Опубликовано: 4 апр 2010 "а помнись как ти сяпку надевать нехотель? от и тьвой син сяпку надевать нехотель" шшо, съел?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 ну да...ну да.... "Берёшь мужа, бери и мать его..." :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 какая_нафик_радиация?)) а ну быстренько...пинетки...зятю вязать! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 "мырс"Аддамс - это прелестно, просто прелестно)))) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 та куда там... он ещё те, с голубенькими помпончиками не сносил :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 на своей территории, пжалста :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 мы то берем, только девочки ведите себя хорошо и не ругайтесь, а то по попе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 б..дуй, я разрешаю, ты нам всё равно не подходишь, старенькая уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 старенькая?! Да вам шо из яслей шоли нада? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 я писала в 18:20, вы - в 19:30 : "Автор: будущая_свекровьДата: 04.04.2010 19:30извините, но свою любимую фразочку я все же произнесу:))"глухэ як нэдочуе - так додумае"Кто сказал что я хотела? Ну кто?Я сказала шо будет:). Ибо сын так заявил:)"подобные обороты "напаскенькались и уже не видите" применяйте где-нибдь в своем окружении... может у вас и принято "напаськенькивацця",но не стоит свой печальный опыт проецировать на меня. в следующий раз просто обращусь к админу.[+sign]"А вы все печете, девочки? Лучше б уж капусту квасили!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 дык жениху 6 месяцев только:))) "моей любви здесь нет,моя любовь - ей минус 15 лет,она ждет..."[+sign]"А вы все печете, девочки? Лучше б уж капусту квасили!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Ну, с яслей ещё можно... Если сохранилась хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 мне тоже, всегда выхожу замуж за сирот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 так мне ж 5 с половиной тока, я на целых полмесяца младше! И очень молодо выгляжу, мне все говорят!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Автор: будущая_свекровь Дата: 04.04.2010 12:46 какие запросы? Сын сам сказал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 гыгыгы)))))))а муж слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания?:)))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 В 5 мес уже куришь и б..дуешь??? Блин... Индиго среди нас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 :) мечтайте , девчонки, мечтайте .... визуализация - отличная штука :) Я вот и не мечтала, чтобы мой зять сам паски пек, но таки да - вот сегодня и паску мне собственной выпечки привез и красивые крашенки ....Так что в жизни всегда есть место чуду :) ТТТ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 так это ж феномен, йо-майо. Надо тебя срочно куда-то определять, пока вражеская разведка не прознала. В КГБ... или в скунс-камеру... на худой конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 "вы еще сами не знаете, какой будете вы:)" Что Вы, если я со своим здоровьем начну чем-то таким баловаться, то сыну точно не придется меня содержать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Вот это "или" просто ставит меня в тупик... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 вобщем правильно, но здоровьем можно и поинтересоваться с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение