Опубликовано: 28 мар 2010 просто ИСКАЛА... три месяца.. каждый день работы по 6-8 часов - просмотр вакансий, собеседования, опять просмотры вакансий..Только через интернет - мне помогать некому, знакомых-родственников нет (вернее есть, но километров эдак за 850 от Киева-помочь ничем не могут, только морально поддержать)..Это реально тяжело - и руки опускались, и готова была пойти на 3000 грн - потому что запасы были на нуле, и летом выбирала самый дешевый пучок петрушки на базаре - потому как дотягивала "на бреющем полете"..И все получилось (по крайней мере в плане денег, даже больше чем ожидала), я даже уже повторяю свой подвиг - с той работы ушла в январе, уже нашла новую, вот после Пасхи выхожу..)Зарплата почти в полтора раза выше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Вот это меня и удивляет - если работали в контроле и в гос.секторе - да Вам цены просто нет ведь Вы должны знать все входы-выходы.Может что-то не то в резюме пишете? как себя позиционируете? это может прозвучать резко, но по Вашим постам видно, что настрой у Вас негативный. Даже если отчаялись, переформулируйте вопросы, способ изложения мысли на более позитивный (ИМХО)[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Что пишу ? возраст, образование, стаж работы ну еще место проживания ,семейное положение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 первая зп по специальности 200уе, последняя 800 уе (после двух лет опыта работы, в 32 года), образования нет( но образование хочу очень (чтобы было, на перспективу), купила бы даже)п.с. не на рынке, с хорошими условиями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 лучше напишите за что конкретно отвечаликакие проекты закрываличего добились какие суды выиграличто ввели, разработали, внедрили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 для опытного юриста 5000 грв (даже чистыми и даже без английского-немецкого) - отнюдь не слишком высокая зарплата. Если вы чего-то конкретного добились, конечно. а то пишете... место проживания... семейное положение... Думаете, за это на работу берут и деньги начинают платить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Эх, а мне бы 25 тыс.. Где бы мне такое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Ну не знаю, для тех организаций, где я работала раньше было достаточно написать те места работы где раньше работал человек...и на какой должности....а чем конкретно занимался - это уже спрашивали на собеседовании.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ну знаете ,при одинаковых условиях и возможностях люди достигают разных результатов .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 не только рассылать письма на вакансии, но и зарегистрироваться самой на сайтах - т.е. создать резюме 1) очень много компаний не публикуют объявления о вакансия, а ищут среди резюме соискателей на сайтах.Проверено мной лично. 2) ищите на сайтах компаний рубрику "Вакансии", продумав заранее, в какой сфере Вы хотите работать. Если нет такой рубрики, всегда можно отослать резюме на эл.адресс компании.Я так делала когда-то, и меня приглашали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 как с английским языком обстоит дело? Kyivpost открываете - там страница с вакансиями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 курсы заканчивала но давно многое подзабылось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 это большой минус, т.к. в компаниях с иностранными инвестициями, где хороший уровень з/п, как правило берут работников со знаниями английского или других иностранных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 если молоды, есть серьёзное желание зарабатывать больше, то стоит заняться иностран.яз., тогда будет больше чем 6-7 тыс. грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ХОрошо, а если английский intermediate? а опыта нет в желаемой сфере, хотя есть высшее образорвание(даже 2) как попасть в компанию с иностранными инвестициями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 опыт работы нужен, да, но думаю, всё равно можно попасть, только пока на должность ниже, а потом расти в этой компании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ну на с иностранные инвестиции я не притендую..... потому что что то учить у меня просто нет возможности.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 вы резюме не грамотно составили скорее всего )))))))в резюме опыт надо описывать, ответственность )))на курсы - семинары может походить какие.. по специальности... или от работы пусть оплатят вам... это тоже повысит вашу стоимость... + английский... что-то вы делаете не так и не то, раз не получается...[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Ну у нас ничего никто не оплачивает( Опыт - с такого то по такое то работала там то и там то на такой то должности.....а что ещё можно написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 тогда за что Вам будут платить больше 5 тыс.? нужно постараться представить себя должным образом, граммотно писать, искать каждый день в интернете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 граммотно писать - это хорошооо [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 представить себя как достойного кандидата на такую-то должность, я имею вииду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 можно написать, чем занимались, перечень обязанностей, имеете связи можете бысть и не дорого оформить какие то специфические разрешительные документы. это все пишут в резюме.Вообщем подчеркнуть свою уникальность, как спеца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение