Опубликовано: 7 апр 2010 Спасибо всем,уже не актуально... выскажитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 греховное это дело, не советую .счастья от этого не будет никому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Не занимайтесь глупостями. ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Интересует,кто реально делал?Впечатления и результат --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Извините. ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 нет, все-таки еще сколько безмозглых дур на свете - понаделают у бабок черных делов, а люди страдают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Делала моя знакомая несколько лет назад. Результат - он погиб в автокатастрофе. Все кто были с ним в машине - у них ни царапины. Жениться он на ней не успел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Ну может дуры и есть...Я не делала...Просто интересуют отзывы. именно тех кто делал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Я делала, человек попал в реанимацию. У него всего лишь разболелся зуб, а потом чуть не умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Первый муж делал приворот на мне. Работает мля. только не долго. И тот на кого это сделано все понимает. И ненавидит сделавшего всей душой. мне было противно даже нахождение рядом этого недочеловека. И ушла от него через год, плюнув в рожу. И если бы вы только знали, сколько "прЭлестей" на него потом свалилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Спасибо, но я и так не думаю:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Слушайте, дело плохое, неблагодарное и НИКОМУ еще не помогло. Мужчин вокруг очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Плохо что женится не успел? Или плохо такие дела делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 слышала много историй - среди них ни одной с хорошим концом) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Щас вам тут нарассказывают))) Грамотный приворот, с откупами, правильными установками и пр.. работает не более 3-4 лет... Мало того, для того, чтоб постоянно поддерживать это состояние нужно часто делать доп ритуалы ( окорм, например..) водочки наговоренной подливать.. еды с добавками и пр...Вобщем все это дело работает, но не очень долго и часто тот кто приворожил сам отказывается от сделанного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Я вот наоборот много хороших слышала,решила еще здесь спросит... --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 нормально), правда выкашливали с год ... + делала не я , а на меня.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Ага, я не я - корова не моя))))), а зачем интересуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 отож...подумайте...еще вернутся может.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 не может, а возвращается обязательно ... независимо от того, кто делал - мастер или дилетант.+ только последствия разные.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 деньгами), вернее - полным их отсутствием) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение