удержать ребенком - почему девушки это используют

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну.....у каждой свои причины. Но в основном када больше уж нечем, приходится ЭТИМ.() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, все это понятно становится гораздо позже вопрос был о мотивации- я на него ответилана тот момент другого выхода не виделада, дура была, но уже поздно (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но время не вернуть увы (я нигде не говорила что это правильно и так нужно делатьзря все сразу набросились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что для женщины ребенок очень весомый фактор ( не говорю о матерях кукушках)) это раз ( а мужики други - что во внимание моск этих женщин не берет)второе - это стереотип взращенный в советском союзе - ячейка семьи, раз ребенок то должен жениться и прочее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому у них еще развито мужеложество и зоофилия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер сказано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы забыли сказать, что изложенное Вами отношение практикуется большей частью к девушкам + своей же национальности.у меня подруга с северного кавказа говорит, что с русскими девчатами они гуляют, я на своих - женятся.такой подход еще более циничен, имхо. [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, может, им просто хочется свою семью, где есть + ребенок от любимого мужчины, и где мужчина любимый рядом?потому и борются... [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мини-история со счастливым концом Забеременела через месяц после знакомства. Сначала мужчина впал в ступор, хотя буквально с первых встреч говорил "Рожай мне сына" Но это было говорено так, для остроты ощущений, чтобы мне сделать приятное, наверное. Восприняла все всерьез :) Родила. Была многолюдная свадьба на пятом месяце.Вместе уже шестой год, сейчас жду второго, правда второй - уже мужнина инициатива :)Пы.Сы. На момент знакомства несколько лет состоял в разводе, имеет детишек от первого брака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бо ума бог не дал.... а мама чувству ответственности не научила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало у наших женщин самоуважения поэтому и чудят.Я такая же была когда-то, но мой мужчина очень следил, чтоб не забеременела. Я на него около полугода давила, в тот самый момент просила "а давай туда?" . Очень хотела малыша. Потом он сдался. я забеременела. Пару лет прожили нормально, потом - не всё то, ссоры, скандалы, и завершающим аккордом всегда было его напоминание о моем давлении. Развод. Ребенок сейчас его интересует постольку-поскольку, видимо, сидит где-то в подсознании, что не очень то он и желанным был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так же как и начинать есть, не произнеся благодарственную молитву... можно много чего притянуть за уши, при желании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вообще бы воспринимала изначальный пост про кавказцев как шутку :)))) ну типа как другую шутку - "умри, но не дай поцелуя без любви".По этой логике, все русские девушки делятся на влюбленных и мертвых...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - та самая моя подруга?!?!?!?! :))) или мы слушали одного человека?или это действительно популярный способ?:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я это когда-то рассказывала:)() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха. мне это когда-то советовали на полном серьезе.... :)))) меня смутила неэстетичность момента.Вот вырос бы ребеночек, спросил "мамо, мамо, как ЭТО было?"и шо б я ему рассказала? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а вы - мужчина или женщина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ребенком можно удержать человека?:))) можно возложить на него ответственность, но удержать.... как-то слабо мне это представляется:))) максимум - в паспоте появится штамп и человек будет жить с тобой в одном помещении, но ведь не ради этого дЭвушки все это затевают, наверное:))) я противник женитьбы по залету. Ни сама никогда бы не вышла замуж только из-за этого, ни детям не посоветую... поддержать материально и участвовать в воспитании - пожалуйста, жениться/выходить замуж только из-за появления ребенка - низаФто:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный вопрос! ответ напрашивается сам собой))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленький пазл не учтен - мужчина любящий рядом, а не только любимый... иногда по итогу именно отсутствие этого пазла всю картинку нафиг сносит... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что это работает. Многие мужчины как раз из-за детей остаются, поддерживают материально. Я знаю такие семьи. Но своей дочери никогда бы не посоветовала так поступать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,и еще шутка,что на Кавказе исключительно православная вера. Этот тезис тронул просто до глубины души!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я знаю несколько семей, где живут исключительно "ради детей". [+sign]Умный мужчина говорит женщине, что понимает ее,глупый - пытается это доказать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалкое зрелище... [+sign]Умный мужчина говорит женщине, что понимает ее,глупый - пытается это доказать...[-sign]
0

Поделиться сообщением