А вы по жизни "танк" (напролом все и сама (сам)...) или "одуванчик" (с которого пылинки сдувают и не отягчают жизнь проблемами) +

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О! исчо категорию придумала-подсолнух....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдвоем намного интереснее... никогда не была розовой наивной девочкой - танком пришлось стать, поэтому это такой кайф отдать управление тому, кому доверяешь вести :) шоб не расслаблялся... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у нас тут практически все Танки, то что получается, мужики - одуванчики что ли? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно все мужики- сво ....., а у нас - оду....() [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-штурман в танке! Задаю направление и сверяюсь с картой! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... получается, какие-то вертолёты, поросшие плющом ( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший штурман ценнее десятка танков поддержки ))) Для нормального танкиста, ессно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша женщина не имеет права быть одуванчиком:)) затопчут, нужно хотя бы шипы отращивать:)) или гусеницы от танка приобрести:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я одуванчик скорее:)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плыву по течению :)) ловлю волны :))) :)))) вот против течения - всегда с максимальным для себя ущербом :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага...и без пропеллера - никудЫ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ласкательное... БТРчик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сво... уже как-то надоело, вводим новую терминологию .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каждый танк найдется свой РПГ... будьте лучше одуванчиком))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне уже честно говоря, роль танка надоела, хочу обратно в одуванчики, но жизнь все время на поле боя выбрасывает... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одуванчик. Но это не значит, что в ответственные моменты не могу собраться и действовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гранатомет это да... Ремонт может быть очень болезненным - можно и не восстановиться, но и одуванчик могут растоптать... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, оду - это противоположность сво:)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если стану-жизнь вокруг меня тоже...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100...увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все начинается с семьи, меня уже танком родили так что за эти годы только броня крепче сталаа внутри танка поле из одуванчиков :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что из них хуже я уже не знаю: или сво... или оду .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - танк, но предпочитаю, чтобы этот танк таскали на руках и сдували с него пылинки()
0

Поделиться сообщением