Опубликовано: 18 мар 2010 Зюко, + я вище писала - зазирніть до реги Kirasmile) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 мне кажется, главное - не впадать в крайности Мне ужасно не нравятся молодящиеся тетки с кокэтливыми бантиками в волосах и в мини-бикини и в то же время странно, когда молодые женщины напяливают на себя меховые башнеподобные шапки вместе с какой-то мрачной дубленкой с негнущимися рукавами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 и я отрицательно отношусь к массажу Вижу по опыту знакомых девочек. Моложе меня, а личики - как сморщенное яблочко. И терзают-терзают себе массажем.. Елки, чего ж кожу так мучать?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 уход - фигня, знаю примеры, когда тратят на крема и салоны немеренно - а результата почти нет, моя свекровь в свои 52 выглядит идеально без кремов и ухода, такая же была и ее мать - ГенетиКА рулит!!!![+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ааа... далекий восемьдесят шестой))), ну мало ли, мож плохо сохранилась) шутка!- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Открыла для себя в этом году сауну с прорубью Явные результаты молодости тела и хорошего состояния духа. Смотрю на женщин, которые ходят туда давно и у них кожа - просто супер, гладкая и упругая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 профессионалов в таком деле- очень мало. Судя по всему- девочки попали в плохие руки. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Моей свекрови 60. Видели б Вы её кожу! Персик! Никаких кремов и косметики. Максимум летом масочки из клубнички, огурчиков и т.д.Мама всю жизнь ухаживает за кожей. Результат совсем не тот... И до кожи свекрови маме ой как далеко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 фигня-фигня, изучите матчасть по этому вопросу первое место делят генетика и фотостарение(солнце/УФ), потом там идет питание, спорт, воздух, экология...кучу всего, а потом уже свои 5% занимает уход:) Я имею в виду под уходом косметику по уходу за кожей, так как уход в плане правильных космет. процедур больше %% берет таки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А че мне изучать,у меня дома зеркало есть... [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 и какое отношение зеркало имеет к массмаркетовскому крему?:)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Оно вам надо? Фигня так фигня. У меня уход на первом месте , мне так спокойней спать. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 где бы на меня джинсы найти *задумалась* 25 мал в бедрах,26 -великоват((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ту мавка: дайте себя показать людям, а то я вас только со слов, хоть в почту пришлите фото) и еще, как у вас в штатах весна-то?, а то здесь-то 18 марта, а все зима (Ужос-ужос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ой, а я в 34 все шортики, да брючки...(тенями не поьзуюсь, не умею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Ой, кстати для США и Европы тот же Китай по долларовым ценам шьет такие хорошие и разнообразные джинсы. И приталенные, и какие угодно. У нас же для ходовых размеров два фасона: либо драпировка на ремне на талии, либо заднее декольте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 не холодно? зимой холод не выношу даже бассейн( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 вы в одноклассниках есть? Я там в друзьях у некоторых форумчанок :) масса фоток :)Щас пишу с работы и на работе в компе мало чего есть, личного не держу.Да, весна начинается.. НАКОНЕЦ-ТО! Здесь тоже была длинная и холодная зима, с большим кол-вом снега. Но уже 2 дня подряд термометр в машине показывает около +17 и нарциссы-тюльпаны проклюнулись, на нарциссах уже даже бутоны есть. Но я слышала, еще снег возможен.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Я ж вот кстати тоже как увидела, что на меня добеременные штаны 32 не лезут и близко, а послебеременные 34 ну так отвратительно сидели... Никогда не думала, что похудев можно в тех же штанах смотреться как-то прямо толще чем до похудения.Может, попробуете кожаные (мне такое как раз тогда муж обещал и так и не купил :( )? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 добавлю, что тональный надо снимать сразу как пришли домой а не ходить с ним целый день, вообще в идеале наносить его часа на три) А этапы очищения, увлажнения и тонизирования правильные, только на ночь наносим питание, а утром - увлажнение, чтобы под тонак хорошо подходил. Да, ещё крем спонжиком лучше наносить, и брать конечно лопаточкой, а не пальцем. И важно- лучше не купить новую шмотку, но купить хороший крем, я всегда иду таким путём, и результаты пока радуют.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 я изучала матчасть, так вот уход, хороший сон и достаточное количество жидкости намного продлит молодость. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ага, только не для сухой кожи лица, там сауна противопоказана как и перепады температуры. У кого сухая кожа, тот прекрасно знает как после сауны она покрывается красными пятнами((([+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 писал журнал крестьянка в 85м))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 мне было тогда 2 года, а Вы уже журналы читали тогда спорить не буду, мы из разных эпох[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 регулярный уход 1. Бассейн 3 раза в неделю. После него - всякие мазилки для тела, антицеллюлитные..2. Душ Шарко +гидромассаж - курсами каждые 2 месяца. Гидромассаж отдельно 2 раза в неделю.3. Очень хочу подключить тренажерный зал, но никак не найду пару часиков времени:))) Но подключу.4. Комплексный уход за кожей. Очищение, тоник, питание, увлажнение. Маски 2 раза в неделю. Стараюсь использовать косметику одной марки, и по уходу и декоративную. Сюда же косметолог. Гликолевые пилинги курсом раз в год(5 процедур, лучше с осени). Хочу сделать курс массажа для лица и масок(это в планах). Косметолог посоветовала сделать курс, потом поддерживать - хотя бы раз в неделю одну процедуру(массаж)..Руки и ноги т.е. маникюр/педикюр сюда не пишем, это само собой.5. Очень хочу сделать массаж. Просто массаж всего тела курсом.6. Хороший секс!!!! Очень важный пункт:))))7. Позитивное отношение к жизни.8. Любовь или состояние влюбленности(на крайняк:))А, еще забыла: принимаю поливитамины, кальций, пью шроты, стараюсь правильно питаться, вот бы еще по вечерам не есть..все никак не могу себя приучить, а надо бы..:)))))9.Т.е. правильное питание..И еще..устраиваю себе иногда разгрузочные дни(литр кефира и полкило творога 0% в течение дня)..В идеале раз в неделю..Стрижка у меня короткая, выгляжу, как студентка, несмотря на 31 год и наличие двух детей. Одеваюсь и женственно, и спортивно(под настроение). Чувствую себя лет на 25...не больше..Моей свекрови 51 год, она выглядит на 38 лет - имеет: плоский живот, ухоженное лицо практически без морщин(комплексных уход), ходит в солярий..и мужчину на 20 лет моложе:))) Есть на кого равняться:)))[+sign]- А как вообще на личном фронте?- Как в морге.. Тихо, мирно, иногда новеньких привозят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение