Опубликовано: 31 мар 2010 Виктория, извините, а можно мне Вам написать? Тоже семья рушится, если уже не разрушилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Если в 2-х словах. Женщина эта потеряла 3-х детей, потом мужа, осталась ни с чем. Кроме долгов ничего не было, говорит, что готовилась к тому, что бы отойти туда.А потом обратилась к этому человеку, он ей помог, помог встретить другого мужчину. Они сейчас счастливы. Женщина- совсем не красавица, даже -наоборот, он - младше ее, интересный такой, вместе уже 10 лет, у них полный достаток и они просто обожают друг друга. Трудно поверить, что после всего, что с ней было, она может быть счастливой. а ведь может же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Я описала ситуацию о к-ой мне рассказали, больше я об этом человеке ничего незнаю. Вы, конечно, можете написать, но еще раз говорю, на себе не проверяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Да нет, я хотела узнать контактный телефон экстрасенса Может поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Я тут , наверное, не буду выкладывать. Вдруг этот человек будет против? Через почту дам. Но я даже цен его не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Сглаз имеет научное объяснение. Наука эта называется эниология (ЭнИО – энергоинформационный обмен) и изучает виды тонких энергий, взаимодействующих с человеком . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Приходится верить У моего мужа есть родственница, которая очень не хотела нашей свадьбы и даже спустя несколько лет после оной плакалась всем какая я сука (мы жили вместе под одной крышей три года) и обещала моей маме что я вылечу "отсюда вместе с ребенком". А в глаза - сю-сю-сю. и ой какая бубочка, ты уже так выросла и т.д. это моему чадуТак вот беременность была отвратная, несколько раз ложилась на сохранение с жуткими кровотечениями (один раз вообще оттуда сгусток крови вывалился). Я не унывала и всё время разговаривала с малышом, упрашивала его не бросать меня, молилась, хотя и не очень верующая, мама говорила что это помогает и действительно помогло.Родила всё таки на восьмом месяце здорового ребенка.Но парадокс вот в чем: пока я не знала кто мне так сильно желает зла, на голову валились шишки. С мужем были очень плохие отношения.Когда произошла эта дикая сцена и я всё услышала сама - всё прошло.Просто стало понятно откуда всё это идет (я то поначалу на свекровь думала) и я мысленно собрала все происшедшие ссоры и неприятности и представила как они осыпаются на голову этой неуравновешенной девушки. Через месяц её ограбили на улице, через полгода - перелом ноги и сложная операция, сейчас - сидит без работы и денег.Мы продолжаем общаться, но я совсем не злорадствую, потому что понимаю - это всё работает пока ты не знаешь откуда оно идет. Как только понимаешь - всё возвращается.Поэтому девочки - никаких приворотов, гадалок и прочего - это работает и очень больно бьет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 жаль, что Вы анонимно, услышала первое здравое мнение и хотела поддержать.Про "вытереть своей мочой лицо ребенка" вообще слов нет. (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 то-есть у вас всегда есть на кого думать. На свекровь ли, на другого человека.....Как удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а еще мне не раз приходилось слышать, как "бабка" сказала, что тот порчу навел, кто первым позвонит или прийдет. А кто звонит и приходит? Подруги, близкие наши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 когда есть понимание проблемы "откуда ноги ростут" откуда только силы берутся:) Я вот вчера осознала проблему, причем как пелена с глаз спала. Хотя после уже сказанного ( сами понимаете просто так люди не собираются разводиться) немного тяжеловато начать отстраивать отношения снова. Вначале появилась "здоровая" злость на то, что кто-то посмел влезть в мою семью и навредить. Потом дикое желание все вернуть на свои места, да так, чтоб было еще лучше:) И так как все-таки и я и муж жаждем одного - сохранить семью, то уверенна, что у нас все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 если вы оба настроены сохранить семью, то в чем проблема? вместе можно преодолеть любые проблемы, зачем перекладывать ответственность за вашу жизнь на кого-то? если есть ссоры, то и есть причина этих ссор, может и не очень видимая. Усталость, например[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Знаю, что есть человек который желает неприятностей мне (нам) Подозреваю свекровь, конечно))) но возможны варианты. Както обнаружила что она постирала мое нижнее белье (живет отдельно, стирала вручную, другие вещи остались в корзине). Объяснить этот поступок рационально я не в состоянии)Через полгода у меня обнаружилась серьезная гинекологическая болячка. Я не говорю что поэтому, но осадок остался) В другой раз заболел ребенок - кашляет, хрипит ни с того ни с сего. Разбираю кучу глажки - детская футболка зашита горловина черными нитками. Тут уж я (позорище))) вынесла эту футболку ночью на стройку, подожгла. Наутро дитя здорово. Чето мне захотелось глянуть полностью ли сгорела футболка, прихожу а на том месте бродячие собаки за ночь вырыли здоровенную яму). К иголкам в стенах, конфетам под матрасом, баночкам с водой в труднодоступных местах отношусь с юмором, привыкла) Борюсь молитвой за здравие подозреваемого, помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 який жах! я в шоке и не хрен людям таким заниматься . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а если "добрая" далекая соседка прибегает и в колени падает просит 2 яйца? совпадение? и из квартиры вывести невозможно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 на самом деле все не так просто буквально за пару месяцев абсолютно безпричинно рухнула семья. Я если честно, даже объяснить не смогу, что именно мне не нравилось или что не устраивало. Вроде все как всегда, но разговарить не получалось, смотреть на него не хотелось...:( О "дотронутся до меня" и речи не могло и быть - противно даже думать было. + всякие мелкие проблемы, которые приводили к соррам без выхода из них. За 1,5 месяца обстоновка наколилась так, что домой просто идти не хотелось, даже дышалось тяжело когда были рядом, все отталкивало и злило. А когда людям некомфортно вместе - вывод у меня напросился единственный - РАЗВОД. Еще раз повторю - причин для этого не было. Хотя сама мысль вызывала у меня водопад слез, но я уже начала делать шаги в этом направлении.А до этого мы идеальная семья, цемчики, обнималочки, постоянная поддержка друг друга, уступать в мелочах научились еще до свадьбы:) В ребенке души не чаем, он наша гордость! Я не могу объяснить не чем, кроме мистики того, что произошло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 если вам это помагает, то верьте, лишь бы помогло вам [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Та ну, ерунда))) Этим завистливым? странным? и несчастным человеком могла быть и я, мне просто повезло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 вы молодец, что серьезно не воспринимаете, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Какая смесь язычества и веры [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение