Опубликовано: 1 апр 2010 Я бы даже не подумала идти убирать у свекрови!Спала бы или поехала в гости однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Мужа жалко. Он и так сейчас всю работу по дому делает Приходит с работы раньше меня. Кушать, стирка, глажка - все на нем. Некрасиво будет его оставить и уйти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 так и сделайте Приехали, здравствуйте, мамо, посидели за рюмкой чая и вперед к куме. Хочет свекровь убираться - на здоровье, пусть сын с дочкой помогут...Как по мне : ждать детей в гости на Пасху, чтобы генеральную уборку дома сделать - нонсенс. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 скока-скока свекрови ? 48 ? Тетка в самом смаку, зачем ей генеральная уборка с невесткой+сыном+дочкой ? Вах-вах....на сауну время есть - есть...ну и чудно...забацала уборочку и поперла с подруньками в сауну....Как раз попарится-помоется-отдохнет...Кстати, а чего она не работает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 и де это было ?...я тоже туда зайду - послушаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Работала в мерии. Поработала до 40. Надоело и сделала себе справку о инвалидности Живет на пенсию по инвалидности. Я уже не раз предлагала ей возобновить контакты с работой старой, подойти к кому надо и работать себе. Не хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Я не хочу мужа бросать на произвол. Одного не оставлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Поясните свекрови, что вам тоже нужно в субботу делать генеральную уборку - у себя дома поэтому приедете в воскресенье, а сами поступайте соразмерно вашим желаниям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 на прошлую пасху тоже пошутил? [+sign]Неучи подобны бубнам: они производят большой шум благодаря своей пустоте. (Бетлингк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 проходила такое ,больше не собираюсь ,благодарности ноль. Вот когда реально надо будет помощь ,ближе к старости ,то сама приеду убираться ,а так -извольте .На вашем месте спокойно бы пошла к кумовям ,типа давно не виделись,они пригласили ,да и праздник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 да делайте как Вам удобно+ Ненужно никаких жертв в угоду всекровимужафигзнгаеткого, это никогда низа что и никем не оценится, только потом будите раздражаться и на работе сонна -замученая сидеть, оно Вам нада?А ваапще муж тоже хорош:"дорогая, я так тебя жалею, но иди паши" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 А разве есть варианты?) Я у свекрови даже посуду мыть не помагю и на стол накрывать. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Девочки, Бог меня любит) Начались дела, при которых мне даже дышать больно. Договорились с мужем, что приеду в субботу вечером. Уррррррррря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ура! я только хотела написать, что пошла бы в гости и куда угодно, пусть сами убирают!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Я вчера имела неосторожность пожаловаться своей маме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 тот редкий случай, когда им ТАК радуешься:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение