Проконсультируйте по Близнецам, пожалуйста)))

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

еж - птица гордая.....))))) хорошие, но в мужья грят пойдет) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно на примерах? Я только с одним была близко знакома, но по одному человеку выводов не сделаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... начинается очередной виток в истории Ликаря )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, они - домовитые, дотошные и я их не очень люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) чего этот подход искать ? Подошли, за шею притянули, в губы поцеловали и : "маня, я навеки ваш" :) Останется только потом уточнить что в его понимании есть "навеки" :)Если серьезно, то мне кажется, что близнецы ( рАвно как и другие знаки) тоже разные бывают...Веселые, слегка взбаламошные, всесторонне эрудированные, не подвержены истерикам и не скандальные, компанейские, в быту весьма дотошные, в жизни стараются попробовать если не все, то очень многое, романтики, могут из ничего сделать праздник, особенно если хотят покорить-удивить-порадовать, отличные друзья и любовники, любят и любимы женщинами.....По моим личным наблюдениям степенеть они в районе сороковника начинают....В общем хорошие они , берите - не пожалеете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об чем) но их сподвигать надо, а так все - для дома [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё эти мужчины могут выйти в магазин за хлебушком + и пропасть на три дня, позвонив потом из другого города/страны/континента, и появится после этого дома с невозмутимым видом и просьбой почесать спинку (или просто пожалеть), потому что он так устал за эти дни))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примеры какие? у меня опыт большой)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди меняются :) Вот мой муж, например... Когда познакомились, в нем преобладала какая-то двойственность во всем, например, вчера он меня убеждал, что видеокамера Сони - наше все, а сегодня сделал кардинально противоположные выводы и купил Панасоник :). Может я на него так подействовала, но он в последствиии стал отличаться завидным постоянством, что совершенно не свойственно близнецам. Хотя тут гармония взяла свое - из спокойного уравновешенного парня он превратился в мужчину-урагана (если его зацепить). И это он тоже впитал от меня :). Что могу сказать: отличный муж, папа (обожает сынишку с рождения и до сих пор :) ), любовник :), в общем, для семьи - в самый раз. Не гуляет (я оч. надеюсь, но замечен не был :). Золотые руки, светлая голова (прям ходящая энциклоопедия), ярко выраженный технарь :).Полюбил меня за мою красоту (краснею), целеустремленность, дипломатичность, деловую хватку, ум, доброту, за "мужской" подход ко многим вещам и даже за мою прямоту и принципиальность :). Т.е мужчины-близнецы (а у меня их было....ну, не один, скажем так) любят и уважают сильных женщин! Это мои наблюдения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! :))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, у моей подруги с ее Близнецом именно так все и было ....)) уххх. как она их теперь ненавидит , после 10 лет совместной жизни! .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как раз домовитые нравяцо) а чем их "двинуть" можно шоб активировать к конкретным действиям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) да, понимаю....с ними дружить надо/друзья они отменные))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, не согласная я :) ( по последнему предложению), вранье выкупаю в один миг :) Близнецы мне не могут врать (даже с целью сделать сюрприз), я быстро разоблачаю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ...эта.... тут блин все один большой пример))))))) Вы лев, вы погасить сможете, и напугать тоже))))))) а заинтересовать и и завести так это у Вас по гороскопу, да и по постам вашим тоже видно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не поняла, хвалить или нет? И как? Какими словами лучше? За какие поступки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сначала переживала, нервничала (ну в голову-то всякое приходит)+ но после 2 лет совместной жизни поняла, что это норма для такого человека, и теперь просто коллекционирую забавные истории своего мужа)) Зато добрейшей души человек, наверное потому и полюбила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне теорию подтянуть нужно, я редко сейчас практикую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, извините, так получилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если дасться , возьму конечно. этому как раз ужо сороковник()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвалить, но порционно.!, Без ограничений только ЗА ВНИМАНИЕ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ!!!!!!! И вот тут я уже не шучу!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это близнецы-то? Ну-ну..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не заметила отсутствия)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это полный негативный ОЙ :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большой. А как в спорах? А то я все время соглашаюсь и соглашаюсь, не буду ли выглядеть слишком мягкотелой?
0

Поделиться сообщением