Вдогонку теме об увядающей молодости

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вау, когда вы все это успеваете???? с двумя детьми то...........................восхищаюсь...........[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что тут успевать:))) Мне бы тренажерку вот втиснуть куда-то...,а так все вроде быстро и недалеко от дома...[+sign]- А как вообще на личном фронте?- Как в морге.. Тихо, мирно, иногда новеньких привозят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, разговаривала с косметологом, она тоналки не рекомендует, сама не пользуется. Тоналки забивают поры. Даже те, на которых написано "комедогенные".Лучше пудра, рассыпчатая.Или есть еще легкие средства-флюиды, но ими тоже не нужно злоупотреблять.На лицо - маски из жмыха трав, глины(из самодельных), утром протирать лицо кубиками льда(из трав) или умываться минеральной водой.На зиму - на утро на улицу - питание. На лето - увлажнение. Поменьше солнца. Или использовать кремы с высокой степенью защины .[+sign]- А как вообще на личном фронте?- Как в морге.. Тихо, мирно, иногда новеньких привозят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это оч недолго, если раз в два месяца... почитаю об этом, но так не люблю все неестественное...- о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы такое делали? массаж лица?- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,это я уже читала... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто!!! кусок работы, но у вас результат! и это ваш образ жизни! я в восторге! и проанализировала свой образ жизни+ кофе-сигареты-куча работы... мда... кстати, ваш пункт про не кушать вечером, это у меня получается, я после 18 не нем, вешу 57кг при росте 168:) Это большая радость для меня и большое достижение:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но все равно генетика играет роль, я того же года рождения, что и вы, но у меня и половины нет из ухода, что у вас, но выгляжу тоже не на свои годы и близко, более 25 никто не дает, а если без макияжа так вообще пионЭрка,размер одежды у меня S - XS...[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) это наверное не те джинсы смотрели, нужно мерять разные модели, в разных фирмах размеры отличаются, сейчас все можно подобрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :))) моя еще в стандартах, но почему не носить джинсы - не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще считаю тоналку ядом для кожи. И использовать ее нужно а исключительных случаях. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЭЭ, понимаете, а я вот выгляжу так как сейчас,благодаря уходу за собой, фигура не расползлась,так как в детстве серьезно гимнастикой занималась и мышечная память отличная,достаточно только начать делать зарядку и усе ,я опять как в 9 классе. Лицо в 17 лет было прыщавое, забитое порами, сейчас гладкое и чистое. Так вот к чему я это. К тому,что не всем дается генетика и если бы я пустила все "на генетику" то и веса во мне после троих детей было больше чем 45 кг и кожа не выглядела бы на 20 лет. Генетика это хорошо....Добавлю, что косметика у меня далеко не класса люкс и занятия спортом -это не фитнесс в "Аквариуме". Самое главное систематичность ухода, выделить себе для этого 20 минут в день и усе.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я курить бросила. Кофе практически перестала пить, потому как у меня была привязка кофе-сигареты. Пью китайский зеленый чай.Вот тоже теперь буду после 18-00 не есть..А то как прийду с бассейна, такое ощущение, что готова всех сожрать:)))[+sign]- А как вообще на личном фронте?- Как в морге.. Тихо, мирно, иногда новеньких привозят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..у меня размер одежды М, я не мелкая, Я просто последний год так стала за собой ухаживать...Видимо, возраст дает свое, меня в последнее время конкретно переклинило по поводу ухода:)))Я бы не сказала, что я на вид "девочка", просто хочется быть в форме и нравится себе и мужчинам:))))[+sign]- А как вообще на личном фронте?- Как в морге.. Тихо, мирно, иногда новеньких привозят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне кажется, что по Вашему списку я бы начала с 9-й позиции и закончила 6-й :)) 9.Т.е. правильное питание..И еще..устраиваю себе иногда разгрузочные дни(литр кефира и полкило творога 0% в течение дня)..В идеале раз в неделю..8. Любовь или состояние влюбленности(на крайняк:))7. Позитивное отношение к жизни.6. Хороший секс!!!! Очень важный пункт:))))Да если к этому ещё добавить "несмотря на 31 год", то о чем вообще речь :)))))...зачем все эти процедуры при таких вводных :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну спасибо:)) :))[+sign]- А как вообще на личном фронте?- Как в морге.. Тихо, мирно, иногда новеньких привозят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточните, что это для Вашего типа кожи пудра для сухой вообще не рекомендуется, более того кубики льда![+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка http://lovelypani.com/forum/6-52-1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где еще можно почитать про безоперационную пластику? что то не нахожу... по теме- я в прошлом году сбросила 8 кг и тут меня накрыло.... каждый день смотрю в зеркало и ..расстраиваюсь... вроде все тоже но... вот взрослая (чтоб не сказать старая ) морда и все.... и волосы ложатся супер и как всегда мой любимы блеск на губах- а посреди - ну вот не 25 и все !раньше было -выспишься, по другому накрасишься и снова все путем , а сейчас как ни крути -не то....меня это уже год убивает.. просто какая то мания уже... и прекратить не могу -хожу всех рассматриваю -у кого как возраст на лице проявляетсяи теперь понимаю моя бабушку которая на мои вопросы -а мне так красиво?-всегда говорила -да молоденьким все хорошо!однажды летом увидела подтянутую такую женщину -одета зфектно, все в обтяжечку- повернулась -ну 40 лет и никакие каприки-рюшики не помогут и даже как то неуместны уже вроде....растроилась капец... и понимаю -что никуда не денешся и зацепило так не подетски(вот вертится в башке- что теперь только обратный отсчет пошел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консультация безоперативной пластики моя старшая сестра уже сходила на консультацию безоперативной пластики.ей очень понравилось.грамматные приветливые специалисты...со следущей недели уже идет на процедуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под последне фразой подпишусь! тоже сталкиваюсь с таким самомнением, ничего не имеющего общего с реальностью:)) .[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign]
0

Поделиться сообщением