Проконсультируйте по Близнецам, пожалуйста)))

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проконсультируйте по Близнецам, пожалуйста))) Извините, что я к Вам обращаюсь, понимаю, что пик подобных тем уже прошел, но мне нужно, очень))).Хтелось бы знать сильные и слабые стороны данного знака. Отличительные черты. Как найти подход. Чего ожидать в общении.Буду благодарна знающим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по моему мужу, ожидать можно только сюрпризов))) впечатление такое, что живу с двумя разными мужчинами, свою прелесть в этом нахожу- скучно не бывает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно так спрашивают, когда хотят знать о человеке, который очень нравится побольше. А с самим человеком пока мало контакта. Все знакомые Близнецы - жизнерадостные, общительные, нормальные в общем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они любят когда вокруг жизнь кипит, общение, разговоры, посиделки с друзьямилегкие, но поверхностныеа вам для чего? для дома - не советую))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой муж Близнец, то что скучно не будет я Вам тоже говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это - хорошо. Скуки я не люблю))) Т.е.- они веселые парни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно так. А еще, хочу ему угодить. Хочу понравиться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего для дома плохо? Если я тоже люблю праздники?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) вы прям кофеварку описали..... [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для семьи , в смысле, не очень, мужчины - близнецы очень ветренные и любят перемены в партнерстве. Т.е. если сможете иметь такое же образ мыслей --- то все будет ОК. ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооооооо!!!! сюпризов будет полна ж.....па)))) не соскучитесь, я называю двуликим анусом))))) хоть и трогателные они очень....каку сделает и так трогательно переживает млин.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

станьте ветром и стихией, свободной и переменчивой -- это ему понравится ;-)) НО , следите, чтобы он тоже не захотел кардинальных перемен....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж про всех не скажу))) гороскопов в сети валом....Вам же форумских отзывов надоть)) Вика, Вы ж Львица? для праздника оч. может быть)но они блещут на публику, им постоянно нужна сцена.... много шума из ничего это все имхо[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек - праздник, человек резких перепадов настроения, творческий и свободолюбивый .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен!))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000, это ж надо так в точку, мы даже зубы чистим под бурные овации)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"истину глаголишь, сын мой .." (с) ))))))) добавлю лишь -- противолречия раздирают ... это тяжело ..((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сильно верный Близнец был, хотя я свободу предоставляла) они больше "поговорить" ну и приврать любят, для красного словца, безо всякого))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мой, да веселый...правда иногда может и зло посмеяться!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот- тоже. Розу притащил на свидание..... с меня ростом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, значит - хвалить за каждый пук. Понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! я мене про мужчин -дев просветите плиз , если автор не против )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вас интересуют Близнецы-мужчины, делюсь личными наблюдениями+ Это люди настроения, поэтому они всегда разные, в зависимсоти от хорошего/плохого настроения. Они умны, причем развиты многосторонне, эрудиты, некоторые, чувствуя свое умсвенное превосходство, проявляют такое качесвто как самодовольство что ли. Часто у них бывают периоды, когда они такие умные и талантливые чувствуют не признанными гениями, тогда - плохое настроение, усталость во всем, короче депресняк... В таком состоянии их интеллект засыпает и они такое могут вытворить, что и на голову не налезет в здравом уме. Короче глупости совершать они умеют, несмотря на казалось бы выдающиеся умственные способности:) Я Близнеца-мужчину всегда чувствую и безошибочно определяю(может быть потому что я тоже Близнец?). Это очень обаятельные мужчины, общительные, мобильные. С ними всегда есть о чем поговорить. Они все знают. Общаться с ними легко и интересно. Они умны, хитры, хорошо чувствуют людей, знают на какие "кнопочки" нажать, чтобы добиться нужного им результата. Обладают хорошими манерами. Короче, очень и очень приятные в общении....:)))Ещу у мужчин Близнецов хороший вкус и вообще они творческие и способные. Вот таких я встречала на своем пути:)) Забыла написать - умеют врать. Если врет, то уж так изощренно и убедительно, диву даешься по прошествии времени, как могла попасть под его влияние:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже упаси))))))))))))) Оно когда полностью удовлетворенное, ему не инересно)) Я заметила, что в этом шоу надо быть зрителем, помогать, и изредка участвовать, иногда выражать недовольное удивление(поде.......ь короче). Их близнецов на сильно всерьез принимать низяяяяяяяя, они ж как погода весной( ну очень резко меняються)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000!!!
0

Поделиться сообщением