Опубликовано: 30 мар 2010 а чому б ні? :) лучше муж сам с ними договаривается и общается. заставлю его! [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 :) просто удивляюсь, что в других темах я такие советы даю им, а сама не разбираюсь, что мне делать :) бывает :)Спасибо, форум, как зеркало :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 мне кажется, можно попробовать договорится чтобы прописывать серьезные моменты. Вы не сможете фиксировать все, но вот что-то важное и кратко - почему бы и нет? У меня в прошлом браке было сколько угодно моментов, когда бм отказывался от своих слов - "а я такого не говорил". Я злилась и говорила, что буду за ним записывать и требовать, чтобы ставил подпись (!) под своими словами :) До этого дело не дошло, но я была близка к тому, чтобы внедрить подобную практику :)А еще мне кажется, в вашем случае нужно почаще вынуждать родственников говорить слово "да". Даже психологи рекомендуют такой прием. Они вам что-то предлагают, вы вслед за ними повторяете: "Если я вас правильно поняла, вы хотите на следующий день рождения повести ребенка в зоопарк, да?" Таким образом вы, во-первых, удостоверитесь, что вы правильно их поняли, а во-вторых, слово "да" всегда лучше звучит, чем "нет". Ну а если они сказали "да", быстренько пишете маленькую записочку - "такого-то числа идем в зоопарк" - и вешаете ее на холодильник или еще куда-то. И желательно, конечно, чтобы муж присутствовал при ваших разговорах.. Постарайтесь общение с ними наедине свести к минимуму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Спасибо :) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 пусть принимают вас такой, какая вы есть. А посему - бумажкам быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение