А вы по жизни "танк" (напролом все и сама (сам)...) или "одуванчик" (с которого пылинки сдувают и не отягчают жизнь проблемами) +

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы по жизни "танк" (напролом все и сама (сам)...) или "одуванчик" (мягкий, пушистый, беззаботный,с которого пылинки сдувают и не отягчают жизнь проблемами) + (поговорить) Наверное, еще есть разные категории...Я по жизни - танк...Так сложилось, что с самого начала приняла на себя этот груз...(уже ой как много лет)....Ну очень надоело...Хочу за "каменную стену"...а ее нет...грустно((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с правой стороны - я танк, с левой - одуванчик, хоть разорвись:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танк, увы :((( тож хочу побыть "одуванчиком" ненадолго :(((( [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Следуя вашей классификации, я "танк", только устаешь от этого.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я танк, у которого есть и каменная стена и другой такой же танк в одном лице. Друг на друга стараемся не наезжать:))А одуванчиком пробовала, пол года продержалась, не смогла больше.. не мое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть танк , за которым я иду , но + одуванчиком меня тоже не назовёшь....я такой "лёгкий танчик , покрытый одуванчиком" ))))))[+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я "одуванчик" меня все везде и всегда оберегают. Даже не знаю, почему так :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - танк... Но есть муж, он мужчина поэтому делаю всё, чтобы танком был он :) а я при нем... Даже не так :) Он голова, а я шея... Когда его нет, у меня гусеницы ржавеют... для себя самой ничего делать не хочу. А вдвоем мы можем горы свернуть :)[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я танк и меня это не тяготит, скорее наоборот, сама выбрала этот путь сознательно. [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я рация:)))))))))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я танк, с боооольшими гусеницами и пушкой )))))) хорошо это или плохо -- не знаю, но мне нравиццо ;-)) (+) При этом мой танк покрашеный в розовый цвет )) И хоть "стена" у меня есть и надежная, но становиться "одуванчиком" не захочу ни при каких обстоятельствах ! ---- ведь ветер может сильно подуть, красивые пушинки разлетятся и останется голый, лысый , никому не нужный стебелек .................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я -Танчик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..... лювлю сигналы и отправляю танк куда надо? ;-))))) хитрО! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не так правильнее - Таньчик )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хочЬ попробывали)))) У меня не получается....все просто завязано на мнУ(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сворачиваю их сама более успешно и оперативнее..увы(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танк, выросший из одуванчика ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я танк, которого муж пытается всю жизнь сделать хотя бы полу-одуванчиком) но куда ж попрешь против природы?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ромашка" по жизни, но когда припрет могу быть стать кем угодно. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....эт уже третья подкатегория)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой...представить пытаюсь это чудо-юдо...))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением