Ситуация сложная, нужен общественный взгляд со стороны

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по примеру этого вашего поста (то что многие, и в том числе, я - не въехали в проблему)с письменным общением будет еще сложнее - формулировать на бумаге слова не каждому дано. Вы хотите,чтобы "что написано пером" было обдумано и взвешено. Но возможно то что будет написано, не будет отражать действительность (или иметь двойной смысл), что делать с этим? видеосъемку конечно лучше использовать, перекрестные допросы, очные ставки..... А может я действительно совсем неправильно поняла ваши мысли и соответственно мои советы не в тему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люба, а кому больше надо, что бы вы все правильно понимали? если им, то тогда у вас есть возможность для небольшой манипуляции, вы просто перестаете понимать вообще все, что они говорят, до тех пор, пока они не начнуть писать, поверьте, в таком случае они начнуть это делать очень бытро ))если вам.. тут конечно сложнее, нужно думать... [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это и понятно и абсолютно нормально. Не всегда получаем то что хочем и почему же при этом винить только Вас П.С. ... я тоже полхоже не совсем поняла, что Вы хоители сказать именно этим постом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто муж уверен, что они хорошо ко мне относятся, а я всегда назло делаю и ему не хочется все время быть в позиции помощника или переводчика, так сказать :(( Говорит "старайся их слушать и выполнять то, что они просят, тогда проблем не будет!". Ага...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и обьясните ему, что Вы друг друга не понимаете? И почему это Вы должны их слушаться, а не они Вас? Если он действительно Вас любит то постарался бы помочь в таких встречах, я так поняла они не так часто. В противном случае, что-бы Вы не говорили, писали, делали то всегда останетесь не права. В первую очередь говорите с мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не считаю. Абсолютно нормально общаться письменно. Я вот человек, слышащий и говорящий, но некоторые вещи предпочитаю прописывать+ каким-то людям (т.е. отсылать в виде письма), а не обсуждать устно. Вы правы, я считаю. Другое дело, что родственникам удобно сделать по-своему, а вам сказать - ты чё-то недопоняла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему, все ясно написала :) или я что то пропустила в своем посте? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут ппкс() [+sign]Неучи подобны бубнам: они производят большой шум благодаря своей пустоте. (Бетлингк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что говорить с мужем, если они отрицают, что обманывают меня? и всех? Они ему одно говорят, а со мной другое. Вот напр. они пришли не вовремя, а раньше, а у меня еще не все приготовлено, я им говорю, что пока готовлю, вы можете сесть и не мешать мне, а они "обиделись" и сказали мужу, что я спросила у них "Зачем раньше пришли?" :) Вы понимаете, что это совсем другая фраза из другой оперы, не похожая на ту, кот. сказала :) А эти два человека утверждают в один голос, что слышали из моего уста вот эту фразу :) Ещё и прикидиваются, что терпят и прощают всё :))) Похоже, что да, я - чудовище и есть :)) еще много могу пересчитать, да вспоминать не хочу.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это позволяет избегать недоразумений, то почему бы и нет Я недавно начала общение с некоторыми родственниками под диктофон, чтобы потом можно было прокрутить обратно и документально подтвердить, кто что сказал, и кто чего не говорил. Все записи складирую в отдельной папочке, отсортированные по датам. Мне так проще, чем потом что-то доказывать, что было и чего не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, не огорчайтесь! Я когда-то работала в библиотеке ЛВЦ ВОГ (Вы, наверное, знаете этот техникум), если кого-то не понимала, просила написать. Считаю, что в этом нет ничего обидного+ или неправильного, тем более в Вашей ситуации.[+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шею[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что общение в письменном виде - хороший вариант. если фраза имеет двойной смысл, можно на месте попросить обьяснить опять же в письменном виде что же там кроется. Да и мужу можно показать записку, если возникнут недоразумения или проблемы. Но вряд ли они согласятся написать :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была мысль о диктофоне, но киви не сможет прослушать, что там записала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно со мной они без голоса разговаривают :) а смысл с голосом? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поподробнее насчет последней фразы :) Вы что то хотели сказать? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте в некоторых случаях, когда чувствуете, что это необходимо - писать, может они сдадутся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а что за техникум? не знаю такого () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто мне хотелось бы, чтобы они писали даже неважные темы потому что, если просто общаемся устно, то вокруг видят, что мы друг друга понимаем, стоит лишь обсуждать некоторые важные вопросы - перевести из устно на письменно как то нелогично и подозрительно :( либо вообще письменно, либо устно -только так :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сложно говорить не имея конкретных примеров если вам не сложно, опишите ситуациюпопробуем разработать для вас алгоритм действий ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленинградский Восстановительный Центр ВОГ в г. Павловск (Россия Санкт-Петербург) [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шею[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я одну выше написала ...сейчас скопирую Вот напр. они пришли не вовремя, а раньше, а у меня еще не все приготовлено, я им говорю, что пока готовлю, вы можете сесть и не мешать мне, а они "обиделись" и сказали мужу, что я спросила у них "Зачем раньше пришли?" :) Вы понимаете, что это совсем другая фраза из другой оперы, не похожая на ту, кот. сказала :) А эти два человека утверждают в один голос, что слышали из моего уста вот эту фразу :) Ещё и прикидиваются, что терпят и прощают всё :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу ...я в России не была :))) в любом случае, спасибо :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю:( но, если у вас разговор не о чем, о погоде, светская беседа за столом - нет особого смысла писать, будет забирать много времени, а когда речь идет о решении каких либо важных вопросов, назначении встречи, раздаче "ценных указаний" - тогда писать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, может и так. все таки нечасто встречаемся. спасибо :) и всем спасибо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я часто демонстративно пишу на фотоаппарат видеороликом. Это дисциплинирует.
0

Поделиться сообщением