Верите ли вы в сглаз? Помогите разобраться

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Виктория, извините, а можно мне Вам написать? Тоже семья рушится, если уже не разрушилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в 2-х словах. Женщина эта потеряла 3-х детей, потом мужа, осталась ни с чем. Кроме долгов ничего не было, говорит, что готовилась к тому, что бы отойти туда.А потом обратилась к этому человеку, он ей помог, помог встретить другого мужчину. Они сейчас счастливы. Женщина- совсем не красавица, даже -наоборот, он - младше ее, интересный такой, вместе уже 10 лет, у них полный достаток и они просто обожают друг друга. Трудно поверить, что после всего, что с ней было, она может быть счастливой. а ведь может же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я описала ситуацию о к-ой мне рассказали, больше я об этом человеке ничего незнаю. Вы, конечно, можете написать, но еще раз говорю, на себе не проверяла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, я хотела узнать контактный телефон экстрасенса Может поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут , наверное, не буду выкладывать. Вдруг этот человек будет против? Через почту дам. Но я даже цен его не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

який жах... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам написала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сглаз имеет научное объяснение. Наука эта называется эниология (ЭнИО – энергоинформационный обмен) и изучает виды тонких энергий, взаимодействующих с человеком .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходится верить У моего мужа есть родственница, которая очень не хотела нашей свадьбы и даже спустя несколько лет после оной плакалась всем какая я сука (мы жили вместе под одной крышей три года) и обещала моей маме что я вылечу "отсюда вместе с ребенком". А в глаза - сю-сю-сю. и ой какая бубочка, ты уже так выросла и т.д. это моему чадуТак вот беременность была отвратная, несколько раз ложилась на сохранение с жуткими кровотечениями (один раз вообще оттуда сгусток крови вывалился). Я не унывала и всё время разговаривала с малышом, упрашивала его не бросать меня, молилась, хотя и не очень верующая, мама говорила что это помогает и действительно помогло.Родила всё таки на восьмом месяце здорового ребенка.Но парадокс вот в чем: пока я не знала кто мне так сильно желает зла, на голову валились шишки. С мужем были очень плохие отношения.Когда произошла эта дикая сцена и я всё услышала сама - всё прошло.Просто стало понятно откуда всё это идет (я то поначалу на свекровь думала) и я мысленно собрала все происшедшие ссоры и неприятности и представила как они осыпаются на голову этой неуравновешенной девушки. Через месяц её ограбили на улице, через полгода - перелом ноги и сложная операция, сейчас - сидит без работы и денег.Мы продолжаем общаться, но я совсем не злорадствую, потому что понимаю - это всё работает пока ты не знаешь откуда оно идет. Как только понимаешь - всё возвращается.Поэтому девочки - никаких приворотов, гадалок и прочего - это работает и очень больно бьет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что Вы анонимно, услышала первое здравое мнение и хотела поддержать.Про "вытереть своей мочой лицо ребенка" вообще слов нет. ((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-есть у вас всегда есть на кого думать. На свекровь ли, на другого человека.....Как удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так страшно же!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще мне не раз приходилось слышать, как "бабка" сказала, что тот порчу навел, кто первым позвонит или прийдет. А кто звонит и приходит? Подруги, близкие наши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю, не сталкивался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда есть понимание проблемы "откуда ноги ростут" откуда только силы берутся:) Я вот вчера осознала проблему, причем как пелена с глаз спала. Хотя после уже сказанного ( сами понимаете просто так люди не собираются разводиться) немного тяжеловато начать отстраивать отношения снова. Вначале появилась "здоровая" злость на то, что кто-то посмел влезть в мою семью и навредить. Потом дикое желание все вернуть на свои места, да так, чтоб было еще лучше:) И так как все-таки и я и муж жаждем одного - сохранить семью, то уверенна, что у нас все получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы оба настроены сохранить семью, то в чем проблема? вместе можно преодолеть любые проблемы, зачем перекладывать ответственность за вашу жизнь на кого-то? если есть ссоры, то и есть причина этих ссор, может и не очень видимая. Усталость, например[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что есть человек который желает неприятностей мне (нам) Подозреваю свекровь, конечно))) но возможны варианты. Както обнаружила что она постирала мое нижнее белье (живет отдельно, стирала вручную, другие вещи остались в корзине). Объяснить этот поступок рационально я не в состоянии)Через полгода у меня обнаружилась серьезная гинекологическая болячка. Я не говорю что поэтому, но осадок остался) В другой раз заболел ребенок - кашляет, хрипит ни с того ни с сего. Разбираю кучу глажки - детская футболка зашита горловина черными нитками. Тут уж я (позорище))) вынесла эту футболку ночью на стройку, подожгла. Наутро дитя здорово. Чето мне захотелось глянуть полностью ли сгорела футболка, прихожу а на том месте бродячие собаки за ночь вырыли здоровенную яму). К иголкам в стенах, конфетам под матрасом, баночкам с водой в труднодоступных местах отношусь с юмором, привыкла) Борюсь молитвой за здравие подозреваемого, помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

який жах! я в шоке и не хрен людям таким заниматься .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если "добрая" далекая соседка прибегает и в колени падает просит 2 яйца? совпадение? и из квартиры вывести невозможно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле все не так просто буквально за пару месяцев абсолютно безпричинно рухнула семья. Я если честно, даже объяснить не смогу, что именно мне не нравилось или что не устраивало. Вроде все как всегда, но разговарить не получалось, смотреть на него не хотелось...:( О "дотронутся до меня" и речи не могло и быть - противно даже думать было. + всякие мелкие проблемы, которые приводили к соррам без выхода из них. За 1,5 месяца обстоновка наколилась так, что домой просто идти не хотелось, даже дышалось тяжело когда были рядом, все отталкивало и злило. А когда людям некомфортно вместе - вывод у меня напросился единственный - РАЗВОД. Еще раз повторю - причин для этого не было. Хотя сама мысль вызывала у меня водопад слез, но я уже начала делать шаги в этом направлении.А до этого мы идеальная семья, цемчики, обнималочки, постоянная поддержка друг друга, уступать в мелочах научились еще до свадьбы:) В ребенке души не чаем, он наша гордость! Я не могу объяснить не чем, кроме мистики того, что произошло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам это помагает, то верьте, лишь бы помогло вам [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, ерунда))) Этим завистливым? странным? и несчастным человеком могла быть и я, мне просто повезло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы молодец, что серьезно не воспринимаете, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая смесь язычества и веры [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением