Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну если запросы по п. 1 не баснословны, но все в пределах разумного. + Если же запросы безграничны как вселенная, то остальные пункты отпадают в связи в невозможностью обзаведения семьей Вашим сыном.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие запросы? Сын сам сказал))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне уж поздно... вряд ли я дорасту до таких свекрушьих высот или вообще доживу с таким окружением... "Кто знает, как мокра вода..." - к классике приобщаться надо было вовремя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как какие - по содержанию) Сказал - то такое... .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я то как раз вообще ничего не курю... Но будущая_свекровь-наркоманка, которую должен содержать сын, это даже круче. Ничто так не утешает, как мысль, что у людей бывает еще похуже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не дождетесь!:))))" а мы и не ждем. Суровая реальность вам за нас отомстит... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодость это такой недостаток который к счастью с возрастом проходит:) вы еще сами не знаете, какой будете вы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, точто вы сказали это тоже "то такое... " :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это как раз реальность. Если из семьи будет выделаться на маму больше, чем на жену.... хочу посмотреть на такую дуру, которая на это пойдет) . [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте будем отделять мою реальность и вашу реальность. то, что вы пишете - это ваша реальность. Взрослые люди непенсионного возраста в том числе женщины имеют свойство работать. Дети обязаны помогать своим родителям-пенсионерам, по закону обязаны, если с совестью нелады. Ум своей невестки обсуждать здесь не буду. Поставлю ей памятник при жизни, если она сможет ужиться с характером моего сына.предупреждаю, молиться буду на памятник:), а не на невестку:). А то опять припишете мне свою реальность:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уж не молодость давно - "зрелый возраст"... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто против не только помогать, нои содержать? Никто не против, читайте выше. Но, в пределах разумного. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, брейк! Вспоминаем какой сегодня день, желаем друг-другу любви, тепла и добра и расходимся, ок? :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и мы и на ринг еще не вышли, так разминочка) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждите значит... кто-нить да придет... или старость, или мудрость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а ваше согласие тут и не требуется:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шах.... и мат! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так повезло ж!:)) прикиньте, ваша дочь будет жаловаться на свекруху, которая сидит с внуком, да еще и по своей инициативе окна помыла)))жах ОО)) невообразимо! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-ну) Поживем-увидим) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сваха - здрастьте:) это слово ругательное и прошу Вас его ко мне не применять! (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не у нас свое дите с характером) Характер на характер - это будет занадто) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сын-то уже знает? Он согласен?[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если у сына хватит и на семью и на мать, то и невестка благодарить Вас будет за такого сына, а если только на семью, то матери прийдется и за внучатами приглядеть и губозакаточную машинку прикупить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а кто тебя, свинью, будет спрашивать!"(с) анек о винни и пятачке:)) [+sign]"А вы все печете, девочки? Лучше б уж капусту квасили!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением