Опубликовано: 31 мар 2010 вот у меня муж знает андлийский в совершенстве последние 5 лет работает в рекламном бизнесе, хочет сменить работу. рассылает резюме, но что то вот тоже ни кто не клюет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 хорошо. ну так посоветуйте сайты где нужно рыться что бы найти хорошую новую работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Спасибо за совет. Мы уж как-то сами разберемся:)() = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Ага :)))) Только ваш топик "Странный подход Таким образом, Вы выбираете только из матерых "резюмэшников", пишущих в угоду рекрутеров.. А нормальные сотрудники, которые пишут резюме не каждый день, остаются вне поле зрения. " говорит о том, что никакого отношения вы ни к HRу ни к рекрутингу не имеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 нашел на 1500 грн, а потом... и до 5000 выросла. Если есть возможность развиваться - а она есть у всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ради интереса заводила такую тему. Решила еще дома посидеть. Да, пока нет необходимости зарабатывать мне деньги. Действительно многое изменилось за последние 5-10 лет, о больше вообще молчу. Тут половину не поняла из того, что нужно писать в резюме. Когда открываешь правила составления резюме -там ФИО, адрес, учеба и опыт работы. Даже из того, что читала: советы, другие резюме или предложения мне не подходят. Реально: работала в одном месте после учебы, англ. забыла, никаких проектов и достижений у меня на работе не было. И что? Хотя знаю свой потенциал, но кому он нужен без опыта. На з/п ниже 3тыс. не пойду, ждет такая. А больше - я не подхожу. Просто тупик. Даже не знаю какие лучше сайты по поиску работы. Тут никто не посоветовал, а автору, думаю, как раз это больше всего нужно или газету какую лучше купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение