Вдогонку теме об увядающей молодости

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вдогонку теме об увядающей молодости Эта тема действительно сподвигла меня серьезно задуматься о хорошем внешнем виде. Отрицание того, что признаки налицо на лице ни к чему не приведут. Я противник пластики, буду искать другие методы, но буду! Буду следить за собой и действовать!Вот многие писали, что вообще их ничего не волнует и одеваются они. как прежде. Но это просто смешно. Надо принять этот возраст и эти изменения и стараться во всем этом хорошо выглядеть.Я обожаю йогу, но сейчас на нее нет времени, найду время!И еще ищу инфу по безоперативной пластике лица и тела, делал кто-то такое? действует? И конечно же интересуют ваши конкретные способы сохранить молодость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому смішно? я таки вдягаюсь так само, як і у 20 років...+ єдине, про що замислююсь - диспорт , але років через 2-3 ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диспорт? що воно? :)- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уколики вроде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ботокс ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос какой 8-0!!!:)) [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безоперационная пластика я как раз читаю все о безоперативной пластике,надеюсь это работает,потому ,что всерьез решила ее сделать.знаю,что результаты у нее ошеломляющие.кто то из подруг знакомой делал.сейчас изучаю весь материал касательный этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не это))))! ужасные эти женщины с глазами на лбу))(( , вот такое впечатление!- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где читаете???? киньте ссылку плз- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, и такое бывает? [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перейду на русский)). не , это вы с подтяжкой путаете+ диспорт блокирует мышцу и препятствует нахмуриванию ))) - что мне и нужно - гримасничаю))))))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безоперативная пластика? я так понимаю это типа массажа лица, оч интересует меня- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безоперационная пластика ссылка http://lovelypani.com/forum/6-52-1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и надолго блокирует??))- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, читаю- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого как - индивидуально все, от 2-х до 6-и мес. по отзывам + тех у кого я интересовалась.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безопирационная пластика все верно...это индивидуально подобранный комплекс массажей + психологическая работа мастера...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не оч хорошо отношусь к массажу ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я одеваюсь спортивно, а летом ношу мини + много смеюсь, ржу, шучю и двигаюсь. Легка на подъем. Люблю свое тело. Природа и активность помагают мне с.....ну и уход за собой. А вообще, у человека все на лице написано: злость, дружелюбие, глупость и т.д.....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем моя мама использует крем Есте Лаудер антиэйдж - такая поддяжка просто супер, когда она им намажиться и я её вижу - сразу прикалываюсь - поддяжку сделала?- а маме 62 годаочень рекомендую, она его бережет, блин, не каждый день мажется, а если постоянно использовать, то крем реально будет работать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря, маць, у меня неплохой резалт)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять ниче не поняла, я вполне серьезно. Если я выгляжу так же как и в 20 лет и всю свою сознательную жизнь ношу джинсы,то почему в 31 я должна их снять, что тут смешного. Правда сейчас у меня в гардеробе появилось пара платьев , которые я так ни разу и не одела. По поводу старения кожи , нужен ежедневный уход за собой и это не обязательно косметика класса люкс. Первое ,что я запомнила,кожа всегда должна быть увлажнена,второе,крем наносится только на чистую кожу и третье делать это регулярно,то есть если вы ложитесь спать с тональным кремом,а раз в неделю ездите в салон,то это до лампочки. Генетика тоже играет очень большую роль. Одним словом,я ч тоб сохранить свою "молодость" ежедневно выделяю время утром и вечером.для того чтобы умыть,тонизировать и увлажнить кожу -это как почистить зубы,в любом месте и в любом состоянии. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой тип кожи , я вообще стараюсь к лицу поменьше прикасаться + маски - только кистью, смываю спонжем, массаж (имхо) кожу растягивает...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы собрались делать ,да? а на консультации были? как она проходит? сколько сеансов вам сказали надо? цена-то красоты кусается...+ хотя... мож и нет так дорого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу, если возраст в реге правдив, то смысл )))? рановато ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением