Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец Вем потенциальным невесткам заявляю:Сын меня содержать - будет!Здоровьем невестки я интересоваться не буду, раз она меня не выбирала.Буду любить своих внуков - они отомстят моим детям!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от это по нашему! +10000 только внуки пусть не мстят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) правильно, так и нужно, а то им окна не так помыли, за ребенком не так смотрят, часто звонят, в гости приезжают без приглашения и понеслось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"они отомстят моим детям!"...от это вы неправы.... лучше пусть невестке мстят...а не сыну ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой и я туда же, только добавлю,что на выходных я буду ходить на выставки персидских котов и цветов, прогибаться под каждую невестку не буду,курить буду у себя в квартире ,там же и трусы вешать.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут можно поспорить, особенно по п.1. И ваще, уж мы то донечек подготовим к достойной встрече со свекрушенцией. опыт имеецца. мы вдвоем покажем ей кузькину маць :)))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это есть прикол такой: "любите своих внуков--они отомстят за Вас Вашим детям!" :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыновья меня содержать, я надеюсь, не будут но любить внуков постараюсьединственно что - невестки со мной в одной квартире жить не будут, я такая грымза что разведу кого угодно.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ж мне, бедной, делать, если у меня нет сына? [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно заводить :)) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... неповезло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардоньте, позвольте спросить "и что будуете?":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и команды не выполняют "сидеть!" "молчать! и "умри!" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! не в силах я ужО :))))) [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож! "все пропало!" (с) [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дай Бог, чтобы меня содержали дети! Здоровье любимого человека моего ребенка меня уж точно волновать будет. Внуков любить буду, но не уверена, что сильнее, чем детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, война свекровей и невесток:))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, война невесток, которые думают что никогда не будут свекровями:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Здоровьем невестки я интересоваться не буду, раз она меня не выбирала." Это не аргумент. Меня со своим сыном именно свекровь свела, я ее первую увидела, красотку. А она все равно на моё здоровье нарочито и в лицо плюет - так что не надо свое намеренное хамство и сволочизм прикрывать стечением обстоятельств!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не прикрывайтесь:)), просто становитесь по ветру:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б знатьё, нужно было ждать момента, когда мать призадумается, согласится воспитывать внуков без зятя - и только тогда уж заводить детей... Вот тогда бы моим потенциальным свекровям можно было бы сколь угодно надеяться на отмщение детям через внуков!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого))))) Вы курите еще круче чем я! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, а заметили что народ активно к поминальной неделе готовится?:))) вот и темы про свекрух наоткрывали)) по сабжу:не дождетесь!:))))
0

Поделиться сообщением