Проконсультируйте по Близнецам, пожалуйста)))

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ясно, хороший совет, записываю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е., о том, что он сказочно-красив и невероятно-умен, не говорить? На лесть не падает? Т.е. это - не Лев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лесть - не их слабое место, они не падки) публичность - т.е. хвост распушать будут, не мешать))незаменимость, подчеркивать - о, они действительно считают, что они - редкие)я, правда, цели не имела, язвила как всегда, женилсО))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, скорее - Дартаньян [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При этом требуют, что б женщины были слабыми( ну делали вид))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пределах одного пола) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это какойто зодиакальный звиздец))))))))))))))))))))))))00 .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда это уже зрелый близнец :) Прошлое возможно было бурное, зато много знает+умеет+сможет продемонстрировать :) Скучно с ним точно не будет.Хороших вам впечатлений :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте сами собой.....а там будь, что будет (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вас вообще невозможно обмануть?:)) мне попадались 2 кадра - такое придумывали... и все верили! ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. нужно говорить НЕ "Какой ты классный", а "Как классно ты ко мне относишься"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и за их пределами тоже :) Друзья-душки-отличные подружки......говорить с ними можно на любые темы, с их широтой взглядов прокатит абсолютно все...и самой краснеть не придется :) Опять таки имхо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего?из моего опыта - в общении приятен и не жадный(проверяла)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитаюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такой поправкой - может быть.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорите то, во что сами верите.....зачем притворяться ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"любят и любимы женщинами" +1000000 \
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извини... ну приперло чгой-то меня. Зараза какая-то()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в спорах? хм... побеждает тот, кто более глубоко владеет информацией и ситуацией. Наример, ему бесполезно спорить со мной и вставлять свои 5 копеек в плне продаж, а я и в подметки не гожусь на производстве. Понимаете? Т.е. он производит, а я продаю - каждый на своем месте и делает то, что хорошо умеет.А вобще мы можем сцепиться только в машине и не важно кто за рулем :))).Нужно разумно отстаивать свое мнение, приводить доводы, статистику, чтоб не быть голословной. Хорошо, когда люди мыслят на одной волне, но свой внутренний стержень обязательно должен быть, как паспорт :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего приперло?)))))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, на счет "не возможно" не скажу, но крайне сложно - факт :) Я еще тот разведчик, я на расстоянии чувствую многих людей, даже с которыми не знакома лично...как-то так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда доставляю ему такое удовольствие :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не чего, а чем.....:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААА...да то есть не только у Близнецов))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением