Опубликовано: 19 мар 2010 Че то вспомнила "Золотой теленок" товарищи, есть свидетели? Кто свидетели, пойдемте, запишемся! товарищи!!1 И всех как ветром сдуло)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а мне интересно, если все такие правильные, то кто же нарушает? Может мы за собой не замечаем? Одна из ситуаций - ехали по правилам, нас мужик обозвал...наверное потом написал на форуме, какие бывают нарушители. А был он не прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Это конечно ужасно, но махать ногой на едущую на скорости машину, пытаясь ПНУТЬ!!! на что он рассчитывал??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 вот поэтому ну его в баню учить кого-то на дороге.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Я НАРУШАЮ!!!! и вообще руководствуюсь правилом: "Я тут еду!", а еще у меня номера не местные и думаю меня тоже матюкают :) Еще могу припарковаться, тоже руководствуясь правилом: "Я паркуюсь как мудак!". А что? :) Прям все сама вежливость и никто не нарушает... Я могу тупить за рулем, потому что я живая... и иногда и провтыкиваю свои повороты и начинаю всех подрезать, и меня подрезают и я матерюсь :) Главное не щелкать за рулём, чтоб тебя не догнали или ты кого-то...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Я нарушаю скоростной режим, паркуюсь и обгоняю в неположенных местах. НО!! Никому не мешаю! :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 смешно становится каждый раз как слышу или читаю фразу "Я никому не мешаю!" в этом свято уверены 98% тех кто создает аварийные ситуации на дороге..) Это они никому не мешают, а если вдруг кому и помешали - "сам не умеет ездить, козззелкурица!"P.S. заклеила клавиатуру.[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а меня удивляют водители, которые,прощелкав поворот, начинают сдавать задом или подрезать и вписываться в нужный ряд.Ну ты ж на колесах - так проедь дальше и развернись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Может Вам покажется странным, но я действительни не мешаю. Под "мешаю" я подразумеваю следующее: заставить других участников движения даже незначительно изменить скорость или выполнить какой-либо маневр из-за меня. .Я если и нарушаю, то делаю это осознанно, продумано и безопасно для всех. Верить мне или нет - исключительно Ваше право :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ну... я ж не совсем так веду себя :) в буквальном смысле задом наперекор всему... если уже нет, то ищу другой путь :)А вообще я очень вежливый водитель, и пропущу всегда и поблымаю если дяденьки-милиционеры стоят, и покажу поворот если меня можно обогнать...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 даааа... я такая :)))))))))))))) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 да уж.. прекрасно помним Вашу тему про сажания на бровки.. еду так, никому не мешаю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 я рада, что у вас память хорошая :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 к моему большому сожалению, я радовалась гораздо меньше, когда читала ту тему. все в .... и только я в белом.. , как говорится.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ну простите, если обидела чем :( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Это вы так думаете "Я никому не мешаю!" Слишком самоуверенное заявление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Имею на то все основания и право :). Все, ухожу из темки, чтоб не нервировать народ. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Не, там было 190 :))) сейчас так не поездишь - дороги убитые. Так что минус 100 :( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 прям ужасно... на пешеходных переходах, если там идут люди на скорости ехать НИИЗЗЯ! Ну, и муж со злости ногой и махнул, руки заняты были вещами :-(Он тоже водитель, причем один из правильных, но в этот вечер шел ногами, к сожалению :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Ирония неуместна да нельзя ехать, но если уже едут, махать ногами опасно прежде всего для себя. Это дорога. Едет один дибил, зачем усугублять?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 я нарушаю скоростной режим (часто) и проезд под кирпич (у себя под домом), но стараюсь не мешать другим своими нарушениями ПДД... т.е. гнать 150, лавируя по загруженной движением дороге я не буду, но если дорога практически свободна и интервалы позволяют перестроения, то да..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение