Проконсультируйте по Близнецам, пожалуйста)))

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

разные, конечно) их направлять - потому как им самим - не очень то и надо, аскетичны) и хвалить)предсказуемы, но надежны[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Близнецами хорошо дружить и встречаться, но не более того. Как друзья они щедры, веселы, могут "гудеть" сутками напролет, а с утра укатить на отдых, забив на все. В качестве мужа властны и прижимисты, снимают отчет за каждую копейку, при этом не жалея ничего для себя любимого. На работе карьеристы, идущие "по головам". Шеф-Близнецы -это кошмар, от которого разбегаются даже друзья и партнеры!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любопытство, мать. Хочу про всех все знать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киножурнал "Хочу все знать")))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвалить можно сколько угодно но не забывайте, что их хвалите не только вы. Потому вы никогда не расслабитесь и не сможете быть уверенной, что ваша "похвала" лучше и что он не сходит налево просто проверить а как оно там, за углом. Из чистого любопытства . И не один раз . А вам дальше будет расказывать сказки :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой опыт ( по поводу мужа) подсказывает абсолютно обратное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

астральный брак? я помню) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну разве что если астральный ))))))) Опыт замужества, к счастью, не у меня лично, а у очень близких людей.Я же с Близнецами не нахожу общего языка, хотя по гороскопу должна быть полная совместимость, странно, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, это точно про меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайти "в секс" в архив там есть темка о гороскопахя там описывала близнецов)))по-моему были ОнИ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йолы, решительно захотелось в Буковель)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла гуглить что такое астральный брак..... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну бросьте :) у меня две подруги близнецы - полная противоположность друг другу. Есть знакомая девушка близнец - абсолютно другой типаж. Есть парень знакомый близнец - кроткий, добрый, отзывчивый, веселый :) Всё насколько относительно :) Возьмите характеристику любого знака зодиака и примерьте на себя - уверенна на 100%, что обязательно найдете схожесть с собой. В характеристиках ведь только пишут обо всем и ни о чем... У меня, кстати, с близнецами полная контра по гороскопам, а своих подружанек я нежно люблю :) И всегда с ними нахожу общий язык[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, просто я помню, что Вы - Стрелец, Стрелец-Близнецы, у мну был) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

концентрированная правда о Близнецах в матерном гороскопе БлизнецыЭто очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.Пишу как Близнец и супруга и сестра и дочь Близнецов. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и семейка у Вас))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Пасху) давай. Я еще жилье не бронировала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, ну и чудно, ну и ТТТ :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значить розказую всю правду не ховаючись. Знаєте як кажуть, краще нагуляти дитину ніж вийти заміж за близнюка і на мій погляд це чиста правда.У мене всі абсолютно стосунки були лише з близнюками. Чому їх до мене тягне не зрозуміло. Зараз уникаю цих екземплярів десятими дорогами.Зустрічались по різнову від 1 місяця до тривалих стосунків в 3 роки і спільним проживанням.Так от із позитиву - веселі, легкі на підйом, наче дуже ерудовані, але як показало детальне дослідження знають вони про все лише поверхнево, що і пояснюєтться їхнім характером ( відкусив і дальше побіг пробувати :)) До жінок ставляться дууже добре якщо ви його зацікавили, конфетно-букетний період переважно дуже яскравий, з сюрпризами, спільними подорожами і тд.вони не ліниві, переважно успішні в карєрі і не жадні.Із негативу - От тут саме цікаве... )))) Значить так, вище написали правильно, може вийти в магазин за сигаретами і зникнути на кілька днів, а потім появитись наче нічого не сталось.. Виясняти такі деталі їхньої поведінки немає сенсу, бо їх пояснення якісь просто божевільні..В будь-який період вашого життя може наступити момент, коли ви станете просто нецікавою, або ж зявиться на горизонті хтось цікавіший, близнюки наче своїм обовязком вважають перепробувати всіх жінок планети. ))) Я вже переставала дивуватись коли мені знайомі розповідали, що бачили мого кавалера часто в затишних місцях з різними дівчатами.Втримати його дітьми, обовязками, відповідальністю - важко, а до 30-ти чи навіть 40-ка навіть неможливо.. У мене не було досвіду спілкування з близнюками старшими 30-ти..А з тої вікової категорії, яка мені траплялась я б не радила надіятись на щось серйозне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и Вам))) Ну, ребенка я уже, скажем так, нагляла, наверняка это - лучше, чем отношения с любым знаком. Пока не заклядываю так далеко, что бы его удерживать. У меня с ним еще вообще ничего не было, но хочется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробуй :) индивидуальность и характер, не зависит от гороскопов :) Поверь мне :)[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна, но есть некоторые объединяющие черты, ну и я писала выше это - просто моя любознательность. Интересно проверить, сверить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну , конечно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зодиакальная мистерия Близнецов Двуликий Янус ( Первая буква Я ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D1%83%D1%81 муж он самый :) и половина родни[+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением