Опубликовано: 4 апр 2010 это ж прикол, я надеюсь?... потому как я неправильная наверно свекровь буду; содержать меня на надо, невестка пусть будет здоровая, а то сыну и внукам тяжело будет.про пункт третий ваш- ниччччо не поняла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 пункт третий - это что-то в стиле Карлеоне: друзей держи близко,а врагов еще ближе)) или чужими руками жар загребать свекровь - стратег)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Сыну 6 мес., но тоже заявлю: содержать-будет! Насчет здоровья- возможно, и поинтересуюсь (посмотрю на поведение). Невестка мне нужна обязательно НЕКУРЯЩАЯ, все ост.для меня- б..ди. Желательно-отличница и верующая, скромная. Про 3й пункт не поняла, какая мстя и за что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 так он сам сказал, я уже выше написала, а вы наверное напаскенькались и уже не видите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 "невестКИ" ... единственное замечание. С остальным - согласная я :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 как это за что? а за бессонные ночи? а за "одень шапку!"?... а, ну так Ваше всё еще впереди:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Улыбнуло:))) Ага, совсем...вы не представляете как можно все повернуть: еда, лекарство+ итд - без вопросов, но ...У вашего сына будет другая задача- воспитать и прокормить СВОИХ детей, а там уж насколько он будет обеспечен.[+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Невестка ВАМ нужна? Господи, вам она зачем? [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 нипоняв?)) што именно улыбнуло? Что согласие мырсАддамс не требуется?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 нет, что Вы думаете, что в треугольнике сын-его жена- его мама. последняя будет деньги распределять.[+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 разумеется!)) если деньги мамины - то и распределять их будет она!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Вы же хотели что бы СЫН Вас содержал, а если деньги Ваши, то это по-другому называется:) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 я тоже люблю здоровых невесток... таких что бы ухх))) кровь с молоком!:) а если сын полюбит девушку со слабеньким здоровьем? Нет уж... вычеркиваю себя из "группен-секса":)) И не надо меня выбирать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 извините, но свою любимую фразочку я все же произнесу:)) "глухэ як нэдочуе - так додумае"Кто сказал что я хотела? Ну кто? Я сказала шо будет:). Ибо сын так заявил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 ну, без ложной скромности... такая я! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 раз вы тоже тему завели, то все таки война свекровей и невесток:)) Кстати, могу в свою очередь сказать, что проблема свекровей в том, что они забывают, что они-то тоже невестки!:))Вообще, замечала, что женщины, у которых есть еще и дочь лучше ладят с невестками. ЗЫ У меня хорошие отношения со свекровью, мне с ней вообще повезло:)[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Как зачем? В хозяйстве сгодится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 гггг, какую сын выберет - такая и будет:))) размечталась!:)))))А если будете рассказывать ваши эти условия, то будет хуже только одному человеку - ВАШЕМУ СЫНУ! [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Значицца так, заявляю: зять у мну будет такой, шо не тока мне ноги будет мыть, на руках носить, а ещё и кота моего на "вы" называть будет. Я!! сказала! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 да после такого... какой же он мне сын?!! гыгыгы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 бедные дети....во мамаши нынче)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 от тёщи пошли... мажорные... вот! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 радиация... шоп её....этот...уран -побочку дает )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 а то "я вас, мамо, нэ выбырала!)))" выбирала, не выбирала... бери шо есть... пока есть шо брать:))))здоровьем я видите ли её не поинтересовалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение