Опубликовано: 29 мар 2010 по примеру этого вашего поста (то что многие, и в том числе, я - не въехали в проблему)с письменным общением будет еще сложнее - формулировать на бумаге слова не каждому дано. Вы хотите,чтобы "что написано пером" было обдумано и взвешено. Но возможно то что будет написано, не будет отражать действительность (или иметь двойной смысл), что делать с этим? видеосъемку конечно лучше использовать, перекрестные допросы, очные ставки..... А может я действительно совсем неправильно поняла ваши мысли и соответственно мои советы не в тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Люба, а кому больше надо, что бы вы все правильно понимали? если им, то тогда у вас есть возможность для небольшой манипуляции, вы просто перестаете понимать вообще все, что они говорят, до тех пор, пока они не начнуть писать, поверьте, в таком случае они начнуть это делать очень бытро ))если вам.. тут конечно сложнее, нужно думать... [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Это и понятно и абсолютно нормально. Не всегда получаем то что хочем и почему же при этом винить только Вас П.С. ... я тоже полхоже не совсем поняла, что Вы хоители сказать именно этим постом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Просто муж уверен, что они хорошо ко мне относятся, а я всегда назло делаю и ему не хочется все время быть в позиции помощника или переводчика, так сказать :(( Говорит "старайся их слушать и выполнять то, что они просят, тогда проблем не будет!". Ага...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Ну так и обьясните ему, что Вы друг друга не понимаете? И почему это Вы должны их слушаться, а не они Вас? Если он действительно Вас любит то постарался бы помочь в таких встречах, я так поняла они не так часто. В противном случае, что-бы Вы не говорили, писали, делали то всегда останетесь не права. В первую очередь говорите с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 нет, не считаю. Абсолютно нормально общаться письменно. Я вот человек, слышащий и говорящий, но некоторые вещи предпочитаю прописывать+ каким-то людям (т.е. отсылать в виде письма), а не обсуждать устно. Вы правы, я считаю. Другое дело, что родственникам удобно сделать по-своему, а вам сказать - ты чё-то недопоняла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 по моему, все ясно написала :) или я что то пропустила в своем посте? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 вот тут ппкс() [+sign]Неучи подобны бубнам: они производят большой шум благодаря своей пустоте. (Бетлингк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 А что говорить с мужем, если они отрицают, что обманывают меня? и всех? Они ему одно говорят, а со мной другое. Вот напр. они пришли не вовремя, а раньше, а у меня еще не все приготовлено, я им говорю, что пока готовлю, вы можете сесть и не мешать мне, а они "обиделись" и сказали мужу, что я спросила у них "Зачем раньше пришли?" :) Вы понимаете, что это совсем другая фраза из другой оперы, не похожая на ту, кот. сказала :) А эти два человека утверждают в один голос, что слышали из моего уста вот эту фразу :) Ещё и прикидиваются, что терпят и прощают всё :))) Похоже, что да, я - чудовище и есть :)) еще много могу пересчитать, да вспоминать не хочу.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Если это позволяет избегать недоразумений, то почему бы и нет Я недавно начала общение с некоторыми родственниками под диктофон, чтобы потом можно было прокрутить обратно и документально подтвердить, кто что сказал, и кто чего не говорил. Все записи складирую в отдельной папочке, отсортированные по датам. Мне так проще, чем потом что-то доказывать, что было и чего не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Киви, не огорчайтесь! Я когда-то работала в библиотеке ЛВЦ ВОГ (Вы, наверное, знаете этот техникум), если кого-то не понимала, просила написать. Считаю, что в этом нет ничего обидного+ или неправильного, тем более в Вашей ситуации.[+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шею[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 мне кажется, что общение в письменном виде - хороший вариант. если фраза имеет двойной смысл, можно на месте попросить обьяснить опять же в письменном виде что же там кроется. Да и мужу можно показать записку, если возникнут недоразумения или проблемы. Но вряд ли они согласятся написать :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 была мысль о диктофоне, но киви не сможет прослушать, что там записала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 все равно со мной они без голоса разговаривают :) а смысл с голосом? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 а поподробнее насчет последней фразы :) Вы что то хотели сказать? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 попробуйте в некоторых случаях, когда чувствуете, что это необходимо - писать, может они сдадутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 спасибо. а что за техникум? не знаю такого () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 просто мне хотелось бы, чтобы они писали даже неважные темы потому что, если просто общаемся устно, то вокруг видят, что мы друг друга понимаем, стоит лишь обсуждать некоторые важные вопросы - перевести из устно на письменно как то нелогично и подозрительно :( либо вообще письменно, либо устно -только так :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 мне сложно говорить не имея конкретных примеров если вам не сложно, опишите ситуациюпопробуем разработать для вас алгоритм действий ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Ленинградский Восстановительный Центр ВОГ в г. Павловск (Россия Санкт-Петербург) [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шею[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 я одну выше написала ...сейчас скопирую Вот напр. они пришли не вовремя, а раньше, а у меня еще не все приготовлено, я им говорю, что пока готовлю, вы можете сесть и не мешать мне, а они "обиделись" и сказали мужу, что я спросила у них "Зачем раньше пришли?" :) Вы понимаете, что это совсем другая фраза из другой оперы, не похожая на ту, кот. сказала :) А эти два человека утверждают в один голос, что слышали из моего уста вот эту фразу :) Ещё и прикидиваются, что терпят и прощают всё :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Нууу ...я в России не была :))) в любом случае, спасибо :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 понимаю:( но, если у вас разговор не о чем, о погоде, светская беседа за столом - нет особого смысла писать, будет забирать много времени, а когда речь идет о решении каких либо важных вопросов, назначении встречи, раздаче "ценных указаний" - тогда писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ох, может и так. все таки нечасто встречаемся. спасибо :) и всем спасибо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я часто демонстративно пишу на фотоаппарат видеороликом. Это дисциплинирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение