Вдогонку теме об увядающей молодости

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я стараюсь не "застаиваться" в одном стиле одежды - ибо часто такое вижу и зрелище не очень-токогда 35-летняя девушка носит подстрелянные черные брючки а-ля майкл джексон, фиолетовые тени и кок на голове, как будто выскочила из середины 80-х это жуть. хотя может этой девушке 20 лет назад подобный прикид очень шеля вот сильно поправимшись с удивлением обнаружила что мне стали пасувать юбки до середины колена и бриджи, и капри - раньше всему этому говорилось категорическое НЕТ[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лет в 25 "сняла" джинсы - поскольку бедра после родов не сузились даже после сильного похудения через год. Но потом разьелась до объемов имеющейся одежды и после 30 успешно одела их обратно и , потому как мне стало совершенно непонятно, зачем я вообще этим всем страдала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже были попытки снять джинсы,но пока безрезультатные. Думаю буду до самой старости в джинсах ходить,да и не идут мне юбки, ноги короткие и не совсем ровные .[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наоборо подтянул.... .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю,что у каждого возраста своя одежда...но есть и универсальные вещи..в любом возрасте хороши...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уход - это фигня он на 25м месте по шкале старения стоит. На первых фотостарение и генетика. И хоть каждый день с тональником ложитесь.И еще многие думают, что выглядят в 30, как в 20, а потом с удивлением узнают от окружающих, что это далеко не так))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже "не снимаются" джинсы. :) Хоть я и "деловая колбаса" за 35 :) Я в джинсах наверное родилась и , скорее всего, умру. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уход -это не фигня. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова соглашусь: регулярно очищение и хорошое увлажнение, как почистить зубы. "Люкс" хорошо, но и "не люкс" на мне тот же эфект дает. Обхожусь без походов к косметичке. Может потому, что из декоративки только тушь и помада? Есть мимические моршины между бровями, иногда думаю про диспорт, но все откладываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссылку еще раз о безоперативной пластике, не открывается дайте ссылку еще раз о безоперативной пластике, не открывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! генетика таки да! буду мамульку целовать :) она у меня в 60 просто ягодка:) на 40 :) [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джинсы в любом возрасте и на любую фигуру : задача правильно подобрать модель и найти свой размер и цвет! [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой попа сейчас явно за стандарты перевалил :) но джинсы не сниму Никахда! [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего смешно насчет одежды? Если есть какая-то приверженность к определенному стилю, она проходит через всю жизнь. Не, конечно, есть моды 80-х и есть мода сегодняшнего дня, но если мне нравятся брюки, то я их носила и тогда и сейчас :) Платьев сейчас прикупила и стала иногда носить, нравится женственный стиль.. Но платья тщательно отбираю..Насчет ухода за собой.. честно скажу, к косметологам не хожу, над мордой лица не издеваюсь и вообще, редко что-то с собой делаю. Из ежедневного ухода - только крем, меняю его по временам года, да и вообще говорят, надо менять.Занимаюсь спортом! Считаю, что нужно быть в форме, чтобы сохранить молодость. Для меня быть в форме - это быть в определенном весе и сохранять гибкость и тонус. Поэтому - йога, пилатес, бассейн.. Когда реже, когда чаще. Вот сейчас весна, я активизировалась :)Еще полноценный сон, внимательное отношение к тому, что ем. Чипсы-попкорны для меня - ужас :) Ну и конечно, позитивное мышление, без него никуда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на счет одежды, это да. Я просто по себе, у меня всегда был спортивно-молодежно-неформальный стиль+ а если кто-то всю жизнь в классике, то проблемы нет кон-о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссылку еще раз о безоперативной пластике, не открывается" !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, джинси- продіджи, з неймовірною килькістю карманів !!!!!!!)))+ чорт, забула , як кармани укр.))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык кожа не ахти уже...((( возраст-цифра, я оптимистка и все такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кишен1)))- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерсі))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кишеня [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас спросила выше, вы собираетесь делать эту процедуру?- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ви правильно зрозум1ли про мою зовн1шн1сть))) плюс витравлене волосся)))- =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, фигня, генетика рулит [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми майже сестри тоді))))))), я в шоколад фарбуюсь) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением