Опубликовано: 30 мар 2010 а муж им верит, а не вам? я думаю, что любой ситуации главное не то, кто прав, а как ваш муж себя при этом ведет по отношению к вам...меня бы на вашем месте это больше волновало.. [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 так родственники глухонемые? или немые? А муж ваш? А вы? Извините. но что то я запуталась.Конечно лучше со специалистами проконсультироваться , но возможно родственники просто "упрощают" ваши слова, или жестами не все можно выразить однозначно (ньюансы, шутки...), ведь интонации тоже играют роль, если родственники немы, то вы возможно надо это учитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 муж такой же, как и я ....а все родственники вполне слышащие. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Вы же будете потом документики собирать, доказать многое сможете, вот и не хотят() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 у...я заканчивала этот техникум...)))) хорошие были времена.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 для избежания недорозумений я взяла за правило на работе записывать некоторые моменты (так сказать правильность понимания сверяю с начальством) и от ребят с которыми работаю требую того же. Недорозумения теперь отсутствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 просто мой муж не видит лжи с их стороны а представьте картину, что всегда неудачи и проблемы возникают изза меня на ровном месте. Это почти во всех ситуациях. И конечно, он их больше верит, потому что они его растили, не обманывали его. А я?Просто муж не хочет изза меня одной со всеми разбираться. Предпочел думать, что лучше не заморачиваться. Но я вижу, что отношение и уважение ко мне постепенно идет на убыль. Сейчас у родственников не те, что "терпение", а давка ко мне начинается еще в мягкой форме, типа "надо дружить, прислушиваться внимательно к ним, чтобы опять не возникали проблемы". Где то так.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 вот вот. если отказываются, я вынуждена перестать с ними устно общаться, потому что опять я буду виновата [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ну вот, лично я не вижу ненормального в письменном общении (ведь причины есть),а они считают, что у меня чуть ли не паранойя () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 если все так, как вы говорите... печально это..они пользуются вашей ситуацией в свою пользу, это вообще гадко, только непонятно с какой целью...муж не верит...мне было бы тоже неприятно на вашем месте...но в чем-то он прав, не заморачивайтесь по пустякам, ну решили они, что вы их спросили какого хрена на два часа раньше приперли, ну и фиг с ними ))) это их проблема, а не ваша ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я такого не видела. А как представляет? а точнее как называется? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 тю тогда родственникам сказать - сложности со зрением - по губам читать не могу - пишите письма, причем, под копирку - вам и мужу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Дорогая..Киви...Вставлю и я свои пять копеек..))) Я сама из семьи глухих, т.е мама глухая, я слышащая... (в свое время даже переводчиком работала) и зная всю глухонимовскую кухню..что могу сказать..1.Как проходит у нас общение.. Мама читает по губам, если она что-то рассказывает, ее все понимают, т.к голос хорошо поставленный..2. Если что-то ей не понятно, то можно и написать, но редко бывает такое..Правда на помощь прихожу я, как переводчик..3.Конечно, если Вы и муж не слышите, то надо просить,что бы писали...Но понимаете, это же ЛЕНЬ...Сесть и писать и.. писать..)))...Только не обижайтесь, это просто человеческая натура..4.Поэтому в Вашем случае, принимайте своих родственников такими как они есть, а если потом будут говорить, что что-то не так...просто напишите на бумажке..."Я просила вас всех...давайте общаться письменно, тчобы не было никаких проблем " )))).. И точка.. ВСЕ В САД..)))5. А проблемы .. кто виноват (свекры-невестки)...есть у всех..(слышите вы или нет).. поэтому..успокойтесь..и радуйтесь, что хоть отдельно живете.. а гостей можно пережить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 не, они потребовали у меня просто извинения, чтобы дальше дружить ... иначе долго обидятся и не дают покоя мужу, а муж настаивает меня пойти к ним извиниться, чтобы отстали от него. А чего я буду извиниться? Так они еще больше "обижаются" и ненавидят меня. Муж им поверил. Но чтобы настроить мужа против меня, они убеждают мужу, что пока вынуждены принять меня "такой, какая есть" раз я "вредная", но это только на время. Все еще надеются, что муж изменится и я поломаюсь. Ну Вы смысл поняли?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 :))) да вот доця еще маленькая, чтобы стать переводчицей, но надеюсь, что скоро будет :) понимаю, конечно, что это лень, но о чем вообще им со мной общаться? да я и стараюсь с ними не общаться под видом, что я занята. Ну разве что обсуждаем, а это не всегда, поэтому предлагала письменно. нет и все. Ну ничего, думаю, это их проблемы. Единственное, что хорошо - муж поддерживал мое предложение обсуждать письменно. Дальше видно будет.Спасибо за поддержку :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Киви.. вижу уже улыбаетесь..))) Я серьезно говорю..попуститесь, проблемы всегда будут...т.к это жизнь..Тут главное, чтобы у вас в семье было взаимопонимание....остальное пережить можно..)))..Удачки Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Вы их разбаловали. Попробуйте с легкой улыбкой: "я правильно поняла?" и расписуете по пунктам. Или "мне бы хотелось" и дальше письменно по пунктам, к пунктам можно пояснения "так как" или "потому что" тоже письменно. Когда нибудь такое записывание и дочке в работе пригодиться может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 да, поняла... детсад какой-то, требовать от вас извинений...думаю, что в вашей ситуации нужно искать пути общения и понимания с мужем...когда вы будете на одной волне, вернее он будет на одной волне с вами, родственники попустятся.. а сейчас они видят, что он на их стороне, вот и вьют веревки...и еще.. что значит принять? ))) а если вы не извинитесь, и будете дальше "вредничать" то что они сделают? ))) дет сад, чеслово...думаю, вам нужно забить, пусть муж сам с нимим весилится, его же родственники ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 да, Вы правы () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 хороший совет:)) [+sign]Неучи подобны бубнам: они производят большой шум благодаря своей пустоте. (Бетлингк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 обычный цифровик имеет функцию видеоролика достаю из широких штанин, навожу на собеседника и пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Общайтесь с ними через мужа заочно какое-то время - тем более, если Вы уверены в такой подлости с их стороны. Не сажайте их себе на голову - это ж любимая народная забава :)Правильно zippi выразилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 вот если ЕМУ не хочется - тогда Вам тем более может (так, если на минуточку задуматься над ситуацией) не хотеться! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Вообще не понимаю, какие разговоры о детских днях рождения могут быть с родственниками мужа (да еще и во множественном числе эти родственники)! Время сказать, куда и когда прийти поздравить - да и все... Ну подарки согласовать, чтобы повторов не было - и это уже мужу трудно своим родственникам сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я щитаю :) что ничео зазорного в письменной форме общения нет! тем более если идет такое переиначивание информации и слов. родственники ваши или мужнины ? если мужнины пусть он с ними и общается, почему вы длжны бть связующим звеном между кровными родствениками.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение