На дороге.

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На дороге. Иногда едешь и думаешь:"Ну вот была бы у меня машина какой-нибудь москвич или старые жигули. Или огромный джип с кенгурятником спереди. Чтобы учить этих "умников", а так ведь жалко машину! Ну вот нормальная ситуация? Стою на поворот на левом в левом ряду за микроавтобусом фольксваген, с права оставила место для проезда на право на зелёную стрелку (хватит чтобы проехать седану). Сзади подъезжает джип. Вижу не пролазит, беру еще влево, прижимаюсь фольксвагену, не пролазит, Тогда этот красавец на джипе залазит на бровку останавливается на против меня и начинает меня учить жизни. Загорается зеленый, фольксваген трогается, красавец на джипе меня подрезает, едет, резко тормозит и уезжает. Слов нет, одни эмоции! Была бы на джипе подравняла бы ему зад, а так, жалко!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрелка на картонке которая? или как горящая допсекция светофора? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в таких случаях (если уж подрезали) пытаюсь догнать и сделать таким же образом. Но еще - НИКОГДА не даю влезть передо мной, держу минимально допустимую дистанцию с впереди идущим авто. Правда, не понимаю, если он хотел так быстро направо, а при этом потратил свое драгоценное время и повернул с Вами налево 0-) -чудак человек Да, неприятно, но не переймайтесь сильно и сзади не бейте, Вам же хуже будет, в любом случае!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нарисованная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хуже было бы ему поскольку за нами была куча свидетелей + на главной(т-образный перекрасток) желающие повернуть в нашу улицу, а подрежать и резко тормозить правилами запрещено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то да, неприятно, а воту меня ваще был случай.. что до сих пор , как вспомню, так вздрогну.. Как раз снега навалило ну и ясен перец, никто не убирал.. Узенькая улица, машины там вообще редко едят, никого не было.. ну я на своем седане пыталась развернуться, да так разворачивалась, что застряла поперек дороги.. и тут подъезжает якась галя-Краля на лексусе вплотную ко мне и давай, как больная сигналить на всю.. я же пытаюсь вывернуть, не получатся.. короче пыталась, как могла, может минут пять.. потом получилось немного откатить, и ей хватило места проехать.. так она зараза.. отъезжая мне еще сигналила.., а потом остановилась и показала фак.. капец, было так неприятно, как-будто я спецом туда залезла и даже не пыталась ее пропустить.. ужас..((...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мне начинают не по теме нагло сигналить, включаю аварийку и релаксирую.. и пусть весь мир подождет..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, тут Вы не правы. Всё таки хуже будет Вам. Есть реальные истории. У него свои свидетели найдутся, Вы не переживайте:) Кто въехал сзади, тот и не прав!!! Запомните это!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вот это правильно))) Я вообще внимание не обращаю, когда мне сигналят, особенно, не по теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б вам тоже сигналила. Вот нафига лезть разворачиваться, если заведомо эта затея обречена на провал? Или сложно было определить ширину улицы и длину машины, чтоб понять? И почему на лексуче больной водитель? А вы? Пипец.На счет фака то уже слишком, конечно, но вы ее явно достали.Учитесь думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да.. после того, как я, разворачиваясь на бульваре Л. Украинки, повелась на сигнал сзади и меня чуть не протаранил джип, несшийся на красный свет со скоростью 90км как минимум (прошу заметить, в центре города) я на сигнал позадистоящих не реагирую в принципе..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в прошлом гонщик, поэтому частенько наказываю подобное быдло.... но, все-таки, лучше этому самому быдлу не уподобляться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если реально машина среди сугробов застряла она что, быстрее поедет если вы ей сигналить будете?))мужики-водители мне в таких ситуациях больше импонируют - вышел, подтолкнул без лишних звуковых эффектов.. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я на дороге с дураками вообще не спорю Хочет ехать непременно первым - пусть едет, хочет дудеть - пусть дудит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего он не пролазил? не бывает таких джипов, которые в полосу движения не помещаются (+) Вы стояли частично на его полосе?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно дело, когда просто выехать машина не может (скользко или снежная каша). НО совсем другое, когда какая-нить курица (не конкретно об авторе) тупо полезла в воду, не зная брода. Какого разворачиваться, если узко? Эксперимент? А другие должны лицезреть эту картину и стоять ждать? Где остатки мозга при этом? У себя во дворе часто наблюдаю блАндинок, пытающихся вырулить и развернуться. Так они, мля, тупо кидают свои кастрюли посреди дорожки и тулят за каким-нибудь знакомым мужчиной в офис, чтоб помогли ей. И это нормально? Ни пройти пешком, ни коляске протиснуться не реально. И уже тем более, не проехать. И я должна спокойно стоять и ждать, пока эта дрянь сообразит что ей делать?Хочется просто набить морду, честно, но обхожусь только словами, во дворе и не .посигналишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, вот это Вас достали!)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если это не дрянь, а начинающий? вы в первый раз как за руль сели так и поехали идеально?) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начинающий? Один? Зимой? Не, это гонево. Я когда не умела ездить - не ездила одна. Самостоятельно стала выезжать, когда уже научилась ДУМАТЬ за рулем,. И НИКОГДА не позволяла себе таких тупых "экспериментов". Я объезжала квартал, два квартала (когда было не просто задним ходом сдавать в некоторых местах) или вобще не совалась! Вот честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, такие как вы, между прочим :-))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя бывшая свекровь, когда ей сигналили, если она резко не стартовала со светофора, включала аварийку, открывала капот и мило улыбаясь начинала втыкать в него)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что на Лексусе водитель может оказаться когда-нить в точно такой ситуации. Дурні люди, їй Богу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

візьміть з полички пиріжок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так бывают варианты, когда полторы полосы по ширине, а реально - одна официальная ну да - в таких случаях порядочный водитель, который раньше подъехал к светофору, прижмется как можно левее, если ему налево. Ну а картонка - это не повод всем ехать обз направо, да? А ведь еще часто бывает, когда левый ряд только налево, а правый - прямо + картонка. И сигналят тебе, сигналят, если тебе поворачивать не нужно. Чего сигналить? Ну так получилось, что первый к светофору подъехал тот, кому прямо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мягко говоря... .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением