також від неї дізнались, як їх вчать брехати і красти і просити, при цьому ця дівчина забезпечувала всю сімю своєї хазяйки, в самої хазяйки просили лише малі діти, а решті вже не подавали і вони просто байдикували днями.Тому я знаю про що говорю[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Данькиной маме - проблема не надумана, к сожалению((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас((((да видела у нашей церкви. Но там постоянно менты ходили, разгоняли их они пережидал за вет лечебкой, потом шли обратно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю о чем. Но послушайте мы не о добропорядочных людях говорим, мы не говорим о цвете кожи. Мы говорим о факте попрошаек цыган с детьми. Мало того я знаю много черных и общаюсь с ними, я знаю чеченов и общаюсь с ними (мало того уважаю многих), у меня муж еврей, мама русская, папа украинец, бабушка казашка...Я НЕ ИМЕЮ ничего против национальностей, цвета кожи, сексуальной ориентации, политических верований и религиозных взглядов.Я против одного конкретного факта. И так получилось что факт связан с цыганами попрошайками и использованием детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cкажите мне, а если вот эта Ваша фраза повыше под постом Лего о скинхедах с их методами борьбы про всех остальных (благоразумно вытертыми ею позже) ..... не является призывом к истреблению цыган, Или Вы не в курсе скинхедовских методов борьбы? наверняка, что в курсе..так как их можно расценивать, Ваши слова??Цитата:да уж....как на черных кидаться - так они гаразд, а как насчет цыган...То есть против норальных цыган не имею ничего против. но так сложилось что такой х-ней страдают именно цыганетакой х-ней, да какой х-ней, я вам говорю, что попрошаек славян аж ничуть не меньше, чем цыган. Но именно цыгане оскорбили ваш светлый праздник[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек, уважающий и терпимо относящийся к другим нациям, никогда не скажет - черный и чечен. вы сами противоречия в своих словах не видите?[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут че дописано-то было? что к моему дому направляется отряд скинхедов? .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я против того что бы они кидались на черных. может это не совсем ясно из поста но я вообще не понимаю почему они это делают. А цыган они видимо боятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите - есть черне, есть белые люди. Чечены - национальность. не вижу ничего неуважительного или проведите ликбез как корректно называть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже интересно - как же их называть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в Америке - афро американец. У нас афро украинец или как? Хотя может быть чернокожие, но в принципе я не реагирую столь болезненно и поэтому черный для меня не обидно. Но вот в случае с чеченами - я не понимаю, искренне...Но видимо для Данькиной мамы это болезненный вопрос....Я приношу глубочайшие извинения если невольно обидела. Но не надо везде видеть врагов и рассизм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не знаю, кто сталкивался с таким явлением? Венчание... Приехали мы на Михайловскую пл… Выхожу я с машины, вся такая красивая в белоснежном платье, соответственно гости все нарядные, ну и жених само собой. Тут набежали цыгане в лохмотьях, давай попрошайничать, так и норовятся меня за платье потрогать. Свидетели жениха быстро их отогнали, дали денег, чтоб отстали. Но на это и рассчитано…люди от них шарахаются и готовы заплатить, чтоб только не трогали. Но зачем людям портить праздник – вот не понимаю? ((( Когда мы уезжали, подъехал другой свадебный кортеж – и цыгане ломанулись к нему. Вот куда власть смотрит. Уверена они ментам отстёгивают( На Пасху были в церкви, они возле входа чуть за руки не хватали. Когда ездим на кладбище на поминальные дни – они там тоже шныряют –деньги выпрашивают. Я нормально отношусь к людям любой другой национальности, но цыгане увы сами себя так поставили, что в обществе к ним негативное отношение. Была б воля – гнала б из Киева всё это цыганьё(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая разница какой национальности попрошайка с ребенком? НЕ ПОДАЮ, т.к. не хочу поощрять этот бизнес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подаю тоже...меня волнуют дети, мне их жалко до слез
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна на все 100+