А что вы думаете о привороте,кто то делал?

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо всем,уже не актуально... выскажитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

греховное это дело, не советую .счастья от этого не будет никому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не занимайтесь глупостями. ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересует,кто реально делал?Впечатления и результат ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините. ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

херня будет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не думайте об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, все-таки еще сколько безмозглых дур на свете - понаделают у бабок черных делов, а люди страдают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала моя знакомая несколько лет назад. Результат - он погиб в автокатастрофе. Все кто были с ним в машине - у них ни царапины. Жениться он на ней не успел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может дуры и есть...Я не делала...Просто интересуют отзывы. именно тех кто делал..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо кнечно.. --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала, человек попал в реанимацию. У него всего лишь разболелся зуб, а потом чуть не умер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый муж делал приворот на мне. Работает мля. только не долго. И тот на кого это сделано все понимает. И ненавидит сделавшего всей душой. мне было противно даже нахождение рядом этого недочеловека. И ушла от него через год, плюнув в рожу. И если бы вы только знали, сколько "прЭлестей" на него потом свалилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но я и так не думаю:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, дело плохое, неблагодарное и НИКОМУ еще не помогло. Мужчин вокруг очень много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо что женится не успел? Или плохо такие дела делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала много историй - среди них ни одной с хорошим концом) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас вам тут нарассказывают))) Грамотный приворот, с откупами, правильными установками и пр.. работает не более 3-4 лет... Мало того, для того, чтоб постоянно поддерживать это состояние нужно часто делать доп ритуалы ( окорм, например..) водочки наговоренной подливать.. еды с добавками и пр...Вобщем все это дело работает, но не очень долго и часто тот кто приворожил сам отказывается от сделанного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот наоборот много хороших слышала,решила еще здесь спросит... ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально), правда выкашливали с год ... + делала не я , а на меня.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я не я - корова не моя))))), а зачем интересуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож...подумайте...еще вернутся может....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как выкашивали? ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не может, а возвращается обязательно ... независимо от того, кто делал - мастер или дилетант.+ только последствия разные.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньгами), вернее - полным их отсутствием) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением