А вы по жизни "танк" (напролом все и сама (сам)...) или "одуванчик" (с которого пылинки сдувают и не отягчают жизнь проблемами) +

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где ж такого Шварцнегера найти,чтоб мог танк поднять на руки ? :))))))))) ............[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я устала быть танком((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробъете же каменную стену :)))) Не выдержит она ТАНКА :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трансформер: одуванчик, который когда припрет резко "отанкируется" и прет:) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я - лопух, похоже:) Ни танк, ни одуванчик:)Выросла здоровая, а толку немного:)Но ничего, живу и неплохо себя чувствую:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищем-с. Кстати хорошее заглавие для анкетына сайте знакомств. "Я - танк, весом 50 кг!!!!! Кто готов такое чудо носить на руках?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))Супер! браво!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это верно подмечено...рожденный танком, не сможет стать одуванчиком :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не была танком:) если биться головой об стенку- головой можно пострадать:) да и голова близкого человека мне нужна:)у одувачика очень толстые щеки о такой тоненький стебелек- для жизни не очень , до первой серьезной бури:)Не нра мне ваша классификация:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была и тем, и тем :) пока росла-училась - была одуванчиком, потом работала - шла напролом, была натуральным танком, пахала, а потом вышла замуж - и снова одуванчик))))))))) но честно - это мой выбор.. потому что опыт мамы-танка меня совсем не вдохновляет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классификация - по интуиции...По тому, кем ЛИЧНО Я себя ощущаю...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видели как цветет репейник? Вот я - оно ))) Одуванчик из меня, видимо, уже так и не получится, а быть танком надоело..Зато репейнику - хорошо: и цветет красиво, и цепкость необходимая имеется ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела...действительно красиво...и защититься может)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танк и не хочу быть одуванчиком :) Иногда кокетничаю, но в мою "одуванистость" никто не верит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочуствую() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одуванчик, но и не танк, а, скорее, дикий цветочек :)))ой, не цветочек дикий, а киви :)))) это точно! :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я одуванчик,всячески с этим борюсь мечтая стать танком,но не получаеццо!(( ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одуван)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танкище! а иногда так хочется побыть одуванчиком....(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танчик-одуванчик .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кульбабка, але періодично....)))) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем БТРы, и нам иногда хочется в поле с одуванчиками :)) поэтому иногда настойчиво уступаем друг-другу право первому проложить тропку по бездорожью :))) [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откудава возьмется каменная стена, если у вас на лбу написано: "ТАНК" мужики - они не будут отстаивать свое право сильного плеча. они с радостью становятся слабаками, живут своей жизнью, показывают свои сильные мужские качества перед другими. и любовниц заводят для того, чтобы почувствовать себя сильными, мужественными, а не столько для сексу. в общем, учитесь быть одуванчиком. этому действительно надо учиться. например, признать, что мужчина главный и именно он принимает решения, а не вы. пусть даже эти решения не верные, им нужно подчиниться пару раз. потом муж научится принимать верные решения. главное, не мешать. надо постоянно сыпать комплиманы мужчине, его силе, умным решениям, удачливости и т.п. всему, чем он так гордится. меньше критики, ибо тыкать носом, указывать на ошибки - бесполезно. только портите к себе отношение. если хочется отчитать, тор обязательно сказать, мол, такой сильный и умный, а такую фигню сделал. типа комплиман отвесить в любом случае. не делать мужской работы. пусть это будет зона его ответсвенности. обязательно напоминать, как вы на него полагаетесь, расчитываете и т.д. ну и самой соответствовать имиджу одуванчика. как внешне, так и в поведении. мужчине нужна женщина, за которой он хотел бы ухаживать и весь мир бросать к ногам. если женщина - танк, то есть, она берет на себя мужскую ношу, то и относится мужчина к ней соответсвующе - как к другану, партнеру в лучшем случае. я сама сейчас учусь быть одуванчиком. сложно. особенно, когда твой мужчина не хочет брать на себя мужские обязанности. привык. ему удобно, что все за него решают и делают. включаю детскую лексику, клипаю глазками и прошу "пожалуйста-пожалуйста". работает, хоть и со скрипом, но работает!
0

Поделиться сообщением