Опубликовано: 7 апр 2010 можно, а если их двое, то вобще нет проблем. Главное развить в мужчине комплекс вины, супер ответственности, и.т.д., опоить, обратиться к бабкам- волшебницам. Работает, еще как! Как по мне, на такое может пойти только недалекая женщина. ИМХО[+sign]Умный мужчина говорит женщине, что понимает ее,глупый - пытается это доказать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Расскажу о своих знакомых. Одна семья очень счастлива, что ребенок их сблизил и они остались вместе, сейчас даже страшно становится, чтобы было если б не родился малыш, а вторые просто ровно живут, ничего жалкого, хорошие друзья, муж материально обеспечивает и жену и ребенка, жена довольна :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Возможно, Вашим знакомым повезло больше... :) [+sign]Умный мужчина говорит женщине, что понимает ее,глупый - пытается это доказать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Я не полиция нравов, чтобы о безнравственности рассуждать (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 я тоже не полиция :)) просто у меня почти на каждый счет есть свое мнение :) где-то я могу проявить лояльность, где-то - не могу. Или не хочу.То, что я считаю допустимым - родить ребенка от любимого мужчины, "не смотря на", кому-то может показаться такой же дуростью, как мне - попытка манипулировать этим ребенком. Ну или рожать ребенка ради получения желаемого. Мужчины, расширения жилищных условий, 8 тыс. гривен от Президента...Я тоже не полиция нравов, но мои рассуждения о безнравственности в данном вопросе хороши хотя бы тем, что у меня наверняка не родится ребенок-инструмент. Уже кому-то счастье.Да на самом деле даже в этой теме внизу такая вот анонимочка пишет. Из тех, которые "решились" в свое время. По-моему, нерадостно пишет.А вообще я не понимаю, о чем дебаты :) Девушка, которая поступает так, как описывает автор - умная? Да бога ради. Дальновидная? А то.Ей повезет, ведь кому-то незнамо кому - повезло? ну-ну.Пожалеть ее? Может быть. Отстраненно - как любого отчаявшегося человека, хватающегося за соломинку и ведущего себя неадекватно.Вот только ребенок в чем виноват? И мужчина, который не хотел этого ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 кого, детей двое?:))) щас:)) я знаю примеры, когда и с 3-4 уходили, я сама пример с двумя:) правда ниче не развивала и не удерживала, ради чего? никакого интереса же....[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 чушь, что ваши знакомые говорят, что дети держат. Дети наоборот, когда пусто между людьми- то еще быстрее их разъединяют, а если более менее нормально - то укрепляютА то что говорят, что живут ради детей- чушь. Просто еще не втретился подходящий объект, к которому можно уйти. Поэтому лепят отмазки , что дети держат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Зашла в тему с тем, чтобы написать эту фразу:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 как же любят некоторые рассуждать о чем сами не знают лишь бы свои 5 копеек вставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Та Вы шо...:) Девушка, я много чего много о чем знаю. И знаю, что рассчитывать нужно только на себя+ и детей нужно рожать только по любви. Только не надо путать любовь с желанием заполучить мужчину любой ценой:)[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 в нашей стране глупо и бесперспективно, да и не все Анжелы Ермаковы, это тож талант иметь надобно [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 А я знаю много семей, к-е живут "радидетей", но без секса, или живут, а потом разводятся но уже в 40 лет, а не в 30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Умные так не поступают, потому не льстите себе) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Ту стоит моя жЫрная подпись() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Когда ставится расчет интсрументом, читай дитя, ужержаь мужика з Я, дело провальное() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 А я говорю, что они только говорят, что живут ради детей. А на самом деле- пока им не подвернулся человек, к которому они готовы уйти. Тогда никакие дети не сдержатА пока не к кому стОящему уходить- говорят, что живут ради детей без секса :)) Это пока новая любовь не снесла голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 вы правы.в таких странах, как Украина- это безперспективно. А в тех странах, где это возможно- еще и нужно крутиться в том кругу, где обитают такие папаши- миллионеры, с которых суд скачает миллионные алиментыИ то, никто не гарантирует, что такие богатые папаши не отсудят детей. Благо деньги на адвокатов у них есть, и еще и мама будет платить алименты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 я не настолько глупа , чтоб еще и на практике подобное проверять .А вставить могу и имею право хоть 5 грн. Как бы вас это не раздражало. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 кто не думает о презервативах, думают над такими вопросами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Не согласна несмотря на то, что давно известно, что это не действует на все 100%- а на 5% дейтвует?, вот и борются..по моим наблюдениям все меняется к худшему- по моим нет, т.к новая жизнь априори не может быть к худшему..Почему беременеют от женатого, требуя от него, чтоб бросил семью - ну патамушо ходил, целовал ножки, вздыхал перед уходом и всем своим видом давал понять что страдает, когда его страдания затягиваются женщина, не желая видеть его мучения ставит условие....и не всегда это любовница, чаще жена. Почему беременеют от человека, который даже не помнит где, как и что его ребенок от первого брака - не знают об этом, рожают для себя, надеятся что то было по глупостям.что происходит с девушкой, женщиной, умной, рассудительной, недурочкой, что она решается на такой неумный поступок - думаю у каждой свое видение умно это или нет.неужели, это банальное заблуждение "я не такая, я лучше" - ВСЕ кого то лучше, т.к все относительно и бывает что крокодилица лучше фотомодели, а никому этого не понять, а мужику она лучше всех. я говорю о намеренном залете, случайные не в счет. Хотя .. всё можно объяснить случайностью, "так вышло - я также отвечала о намеренной беременности, самостоятельной, расчетливой в хор.смысле, женщины, которая знает чего хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Ой, не всегда так. Я вот очень хорошо думала о презервативах, а для подстраховки был еще и Фарматекс. Не помогло)))))))Так что не всегда все сводится к "думал не думал". Если кто-то где-то там захочет, то это случится. А вот что уже с этим делать, решает женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 наивные мужики по-поводу презервативов :))) Некоторые сперму выковыривают из зубов и переправляют куда надо. И достают из презов тоже Другие- прокалывают презы иголочкойИ еще масса ухищрений :))))Никогда мужик не уследит, если женщина удумала оплодотвориться:))Только резиновая кукла не обманет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ты смотри кто проснулся, с добрым утром! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 язвим? плохо получается... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Вот блин, девушки намеренно беременеют и говорят , что случайно. А у меня наоборот, случайно забеременела, а всем знакомым говорила, что запланировала. Так как не удобно, несовременно, что ли не модно сейчас залетать…P/S/ Муж, тогда жених, воспринял эту новость с радостью, правда я в этом и не сомневалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение