А вы по жизни "танк" (напролом все и сама (сам)...) или "одуванчик" (с которого пылинки сдувают и не отягчают жизнь проблемами) +

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 в 1....мудро)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танкистка и я) взяла на себя эту ношу и несу. Трудно уже сбросить...[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый плох:))))))))))))))))) это ж аксиома![+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порой бываю "одуванчиком" а порой мягкий и пушистый но "танк "))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в основную ветку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танк, украшенный одуванчиками :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиві - наліво, розумні - направо. А мені що ж - розірватися? )) Я просто не вірю в суто чорне і в суто біле. По-характеру я, наприклад, більше до кульбаби, а життя зробило з цієї "кульбаби" "танк". І почало воно це робити з того самого моменту, як я з"явилась на світ обвита пуповиною декілька разів, синя і навіть закричати у мене небуло сил.Через те, що мені надоїло бути "танком" я кинула свого першого чоловіка. Мені, як і вам, автор, дуже хотілось сховатися за СТІНУ. ТТТ, в моєму випадку це трапилось :)). Сподіваюсь, в вашому теж трапиться :)). [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас одуванчик. Но если жизнь вдруг заставит - смогу стать и танком, наверное.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорил Ляпис Трубецкой: "а я вообще парафин"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Оличка, как я люблю Вас читать:))) [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000! () [+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одуванчик, плавно превращающийся в танк:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-танк, но не напролом, а всё сама да сама. Бережёт меня только МАМА, сдувая пылинки с моего детёныша, пока я на работе.Хочу в одуванчики, хоть на экскурсию:)))[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пинопласт))))) всегда сверху, плыву по течению, белая))))) но не настолько, как одуванчик. Далеко не пушистая. Легко крошусь на бусины при нанесении каких либо (морально-физических) повреждений.Други стараюсь не приносить неудобств, пока не загорюсь..[+sign]in love..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я одуванчик с танковой бронёй. Ситуация: была у подруги на даче, она нагрузила меня абрикосами, спрашивает, тебя встретят, помогут?? я гордо так.... я сама! я сильная! А она мне: "Да кому нужна твоя сила"...ЭХ. Одуванчик ищет танк без вредных привычек)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за побажання.Але не зустрівся на моєму шляху танк, який би не дав мені бути танком в певному розумінні...+ а до змін я якось не решуча..Вже майже 20 років "танкую"((( Перевиховання не діє...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы часом не старшая сестра?)) а по сабжу я какой-то одинокий танк заблудившийся в поле одуванчиков)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не танк, и не обздуванЬчик! () [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ни то, ни другое :) Я - БТР (он манёвренне, чем танк) :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не...младшая...Но по натуре всегда стремилась к независимости и самостоятельности..вот и достремилась(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танк а-ля амфибия, маневреная такая и в камуфляже. А може и вообще вертолет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танчище, я б сказала)) хочу вот, в одуванчики попробовать переквалифицироваццоо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танк, но маскируюсь под одуванчика )))) () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но за танками тоже уход нужен))) и мы маневренные;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда думала, чтоодуванчик, а вышла замуж и оказалось, что танк. Вот какие метаморфозы делает с женщиной замужество
0

Поделиться сообщением