Опубликовано: 18 мар 2010 В 30 заметила, из-за несоответствия ощущения внутреннего возраста и внешнего. Но...прочла недавно в жж-ке обалденный пост-подборку про женщин за 50-60(!) с фотографиями и поняла, что у меня, черт возьми, еще вся жизнь впереди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ????всихда с ответом она была:))))))любовь, я имею ввиду)))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 оп после 40 резко упало зрение..... и щеки опустились(незнаю как правильно назвать...)Морщини (гусиные лапки были всегда...от смеха... на это вообще не обращаю внимание)... Сынок маленький не хочется быть старушкой..Ух... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а у меня кожа лица как-то резко после 35 увядать начала((( морщин много появилось, овал лица меняется(((+ купила крем-лифтинг и результата пока ноль - кожа как-будто припухла... не знаю как реагировать: прекратить пользоваться или продолжать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 аналогично( а взгляд в магазинах падает на молодежно-подростковые вещи) Иногда куплю вещь и понимаю что погорячилась, уже как-то не прилично в 35 так одеваться (хотя фигура позволяет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 в упор не замечаю [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 скажу вам без утайки: лучше всего я чувствовала себя в 45-46. Сейчас,конечно,здоровье делает тук-тук,но в душЕ мне все те же 20,как и моей дочке.лицо постепенно тоже плывет,но я не заморачиваюсь.Уверена,главное - позитивный взгляд на жизнь и оптимистический настрой несмотря на всё это безобразие в стране.жить нужно сейчас и сегодня,радоваться сегодняшнему солнышку,синичке,улыбке ребенка,своевременной зарплатке,пусть и не такой,как хотелось бы.Знаю массу примеров,когда мужья уходили и от образцовых хозяек,и от писаных красавиц.Поэтому забила на перфекционизм. не переживаю по мелочам.и по-крупному -тоже.Культивирую в себе позитив.от такое..сумбурно может.. но мне -хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 токочто , а какаой краской седину закрасили? У себя нашла около 10 седых волос :(( Причем, только на правой стороне, на виске сильно выделяются на каштановых волосах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Sarah , а можно подборку? Хочется вдохновиться тоже :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 боже, только обратила внимание на ваш возраст в реге! мне по вашим постам казалось, что вам лет 40 :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 дык в том-то и дело,что и и чувствую себя гораздо моложе, чем по паспорту. Замечаю новые морщинки все чаще,но честное слово:меня это вообще не тревожит! А на счет молодости за поворотом -так у меня такое впечатление,что она за поворотом впереди))) Короче: всё в наших руках (и головах) -и позитив,и добрые надежды,а также и негативные мысли.Я себя просто заставила относиться с юмором и иронией к неприятностям и радоваться малому. Самое главное -чтобы близкие были здоровы, ну и сама тоже. А возраст,молодость - это так абстрактно,честное слово.Девочки,милые,вас столько еще хорошего впереди ждет,вот увидите еще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 спасибо! Желаю вам всего светлого:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 и вам - огромное спасибо!))) на самом деле жизнь настолько интересна и замечательна и в каждом возрасте есть свои преимущества.Главное -не потерять себя,не раствориться до капли в муже и детях,а если такое происходит,то вОвремя это увидеть и понять своб ценность для себя самой! Не меньше,чем горячо любимых близких! Эхх...мне б сейчас лет на 20 назад -уж я бы дала стране угля)) (что я,собссно,и делала тогда)))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 а из чего, из чего уголь-то состоит? Задайте правильное направление, плизз....для моих...мммм....38-ми лет. Или маме моей 59...... будем благодарны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Морщинки появились к 34 Но пугает больше не это, а то, что сижу 7-й год дома (не работаю и не строю карьеру значит). И вот в этом году собираюсь искатьработу, а страшно. Тетка уже взрослая, а профессиональных достижений - 0. То, что было, было очень давно. В общем профессиональный опыт не соответствует приобретенным морщинам. Неуверенность в себе страшная.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение