Опубликовано: 7 апр 2010 во во... ни одна женщина еще не удержала насильно, а если и так, то это не жизнь, а ад... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А если любишь без памяти??..хм) Ну ниче,-раньше любила его без памяти,а теперь будешь с его дитем возится..САМА!!!(Вот и весь результат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 в таком случае без штампа в паспорте спать с девушкой тоже безнравственно [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ну а почему бы не жить, как жили? если любовь есть? что не устраивало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ну и отлично,ребенок от любимого человека всегда желанный и возиться с ним тоже приятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ))))), окстись куколко... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а через пару тройку лет жуткая ненависть и непонимаю что теперь делать с этой любовью? ну такое... Чё вы перебарщиваете? В смысле жизнь не мила? Она становиться милее когда вы добились своего и он физически с вами, а внутренний мир замок? Как противно жить с осмыслением того, что рядом только из-за того то и того то... а не потому что любят вас. А ребенок? ему это за что?[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 потому что без ребенка он постоянно пытался сбежать хотел жить только для себя, а женщин использовать как очередное развлечение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а зачем думать - как ребенку? тут - вижу цель, не вижу препятствий... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 теперь вы счастливы? семья настоящая и полноценная? именно то, что вы хотели? [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 та я в шоци от такой логики... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 капец... тема на зависть кинологам... как приручить и привязать... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 аналогично... песнь эгоиста... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 дурочки)) не буду говорить о глобальном, взять хотя бы то, что беременные и родившие из-за гормонов могут себя вести не так как всегда, донимать мужчину, требовать чего-то, хотеть чего-то, придираться, истерить. Представляю состояние и мысли мужчины - мало того, что привязала меня к себе ребенком, так еще и стерва, оказывается)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Да умные,потому что потом,дети без отцов растут,а их матери тут пишут и плачут на форуме,какие они "КАЗЛЫ",бросил одну с ребёнком!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а еще мне нравится, когда с забеременеть прокол и начинаются бабки с приворотами, а потом не знают что делать с этим алкашом со стеклянным взглядом...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 у меня подруга одна так пыталась заставить мужа пить меньше думала что ради ребенка он одумается. Пол года было все отлично. Когда ребенку было 1,5 года она его сама бросила, пить не перестал.Только потом призналась что это была именно попытка на мужа повлиять. Сама сказала, это ж надо было быть такой дурой....[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ну так сбегать будет как и раньше, кто его удержит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ну что вы прям... умные насоветую как с зубов повынимать и заберементь... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Фу !) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 отож... :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Больная тема... Моего брата пыталлись так женить,через 3 недели после знакомства....Он тоже виноват,но о чем подруга думала предъявляя беременность через 3 недели от начала встреч.Она знала что он категорически против и все спланировала.Еще до задержки предъявив тест.В принципе она ему была симпатична и если бы это случилось через пару месяцев ,женился бы,а тут уперся как загнанный зверь в силках.Результат печален,малыш живет в деревне у бабушки.Мама в городе ищет нового папу.Брат о них слышать не хочет вообще.Я помагаю по мере возможности,но как жалко ляльку.Ни папе ни маме не нужен.А просто девочка хотела быстро в городе закрепиться,парень с жильем не наркоман,работает учится.А вот не получилось.Ребенка очень жаль,а они оба ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 перестаньте... для меня больная тема... Я взрослая здоровая тетка родить не могу, потому что сами пока мыкаемся, а тут клепают ради прихоти и для бабушек в никуда... Ужас... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 дак и тут валом таких советчиц-ты роди а он возьмет на руки и будет ваш навеки.Ага. и главное что ведутся многие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Вот это же насоветовал кто-то девушке. Доброжелатели :(( Эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение