На дороге.

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это Вы мне? Или веткой ошиблись? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле не занимать полосу? Там всего две по одной полосе в одну сторону. Этоя значит на встречку должна была выехать, чтобы он мог проехать? Если бы я была первой я бы пропустила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот согласна с Вами, oosha, на все 100% .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улица тупиковая без перекрестков или вам просто захотелось развернуться на ней? вы написали, что в итоге 2 машины разошлись на улице, значит не такая она узкая, чтобы не развернуться нормально, тем более малолитражкой, да и можно было пропустить едущую машину, а уж потом свои маневры начинать...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант №2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картонная стрелка не 100% правило для проезда направо. это просто условно-разрешающий знак для повышения пропускной способности, но никак не легитимная стрелка как стрелка светофора, для которой все обязаны освобождать ряд. я уже ругалась по этому поводу с некоторыми автомобилистами и общалась на эту тему с гаишниками.так что, тут вы правы были. не обязательно уступать этот ряд на картонную стрелку. это уже по желанию и возможности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Места нек мало оставила, просто если взять еще левее то создаешь неудобства для тех кто еде по встречке вверх, у них справа не растаявшие сугробы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь не занимать полосу допстрелки, чтобы не тормозить поток.. хотя формально имею полное право стать там и стоять до зеленого. Если уж въехала в эту полосу, а сзади идет машина с поворотником, то протягиваю вперед и встраиваюсь перед первой машиной ряда левее. Но формально вы можете стоять в таком допстрелочном ряду и показать фак водителю внедорожника.. Выбор за вами...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же. Делала чт о могла, а мене потом вот такое спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по телефону за рулем не разговариваю никогда. Поэтомй и блютуза не имею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, про факи на дороге Быть им или все-таки не быть? Поговаривают, что для отдельных козлов (а мы о них и говорим) это смерти подобно, и последствия могут быть самыми разными.. Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внедорожник далеко не всегда пройдет там, где я на сваей легковушке, в т.ч и по очень плохой дороге:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. факам отказать ) я показываю смайлик нарисованный на картонке ) улыбает или удивляет. но не злит )моему знакомому за фак дали в стекло, а потом и в табло )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, меня недавно попытались наказать, кстати, ни за что :) На перекрестке стоим на светофоре, начинаем трогаться, все по своим рядам, а чувак на мазде между рядов застрял. Просто стоит без поворотов, я спокойно проезжаю, как и все остальные. Чувака не вижу пару кварталов. Затем возле универмага Украина иду в крайнем правом на поворот направо на Старовокзальную, и тут это чудо летит по полосе для общ.транспорта и тупо справа перед носом у меня выруливает в мой ряд и уходит через три ряда леве прямо на бульв. Шевченко :)) Нарвался на кучу матов от ряда водителей :)). Я-то видела и чувствовала, что "сейчас что-то будет", а другие не ожидали такого поворота событий.Наверное, обиделся, что его долго не пускали...а стоял даже без поворотника, который включать, видимо, ниже его достоинства %(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Oosha, Вы мне нравитесь!:) Нужно запомнить про пирожок))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря кому и за что :). Моей подруге (она ездит на машине за 100 тыс. дол.) за обычное "фа-фа по делу" чуть не выстрелил один мудак по машине. :(( Хорошо, что там пассажир сидел и силой увел руку с пистолетов в сторону. А у подруги в машине было двое детей и бабушка :(Обычно открываю окно, равняюсь и просто строго смотрю на чудака. Этого моего взгляда, как правило, хватает, чтобы человек понял насколько я им не довольна :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охренеть (((( .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уУменя так один знакомый тоже так делал:-)). Ему бибикают, он включает аварийку, выходит и к тому, который бибикает,спрашивает: "Чего дудишь, у меня какие-то проблемы с машиной или тебе чем помочь?.... Так какого х.. шумишь?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... темка развилась, но я вот еще вспомнила про случай на дороге Навеяно пистолетом. Мой муж переходил дорогу по пешеходному переходу, ему одна машина уступила, он идет дальше (двухполоска), тут едет ДЖип, не останавливаясь, только чуть его пытаясь объехать. Муж поднял ногу - ну типа со злости пнуть его, не достал, но ! Джип остановился, из него вывалилось 4-ро грузинов и начали его мутузить. Сзади собралась куча машин. Начали сигналить, те чуваки, видимо "совесть заела" сели и поехали дальше. Вот так... Так что осторожно и переходить дорогу надо :-(Я была в шоке, но хорошо, что у них пистолета не было в тот момент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек, видимо, не очень много ездит. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, но часто бывает, когда левый ряд по знаку только налево может, а правый - прямо-направо + стрелка на картонке. Ну так вот часто есть уникумы, которые фафакают, потому что им по стрелке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так недавно дядьку, который в неполож. месте переходил дорогу таки расстрелял неуравновешенный водила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне элементарно не удобно, перемеряла многие: из-за волос слетает. Да и слышимость не ахти :( ()
0

Поделиться сообщением