Верите ли вы в сглаз? Помогите разобраться

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Верите ли вы в сглаз? Помогите разобраться Сама не верю, не особо но когда сам сталкиваешься с необъяснимыми вещами начинаешь задумываться.Может кто сталкивался, поделится опытом... Как определить кто, как бороться?Только сразу скажу, православие не мое, я больше к протестантам тяготею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталкивалась со сглазом ребенка. Однажды к нам в дом пришла не очень хорошая малознакомая женщина. Сразу после ее ухода моя 10-месячная дочь стала судорожно зевать , потягиваться и у нее резко поднялась температура, ребенок выгибался в руках назад , плакал. Была жива еще моя старенькая бабушка , которая сказала , что я должна сделать , как мать . То , что она говорила , никак не вписывалось в мое мировоззрение, я не понимала , в чем суть , но ребенку становилось все хуже , а бабушка ссылалась на опыт пра-пра-бабушек, и я сделала. Подол ночной сорочки , которая была на мне , намочила в собственной моче, отжала , и тыльной стороной руки изнанкой сорочки протерла лицо ребенка по часовой стрелке . То , что последовало , разбило мои комсомольские убеждения))) Ребенок мгновенно перестал плакать и уснул . Уже через 10 минут сна , пропала температура. Когда ребенок проснулся - никаких симптомов больше не было. Бабушка еще говорила , что иногда то же сделать можно святой водой , но не всегда помогает. А еще , она говорила : Если видишь , что кто-то явно плохо на тебя смотрит , надо скрутить дулю в кармане и сказать мысленно : Сіль тобі в очі , камінь на груди , печене в зуби!.По жизни приходилось неоднократно отбивать негативный энергетический посыл . Было два случая , когда однажды моему мужу , а однажды мои детям прямо вслух желали болезней . В этот момент я уже собой не управляю , тут у меня мгновенная реакция - спонтанно , с большим выбросом энергии , я складываю фиги обидчику и отвечаю : Все , что пожелал - забери обратно. Плохо потом этим людям было ((((Лично я сглаза не боюсь. Меня -не берет , но то , что некоторые люди обладают мощной энергетикой и могут отрицательно влиять на людей со слабой энергетикой - верю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Сіль тобі в очі , камінь на груди , печене в зуби!"- моя бабушка учила: сраку тобiв очi,йди за чертовим батьком)))) я не верю, такого не говорю:)[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был случай. что-то необъяснимое творилось с моим ребенком. подробностей не помню вот почему: Решила я проверить поможет ли "слизать с лобика ребенка"(так говорила моя мама, но я не верила и считала ерундой, лучше крестик одену) Сделала. Детё через 5 минут уснуло. А наутро я не смогла пойти на работу. Я день проспала почти беспробудно. Когда просыпалась меня просто дико рвало (наизнанку выворачивало). После того, как солнце зашло, я встала с постели и к ночи была в порядке. Ночью после этого спала нормально и потом было все нормально. А с ребенком как прошло, так и все. Но я еще святой водой поумывала немножко и попить дала пару раз.Вот и не верь после этого... хотя по бабкам я не ходок (не пускает меня что-то...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня семья разваливается причем все было просто идеально, а потом бац и все развалилось как-то спонтанно. Я уже на развод решила подавать! Но муж только, что упомянул про сглаз... Я не суеверная к таким вещам, но непонятным образом все разломалось и разрушилось. Задумалась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это немного другое, мне кажется ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сейчас сгоряча трудно трезво рассуждать но когда много лет все хорошо, вроде научились и трудности преодолевать и ребенок на радость растет, и вдруг на ровном месте все рушится, причем совершенно беспричинно.... есть о чем задуматься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было подобное с ребенком примерно также, как и вы делала. Я иногда себе и ребенку делаю чистку яйцом. Если чувствую людей с нехорошей энергетикой или посылом, ставлю защиту и говорю защитные молитвы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своей часто лобик слизываю (то, что слизали, надо выплюнуть) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как разобратся имеет ли место сглаз и как правильно снять? имеется даже подозреваемая, но 100% гарантию ж не дашь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают еще и отвороты, и привороты , и проклятия, и порчи ( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.sunhome.ru/magic/13034 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт уже не сглаз - порча.....Сталкивались с таким((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://magic.grimuar.info/как-распознать-приворот-194.html ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите молитву св Киприану она есть в Инете, это самая сильная молитва от порчи, сглаза и тд. Она очень длинная, но она того стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю! и Вам не советую:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бороться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет, НО я в составленные кем-то молитвы не верю. Мне ближе самой от себя с Богом пообщаться, мне протестанство ближе к душе.Но вам за участие спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы это зря, молитвы - это нечто вроде мантр, молитвы для того и придуманы, чтобы с Богом общаться молитва сильнейшая, не просто набор слов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мало-кто из мужиков верит в это, пока не столкнется воочию .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое печально, что нарубить дров, причинить вред другому человек раз плюнуть, а расхлебать это дело ой как трудно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя иногда вера других людей в сглаз помогает... ...когда покупаю, что то на базаре и сомневаюсь в качестве, а выбор не большой, то говорю: "Вы, бабуля, смотрите, хорошую картошечку подбирайте, а то у меня глаз чёрный" срабатывает на 90%)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повеселили!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была недавно ситуация когда по тротуару ехала машина (пробку на дороге объезжала), а мы шли с ребенком и мужем. тротуар узкий и по бокам кусты, так что ообо не свернешь никуда. и когда мы не отреагировали на крики из машины "свалить", то пассажирка высунулась в окно и начала нас проклинать, желать мне и ребенку смерти, и чтоб муж на могиле у нас плясал:(((( даже не нашлась что ответить. просто жутко страшно стало и обидно, как такая с виду красивая женщина в дорогой машине может такое делать маленькому ребенку и беременной женщине?! и как себя "защитить"?
0

Поделиться сообщением