На дороге.

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, опасно, ведь стреляют и бьют если ты вдруг почему-то попался на пути и соблюдаешь позволенные законом правила. Как и автор поста попался под гарячую, иногда грузинскую руку :-) Абыдна, у себя на родине... так вотВобщем все согласны, что у нас беззаконие, все что хотят то и творят на дорогах и везде, а бойцы ГАИшники стоят себе где-то на нормальной дороге, где 4 полосыы и штрафуют за скорость себе спокойненько:-(и взяточки берут и берут (( Еще пожалуюсь (все вылью в одном, последнем от меня, посте) на эту тему. Сегодня забрала машинку из ремонта, после ДТП. Причиной был молодой человек, которому лень было посмотреть по зеркалам, а вдруг, очень резко, стоя на обочине, ему захотелось развернуться и он поехал а тут мы...ему помешали. Скорость на убитой дороге была 40км в час у нас. Гайцы приехали, все разбирались... Я лично увидела как тот парень дал взятку (несколько розовеньких Лесь Украинок) и его отпустили, а нас еще начали спрашивать - че не взяли вправо? Хотя во1 там сугроб большой, во 2 это было сделано, когда мы были "под носом". Мы -то застрахованы полностью, но опять же Обидно через какого-то К. месяц пешком ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дистанция сколько была между вами? Поворот он тоже не дал? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохому танцору яйца мешают. Это я про "создающих аварийные ситуации"+ сразу вспоминается первая отмазка при ДТП - меня подрезали. Многих ДТП можно было бы избежать, если была правильная скорость и дистанция. А то едут бампер в бампер, и при резком торможении в чей то зад крайнего сразу ищут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и вам Перечитала несколько постов и написала в общем.Но больше - автору темы. Да и относительно каждой ситуации - никто не знает всей ситуации на самом деле, сколько людей и столько мнений относительно того, что напишут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расслабтесь. Соблюдайте три Д - Дай Дорогу Дураку. В данном случае - Дураку-Дураково .
0

Поделиться сообщением