Опубликовано: 31 мар 2010 Я так понимаю, что идею про "сглаз" муж задвинул? И кого сглазили, по его мнению? И каким образом? Если кто-то позавидовал Вашему счастью что-то наделал, что бы Вашей семье хуже жилось, то это - порча.Я - верю. Че делать, не знаю.Думаю, обращаться к специалистам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Надо было ей окно разбить или фару. не переживайте. Это просто истеричная баба и такие выкрики не принесут вреда. Сглаз делается тихо и трезво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 закажите сорокауст лучше в 3 церквях - за мужа, ребенка и свое здоровье.Через 40 дней должно все отпустить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 к бабкам я просто не пойду в силу своих убеждений но я уже осознала, что просто так и с такой скоростью отношения испортится не могли сами по себе. И мне уже намного легче от понимания этого. Что делать еще сама не знаю, думала может люди с опытом или наблюдавшие чей-то опыт подскажут, надоумят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Раз уже разрушилось, может, сконцентрируетесь на построении семьи заново? Я к сглазу отношусь как к перекрестку - старые правила уже не действуют, начинаем жизнь по-новой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 да мы просто оцепенели, а она орала и орала еще, уже выехав на дорогу высунулась в окно и продолжала наверное на "разбить фару" вообще в лоб бы выстрелилия вроде и не впечатлительная, но период такой, что все близко к сердцу принимаю:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 можно попробовать:) спасибо, за поддержку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Нужно знать ситуацию. Может это и не сглаз вовсе. Может, Вы чего-то не замечаете или закрываете глаза. Так бывает.Кроме того, существуют не только бабки. есть психологи, есть экстрасенсы и т.п. Короче люди, к-е используют более научный подход.Мне давали один контакт, я им не воспользовалась. Но там ситуация была гораздо сложнее, чем у Вас, а сейчас люди живут счастливо, ходят регулярно на прием к этому дядечьке раз в месяц, теперь уже вдвоем.И "поперло" им реально. Даже можно позавидовать.Я как-нибудь обязательно тоже соберусь на сеанс.Если захотите, я дам контакт, только предупреждаю, что сама не проверяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 кошмар...нет слов просто [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 а я боюсь людей, которые верят в такое. Вот так общаешься с человеком, а ему обс(одна бабка сказала), что ты плохой и он тебя колдуном после этого считает. А ты ни сном, ни духом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 хи... у меня свекрови "одна бабка нашептала", что я ее со свету извести хочу она со мной теперь не видится, боится. от дивні люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Не обращайте внимания на больных людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Нет, он - экстрасенс, к нему обращалась моя не очень близкая знакомая. Контакт я у нее сама попросила на всякий случай после того, как узнала , с какой проблемой она к нему шла. Я-то ее знаю счастливой успешной женщиной с любящим мужем с полным достатком, но то, что она мне рассказала, что было до этого повергло меня в шок. Я бы не пережила того, что случилось с ней тогда. Т.е. она говорит, что полностью обязана своим счастьем этому экстрасенсу.Вот я и взяла, в надежде, что когда-то решусь, схожу и тоже стану счастливой, но так еще и не решилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 стараюсь, но за деток страшно, хочется как-то уметь их защищать в таких ситуациях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Вот что я по ссылочке выше нашла, 3 минуты времени займёт)))+ Возьмите стакан, наберите в него холодной воды из крана. Свежее куриное яйцо нужно аккуратно разбейте и вылейте в эту воду. Важно не зацепить желток, он должен быть целым. Тут же поставьте баночку на своё темя, прислонив подбородок к груди. Продержите так 2-3 минуты. Теперь посмотрите, что видно в воде. Если вода чистая, прозрачная и желток лежит в белке, на Вас порчи нет. Если же желток лежит, а от белка идут вверх полоски, очевидно колдовское вмешательство. Если эти полоски (свечи) имеют пузырьки, то порча сильная. Если в полосках есть чёрные точки, сделана порча на смерть или с могильной землёй (в этом случае необходимо срочное вмешательство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 вот сука то то! больная и не лечится не ну сколько психов, неадекватов по улицам шастают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 жутковато если честно можно я к вам обращусь в случае, если самим справится не получится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Это - больные люди, которым по недоразумению выдали права(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 я уже и так уверенна, что без мистики здесь не обошлось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Можете мне написать, конечно, в личку. Там действительно была жуткая история, поэтому я и прониклась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 да нет, к сожалению, такие люди делают это в здравом уме и сознательно "зачем" спрашивать бесполезно, у каждого свои причины на поступки.меня больше волнует вопрос как реагировать. а то прокручиваю ситуацию в голове и понимаю, что ничего не сделала чтоб "защитить" семью. и тут не о разбить стекло или орать в ответ, тут как-то по другому отпор давать нужно, но как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Уж точно не бить фару (царапать капот....), просто мысленно (можно вживую) отправить все "пожелания" назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 к Пасхе Итак, закончены все приготовления для встречи Пасхи - Вы приготовили кулич и пасху, покрасили яйца и навели в доме чистоту, в сердце поселили мир и покой, а разум Ваш чист и светел.Настало время для пасхальной магии.Утром в Пасху умываются водой, оставленной с Чистого Четверга. В нее хорошо класть серебряную вещичку или ложку, можно монетку. Умываются для красоты и богатства.Начинают Пасху в семье все без исключения со слов «Христос воскрес» и отвечают «Воистину воскрес».ОБЕРЕГНа Пасху вы можете прочитать оберег, который, подобно невидимому щиту, защитит вас от всех жизненных невзгод. Для этого встаньте рядом с храмом и считайте тех, кто будет выходить из ворот. Когда из ворот выйдет ровно сорок человек, перекреститесь и скажите:«Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Мать Мария Христа носила,Родила, крестила, кормила, поила,Молитвам учила, спасала, оберегала,А потом у Креста рыдала, слезы лила, причитала,Вместе со своим милым Сыном страдала.Иисус Христос в воскресенье воскрес,Отныне слава Его от земли до небес.Ныне Он Сам нас, Своих рабов, опекает,Милостиво наши молитвы принимает.Господи, услышь меня, спаси меня, защити меняОт всяких бед отныне и навеки.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков. Аминь.» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение