муж в борьбе с лишним весом жены!

373 сообщения в этой теме

Опубликовано:

муж в борьбе с лишним весом жены! у меня есть подруга, очень жалко её, после Б поправилаась на 20 кг и при росте 156 весит почти75 кг, не может вообще скинуть вес...сама на диеты сажалась, многое переплобовала, но толку 0, если скинет 3, то потом 5 наберёт, говорит могу яблоки целый день кушать и вечером стать на весы и будет ещё больше чем было!:(((((мужа ничего вообще не хотел понимать и его переклинило: - купил ей толи велик то ли беговую дорожку. - первое время он запрещал ей кушать после 6(не помогло). - потом он перестал домой покупать мясо, рыбу, колбасу и всё в этом роде... а она не могла от этого отказаться.. купила себе сосиски и ела на нычку от мужа(2 штуки в день), пока он на работе ... муж увидел что результата как такового нет, начал её подозревать в чём-то... как-то вечером взял мусорное ведро, перерыл его и нашел там шкурки от сосисок... он был в бешенстве... уже 2 недели с ней тупо не разговаривает, типа она его обманывала...сказал, что ему стыдно за неё и ему стыдно с ней ходить по улице, так как она забабилась и стала толстухой, сказал, что ему противно заниматься сексом, так как он не может сверху смотреть на её большой зад, что ему не нравится то, что у неё подмышки постоянно потеют и мокрое под руками... дал ей пол года, если не похудеет, то развод...мне её так жалко... она теперь начала по страшному голодать, говорит что теперь поджелудка болит, стала много нервничать и переживать! до Б она была всегда в форме, не худенькая и не толстенькая. но всегда подтянута! :((( а, Б - это всегда риск, что наберёшь вес:((( но что теперь, н рожать вообще, тем более, что он сам хотел ребёнка сильно, а она хотела 2 года подождать:( так вот... чего мужчины так поступают, ведь любишь человека не за вес, а таким какой он есть! :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот бы мой муж за меня так взялся... Может, скинула б килограмчиков 10))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вага велика , я б до лікаря пішла та спортом займалася... чоловік правий, можливо занадто категоричний , але... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любил бы он ее, не издевался бы и не делал ей больно... Лишний вес-не повод. Издевательство какой то моральное над собственной женой, которая подарила ему ребенка. Ты гляди, Аллен Делон) Все это отмазки про лишний вес, про то, что ему секса с ней из-за этого не хочется..Поостыл он к ней-вот и все...Сначала вес, потом не так челку начесала, не то платье одела-и пошло-поехало....[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем голодать ? пусть попробует гречневую диету с кефиром ... скоро овощи во всю пойдут.....можно сбалансировать питание+заняться таки собой....При таком росте 75 кг. реально много...и главное что для здоровья тоже не годится.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может сейчас время сумасшедших, но думаеться мне, что причина тут не в ее полноте, а в том же что сейчас обсудается в бизлежащих темах((( а ее полнота это -повод!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но он же не просто молчал, а потом нашел себе стройную и поставил жену перед фактом развода. Он ведь жене помогает похудеть, открыто говорит, что да, не нравится ему полнота. Если жене жрать сосиски важнее мужа, то это только ее личный выбор.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы случайно не про вторую жену моего первого мужа?) Я развелась, а до этого постоянно слышала, что я- толстый кабан.Увы, мужчины любят глазами. И не обольщайтсь, что они будут ценить Вас за душу, за то, что Вы о нем заботитесь и т.п. За эти качества они могут терпеть женщину только в качестве домохозяйки.Кстати, развод пошел мне на пользу, после него мне удалось здорово похудеть и похорошеть.Так что, если он ее бросит, жизнь на этом не закончится.И, по крайней мере, он говорит честно. Мы же всегда хотим честности. А правда бывает злой( к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советы вашей подруге: 1. проверить гормональный фон, нормализовать их уровень2. плавание, много3. регулярная еда, понемножку и часто. подарите ей пиалку - это должна быть ее самая большая тарелка :)4. поменьше мучного, побольше овощей, немного фруктов.5. зарядки на свежем воздухе - очень хорошо стройнит прыгать на скакалке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помягче надо было сказать, по крайней мере... а то, как у них пивные животы, так они все-красавцы! И попробуй от него колбасу или мясо спрячь и заставь бегать-аха, щас!)) Разогнался он на диету сесть..А женщина должна и родить, и сразу в форме быть, и вообще выслушивать вот эти грубости...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы я сказала подруге? заняться здоровьем, воспользоваться мужем, пусть сидит с дитем, а сама по врачам, хорошим- эндокриногог-гастроэнтеролог-гинеколог как минимумсдать все анализы в хорошей клиникезаключение врачей мужу в зубына основании заключение разработать диету и физическую нагрузкуесли муж хочет помочь и любит её, пойдет на уступки и денег даст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она столько всего перепробовала за это 2 года, и на протасовке и на кефирных всяких, и каких-то типа целый день кушаешь только что-то одно... и таблетки пробовала... до одного метса всё... 5 скинет, 7 наберёт ещё быстрее, чем скинула:(((( я ей тоже советовала пойти к врачу, может лечение какое-то назначат или может гормональзый сбой какой-то после Б!:( а вес весом, но ноги у неё очень подкаченые, она на этой беговой ддорожке сутками сидит:( + ребёнок, это тоже как гимнастика:( почему её так разнесло сама н знаю, говорит, что когда кормила малую, то желудок очень разбила, поэтому после ГВ начала много кушать, хотя во время ГВ она была ну весом в 58-63 (постоянно вес прыгал)!!! она даже со мной встречаться не хочет, стесняется, типа ты худая, а я толстая, говорит после нашей встречи пол ночи плакала из-за того, что у неё лишний вес... ну нельзя же себя так изводить:( очень люблю её, а помочь не могу:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина любит глазами если б у меня муж поправился на 20 кг - я ж его тоже гоняла так же )))))и когда это беременность стала оправданием в лишнем весе? было бы желание, я так считаю.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10 000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если муж нажрет пузо, а жена ему скажет "мне с тобой стыдно, или худеешь или ухожу" - ему сильно понравится?+ худеть конечно надо, и следить за собой надо - но муж у неё козел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А муж ведь прав... и дело не во внешности, при таком весе болячки начнутся(+) И болячки одна круче другой! А когда худеют, то не за один день, а на весы через неделю, минимум только. А есть в нычку сосиски... унижение, да и только. Прислушалась бы к мужу! А то крайности, как не сосиски, так голодуха. Странная она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детский сад, имхо (+) Чудес на свете не бывает (это я про то, что ниче не ест, а вес растет). Просто худеть у нее нет желания, вот и все. Имхо, надо либо сказать мужу ,чтобы оставил в покое (люби такой, какая есть), либо заняться собой. Вообще, это хороший знак, что муж за нее взялся. Он-то ее полюбил, когда она была легче на 20 кг. Может его не возбуждают теперь ее формы.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-100! муж умница! Не пошел шляться, не давит в себе отвращение, а ПОМОГАЕТ!!! сбросить лишний вес!Я делаю по отношению к мужу тоже самое, и требую от него того же.[+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитата из текста: ."..сказал, что ему стыдно за неё и ему стыдно с ней ходить по улице, так как она забабилась и стала толстухой, сказал, что ему противно заниматься сексом, так как он не может сверху смотреть на её большой зад, что ему не нравится то, что у неё подмышки постоянно потеют и мокрое под руками... дал ей пол года, если не похудеет, то развод..."-это ЧТО? Условия, угрозы? Это ненормально! [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не пойму, зачем люди вообще сосиски покупают? Ведь все же знают, что это нездоровая еда, что мясо дешевле и полезнее, и все равно покупают.По теме - муж урод, я бы не жила с таким
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое подозрение, что она свои стрессы заедает еще большим количеством пищи.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос о плаванье плаванье много - это сколько? Сколько минут-часов в бассейне активного плаванья? Сколько дорожек (например, по 25 м?) Брассом подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно такое читать. противно даже подумать, что муж ТАКОЕ может думать! ну, да, проблема. ну, да, ее НАДО решать. но чтобы на этой почве РАЗВОД?!!! я в шоке! Я тоже сильно (как для меня) набрала во время кормления. Мне тоже муж намекал все время, что где-то у меня что-то. Но это, скорее, потому, что очень свежи в памяти картины, как я на ходу держу брюки, чтобы не упали :-) Диет придерживаться я просто не могу, т.к. придумывать, приготавливать что-то там эдакое просто не могу физически (что ухватила - то мое). Голодать для меня - смерти подобно, потому, что сразу бунтует желудок и я просто "живу" на желудочных каплях. Увеличивать физические нагрузки при довольно-таки сидячей работе - не реально. Про "после работы" и "до работы" речь, вообще, не идет. Поэтому живу с тем, что есть. Одежду, правда, подбираю другую. А муж... Он такой барабан себе отрастил, что теперь я над ним прикалываюсь.Но выше сказали верно. Не в весе дело, скорее всего, а в любви. Стыдно ему, видите ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во во... хотела написать.... что на нервной почве, ей ещё больше кушать хочется:(
0

Поделиться сообщением