А вы по жизни "танк" (напролом все и сама (сам)...) или "одуванчик" (с которого пылинки сдувают и не отягчают жизнь проблемами) +

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Одуванчик 100% -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бронетранспортер) () [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 набагато краще себе відчуваю "кульбабкою", але інколи "танкуюсь"[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я танк только когда вокруг полно одуванчиков, которые без меня погибнут от других танков)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вчера вечером думала, так устала быть умной, сильной и т.д.+ так хочется включить блондинку, стать на ручник и пусть весь мир подождет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ тирада))) "сложно. особенно, когда твой мужчина не хочет брать на себя мужские обязанности. привык. ему удобно, что все за него решают и делают"...Вот именно...привык...Нашу семью вообще, можно сказать, я создавала...Даже в ЗАГС повела я...не решалось ОНО...А сейчас ,если перестать быть танком, все просто пойдет прахом...Ну вот так...знаю, чуствую...Наверное, если и захочу стать хотя бы подобием подсолнушка, который поворачивается за солнышком, не выйдет...((( Мужа менять уже вроде бы позно (шо выбрала-то выбрала, бачили очи...), себя изменить - еще проблематичнее... Да и не была я по жизни мягкой и пушистой...воспитывала в себе пробивную способность с детства...была необходимость((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу быть одуванчиком... Но одуванчиков в моей семье и без меня хватает, мне приходится быть танчиком) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я танк .[+sign]Хто не пьет цай, тот цмо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не танк. Я Жип. Везде проеду, из всего выгребу. Не экономичная, но с моим постоянным полным приводом и+ любовью к хорошему горючему это само собой разумеется. Местами поцарапанная, но восстановленная:). Причем восстановление прошло успешно, следов не осталось. Наглая, как все Жипы. Разрешаю позволять себе любимой то, чего хочу(читай езжу по бровкам:). Плюю на общественную мораль, если что-то аморальное меня привлекает. Если нет своевременного ТО - хандрю и психую, в результате чего становлюсь еще более расточительной:) Хороший механик, знающий свое дело для меня очень важен:)Блин, надо это забрать в подпись:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по жизни танк тяжело конечно, но иначе - вообще невозможно. всю тяжесть бытия танком списываю на то что жизнь вообще штука сложная и никто не обещал что будет легко :-)а что делать.... вот нашла я плечо, а потом через пару лет оказалось, что оно не очень-то сильное, да и возможно само не прочь свинтить на сторону... так что мне - складывать лапки и помирать без поддержки? или искать следующее, без гарантии результата?...так что уж лучше я сама-сама, а сильное плечо хорошо если приложится, а нет - я и так не пропаду :)
0

Поделиться сообщением