Опубликовано: 17 мар 2010 пытаюсь(+) до встречи![+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 какой? я не хозяйка топика!!!!)))))))))хозяйке за 30-ть, она ж писала))))и не страшная я....просто......староватенькая какая-то)))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 вот и я стала в 34, уже пару месяцев как(( надеюсь, что это зима так действует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 мне в сентябре 34. до поворота, за которым осталась молодость, еще не добежала мало того - даже на горизонте не заметен этот поворотчувствую себя девчонкой, хотя опилок в голове по сравнению с 15ю годами уже поменьше (а я-то думаю что это за песок с меня сыпется? а это опилки из головы вытряхиваются:))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ....да и без крыши))))) читали читали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 без крыши)))))))))уехала она)))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 все таки дело не в морщинах, а в сотоянии души. Многие, кто не ахти и выглядит пишут, что ничего не замечают и счастливы. Лечить голову прежде всего надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 и я как Вы, по прямой:)). Ведь если подумать, все мы везунчики. Правда везунчики? И это самое важное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 У меня в 25 так же было... А потом - прошло :))))) гыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ЕДУ я как-то в метро, а рядом компания подростков лет 13-15. И я в друг понимаю, что они у меня ассоциируются не со мной, какой я была совсем недавно, а с моей дочкой...стало грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 подумаешь))) А я иду как-то, паренек сзади "девушка, можно с вами познакомиться???" и в это же время+ спереди меня обошел и говорит "ой, извините"Вот это грусно!!!!:) Но ему лет 20 было), так что сзади я ОГОГО!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 мне 34 почти , выгляжу нормально, стройная, но осознать свой возраст как-то не в состоянии, отстаю все время вот вижу народ вокруг, мне кажется, что я такого же возраста, а они вдруг оказываются лет на 7-10 моложе и наоборот иногда явные тетки "зрелого" возраста оказываются моими ровесниками, т.е. внешне надо полагать, что я такая же как они, скорее всего, но я не поспеваю за этим мозгами и верить в это мне сложно...Но каждый раз ошибаюсь в возрастных оценках и очень расстраиваюсь, хотя все это неизбежно и каждый возраст хорош по-своему. Вон у меня на пенсию уже большие планы по досугу и увлечениям, а то ничего не успеваю :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 в 30 - это хорошо :) у меня с 20-ти мама-мия.....Ничо, крашусь и не впечатляюсь.....а что еще остается ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 резко ничего не происходит.. Но потом начинаешь замечать, что уже кожа не та, что раньше.. что здоровье не то.. Я после 39-40 начала замечать перемены, да и то, потому, что организм пережил жуткий стресс из-за болезни, операции.. Если бы этого не было, может и не почувствовала бы я свой возраст. A чтобы говорить " молодость за поворотом" - о не, это еще рано :)))А 30 - йолки, я в таком возрасте только вышла замуж! (в первый раз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 и я еще волосы не крашу :) Седые волосы (в 41) есть, но если я коротко пострижена, их не видно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 я старше вас, но особо не парюсь+ вроде пока не всё так далеко осталось в ранней молодости или в юности, но замечаю, конечно, что не так свежа как 20-летние девчонки, стОя рядом с ними, понимаю что не девочка уже, смотря на своих быстро растущих детей, пытаюсь относиться к каждой морщинке в любовью и по философски, в зеркало всегда говорю "ЗДРАВСТВУЙ, КРАСАВИЦА", даже если откровенно утро не задалось и морда лица желает выглядеть лучше:))надо как то полюбить себя больше, но стыдно признаться, я ни разу не была у косметолога, о креме для лица вспоминаю только пару раз в неделю, периодически покупаю "усё для ухода от макушки до пят", но забываю пользоваться и всё это летит в мусор через какое-то время:)меня больше пугает физическое ослабление, раньше я была "ого-го", а сейчас "упс" и бобик сдох:([+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 У меня в этом возрасте как раз прошли прыщи - и осталась типичная "возрастная кожа", да и до того меня классифицировали как девушку тяжелого поведения и заковыристого воспитания.А старушка я в душе лет с четырех, хотя в десять еще не умела ни сама нормально причесываться, ни зажигать плиту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 изза безответной прошлой любви? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 +10000 , но иногда и голова обесилена :((( ииза безответной прошлой любви и не только это () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Вообще говоря, "сильно за 30" это не потеря молодости. Я прекрасно помню как чувствовала себя аутсайдером, пока была полностью зависима - лет с 4-5 до студенческих лет. И когда говорят, что молодость прошла, обычно имеют в виду утерю этой самодостаточности и самообладания - т.к. все остальные характеристики типа внешности и "увядания" сугубо субьективны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 вам больше 40??????????????? ни в жисть не скажешь! Вы такой молодой кажетесь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ну спасибо! :) Я всегда выглядела моложе своего паспортного возраста. Это действительно так, не форумская привычка к преувеличиванию (или преуменьшению :) Посмотреть на мои водительские права, где мне 19 лет - ну дитё-дитём :) И в укр. паспорте очень юная фотка (уже после 30-ти). Может поэтому я всегда вызывала интерес молодых мужчин, моложе меня? :) Не знали, сколько бабке лет, вот и цеплялись :)Да и не чувствую я себя старой :) Всегда стараюсь быть в форме - держать вес, держать ровно спинку, быть гибкой, позитивно мыслить :) Болезнь немного подвела, выбила из колеи. А сейчас возвращаюсь в прежнюю форму - снова становлюсь на мостик и делаю всякие гимнастические штуки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 когда пенсионное удостоверение получила и ветерана труда ))) а вообще , муж называет девочкой и малышкой, так что поворот все никак не состоится окончательно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 в этом году мне будет 40...с осени заметила первые морщины в уголках глаз но молодость пока ттт....не осталась за поворотом...хотя..конечно я вижу разницу между собой и молодыми 20 летними людьми..скажем..сегодня подруга спросила..куда будем ходить(в смысле клубы) лет этак через 5?...ну не знаю..может в театр)))...одно заметила...мне стало интереснее с собой..а раньше без общения не могла представить себя...вот и вся разница.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 заметила старость в 24-25 я сейчас выгляжу лучше,чем в 17(в смысле фигуры)но тем не менее не считаю,что после 25 незаметно,что уже не пэрсик((Девушек после 24 сразу выделяю.Девушек за 30 с уходами и косметологами еще больше выделяю,а если еще и косметика ярковыраженна-ну после 30 все заметно. Исключение такие себе натуралки-хиппи, они обычно как сорванцы, фиг поймешь какого возраста и косметики ноль и косметолог не валялся.Вот они мне нравятся любые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение