Опубликовано: 8 апр 2010 молитва почему-то не притягивается. речь шла о нравственности а не о религиозности[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 "Обожаю" такие темы... НЕ беременеют без спермы во влагалище! ПОЧЕМУ он, жертва ср...я, допустил попадание СВОЕЙ спермы во влагалище?! ОН ей сделал ребенка. ЕГО никто не заставлял. ПОЧЕМУ она должна калечить себя, убивать своего ребенка, брать грех на душу? И почему он волен спокойно идти дальше и "сеять" следующих?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 речь не о случайной беременности речь о том, что женщина намеренно беременеет, когда мужчина как бы против.Объясняю на пальцах. Например, девушка принимает ОК около года, отношения с мужчиной у нее тоже около года, собственно прием ОК было их совместное решение. Они живут себе, живут, и тут девушку клинит: А че это он на мне не женится? Живем уже давно. И какая это семья без детей? надо бы его подтолкнуть". А мужчине в принципе и так хорошо, ни о каком браке он и не помышляет. Мало ли по какой причине - например, у него уже есть семья и дети. Или у него уже есть ребенок от первого брака и он им не занимается и больше детей не хочет ибо не его это, наследников взращивать. Или он просто не пока не хочет детей например из-за материальных проблем. Короче говоря, со своей теперешней женщиной он договаривается и надеется на ее порядочность и единомыслие. А ей все до лампочки, она думает: Он не прав, то с другими у него не сложилось, со мной все будет супер". И перестает пить таблетки. Беременеет. А потом начинается "Он казел" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 А если МЧ рад случайному залёту? Настоящему залёту? Так что теперь не женится, так как не правильно всё это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 эээх, ну тогда Ну тогда, если мужчине в принципе и так хорошо, ни о каком браке он и не помышляет. Мало ли по какой причине - например, у него уже есть семья и дети.- ТОГДА ПУСТЬ САМ ПРИНИМАЕТ КОНТРАЦЕПТИВЫ. Или у него уже есть ребенок от первого брака и он им не занимается и больше детей не хочет ибо не его это, наследников взращивать ____ТОГДА ПУСТЬ СЕБЕ КАНАЦЬЦА ПЕРЕВЯЖЕТ. Или он просто не пока не хочет детей например из-за материальных проблем ____смотри п.1. он договаривается и надеется на ее порядочность и единомыслие ---НАДЕЯТЬСЯ НУЖНО ТОЛЬКО НА СЕБЯ. А "Он казел" - бывает даже в самых полюбовных браках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ну, иногда и от любимого мужчины + рожают, и воспитывают детей все так же любяще. а еще иногда от любящего рожают - а потом любящий оказывается разлюбящий))а картинку сносит только у того, кто не может ее удержать, картинку эту...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Автор: залетко, замечание прочитайте правила форума.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Автор: БyЛeбoд, тоже замечание получаете грубные слова и выражения.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 как бы тут крупными буквами ни выделяли о ,,подлецах ,,-а тело рожает - женщины И не спит потом женщина по ночам с ребенком, а не супруг., или любовник.Поэтому сколько не верещать об эгоизме мужчин- а женщина должна отвечать за свою безопасность сама.Это в ее интересах. Если она сама о себе не хочет заботиться, то очень глупо думать, что о ней позаботится кто-то другой.Всегда хорошо начать с себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Видимо, больше нечем удержать. Одного не могла понять никогда: зачем нужен тот, кого следует удерживать?Пусть идет, если знает, куда:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 если рад, то его "удерживать" ничем не нужно, союз был просто вопросом времени... Я говорю о ситуациях, когда серьезных отношений никто и не планировал, а тут вдруг ребенок и "надо" жениться. Я же написала "только из-за ребенка":)) так вот только из-за ребенка не вижу смысла портить себе жизнь:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 если человек сознательно готов к тому, что рядом будет просто любимый, но не любящий - то отлично:)) но ждать, что тебя автоматически полюбят после рождения ребенка - странно.. да еще и обижаться потом, что так не случилось и выслушивать упреки типа "всю жизнь испортила"... ну его нафиг:))) короче, нужно иметь крепкую психику для такого брака и иметь реалистичные ожидания..П.С.а рожать можно от кого угодно, необязательно от любимых или любящих, дети - это отдельная категория, к ним любовь безусловная:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ну таких врядли глупыми дурами можно назвать...ухищрения на грани фантастики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 это конечно сложный случай, я о тех случаях, когда люди вообще на момент спермотоксикоза не думают ни о чем, кроме засунуть куда-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 а в цитате: " пуля - дура, штык - молодец" чем такое грубое слово заменить? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 потому что гормоны, буйство матки и недостаток мозгов. в 99% случаев остальные разумно предохраняются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 "глупы-ы-ы-ышка" произносить томно и протяжно [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...Да, я предпочитаю быть категоричной и злой, чем недалекой и "добренькой".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 я уже поняла:), не внимательно вас прочитала, сорри. Да одним ребёнком не удержишь - нужна любофф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 дык это же ласково получится... характеристика теряется(... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 джозеф ниже был менее сдержан() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 бгг))), меня любят сильнее )))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 как-то нехорошо это выглядит Как-то даже... хотя смотря что называть перспективой.Вообще-то женщины, которые зарабатывают себе на жизнь этим местом, называются всем известным словом. Но уж совсем нечестно зарабатывать рождением ребенка обманным путем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение