Опубликовано: 23 мар 2010 я бы даже сказала у них внутренняя тяга к женщине сильнее их в моральным и духовных качествах:) хотя этого никогда не признают испробовано годами:)[+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 хотите посмеяться:)? ловите: http://goroskop2.com/yumoristicheskijj-goroskop-soderzhit-necenzurnuyu-leksiku/#3[+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ))))))))))))) в моем варианте первая бука -ААААААААА)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 балоболки страшные..добрые но слегка не собранные что ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Важно еще какой год. И кто Вы по гороскопу. Не скучно, 2 человека в одном обличьи, нет уверенности ни в чем, устойчивой заинтересованности, все бросают на полпути, ветрены, все время в поиске сами не знают чего.Общение, разнообразие любят, путешествия - все, что не яляется постоянной величиной. Т.е. постоянства не ждите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 100%-ная поддержка. В юмористическом гороскопе написано, что "Близнец - и чтец, и жнец, и на дуде игрец - ну, в общем, козырный п....ц", извините за намек на лексику, но из песни слов не выкинешь:) А в общем и целом -ничего, пустая болтовня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Не могут Вам, но вообще врут беспрестанно и часто без мотива. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 все эти гороскопы - ерунда. Общайтесь с человеком и изучайте его поведение без поправки на гороскоп , так как мы все уникальны . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Вот видите, я выше не соврала, цитируя этот гороскоп:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 И в материальных в первую очередь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 есть знакомый Близнец, оч. остро чувствуются такие черты: 1. самоуверенность (все дураки, а я умный) плюс профессионализм в своей сфере деятельности.2. чистоплотность до мозга костей (не знаю или это из-за знака:)))3. панибратство ( он может помочь в трудную минуту без отнекиваний)4. стебательство над всеми ---чувство юмора оч. развито---с ним не бывает скучно любит поговорить много и долго:))) из негатива---в гневе могут совершать дерзкие поступки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 чистоплотность это точно не про них. Ну, мне так кажется. Это, у Вас видимо, исключение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 О, кстати, а год-то я и не знаю(((( если в этом году бдет 41? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Там выше уже давали эту ссылку, уже поржала) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 не, есть экземпляры) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 не мелочные и щедрые, выпить любят :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ой, что-то этот год не особенно мне нравится( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 да) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 мой бывший тоже Близнец, скажи только пару слов неисправимый лгун, делает только как ему удобно, плюсы только в том, что добивается своего и умеет деньги заработать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 спокийно! Я Петух и муж Петух! У нас 12 лет разницы :)Прикиньте, оба Близнецы (он 1 июня, я 2 июня), оба Петухи, и оба Юрьевичи - мы просто отличная пара :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ой! Да с ним можно летать! Плохое - не волевые они, поддаются алкоголю и т.д., но могут взять себя в руки (при необходимости). Классное- с ними никогда не скучно! Чтобы ни говорили - они не блядуны, внутри - это серьёзные и ранимые, но обиды прощают, в голове казалось бы ветер, но очень классно Вам (Льву) взять такого мужчину в хорошие руки и жалеть вы не будете. Этот мужчина не оставить семью -детей на произвол судьбы, очень привязан к близким людям, всегда поможет, может помочь так же чужим людям безкорыстно. Вообще Близнецы совершают не необдуманные поступки, а поступки безкорыстные. Деньги зарабатывают, только из личных наблюдений, это не раннее богатство, а ближе к 40-50 годам или позже, сначала они всё же летают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение