А когда вы заметили, что молодость за поворотом осталась?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

дорогая крыша, жду тебя очень, возвращайся поскорее! [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я заметила, что уже не девочка. И честно -- это меня ничуть не расстраивает)) Потому как ощущение себя СЕЙЧАС намного круче , чем самоощущения в те же пресловутые 25 .... Ну и что, что морщинки под глазами и на щеках когда улыбаешься ? --- значит улыбаться нужно еще чаще! ( чтобы их оправдать) ;-))) Да , когда работаешь до 4-5 утра в течении нескольких недель выглядишь намного ... проигрышнее, чем когда ты выспалась ----- но выход есть, побольше отдыхать и уделять внимание себе любимой. ;-)) На самом деле я когда-то прозрела от увиденной очень качественной фотки одной "звезды", которую все боготворят и считают секс -символом... Несмотря на профессиональный макияж и фотосъемку у нее были явные морщинки, и немало... И вдруг я поняла, что это так же естественно , как и то, что у тебя вырастают дети, тоже стареют родители, немного лысеет муж .... Я же не делаю с этого трагедии, наборот , я все так же сильно люблю своих родных людей, а не считаю их морщинки - волосинки. Потому , несмотря на возрастные изменения, которые есть в КАЖДОМ жизненном этапе по отношению к предыдущему, главное ----- это улыбка, светящие глаза и ощущения гармонии внутри себя. А оболочка ..... ее всегда можно "подрихтовать" если уж сильно муляет ...;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

29, еще не заметила, подожду тридцатника )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да я тоже в 24-25 купила на всю зарплату крем от морщин элитный!! когда увидела первые лапки гусиные.Теперь вообще никакими кремами не пользуюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, улыбка, уверенность в себе и все такое это замечательно. Но страшно, когда ты ВНЕШНЕ уже не ты! Как можно это отрицать? Становишься другим человеком. В детстве мы были детьми и это были не мы теперишние, а совсем другие люди. Сейчас следующий эта =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю кремы, мне каж они как наркотик... кожа привыкает и без них потом не может:( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы просто ПРИМИТЕ это ;-) и вам полегчает . Найдите что-то другое, на чем вам будет так же "интересно" зациклиться )))) Да, стареть не хочется, а умирать тем более, но нельзя же постоянно думать об этом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за поворотом говорите ? не-не-не....тогда я по прямой дорожке буду топать :) В душе мне лет 25 максимум....работаю в достаточно молодом мужском коллективе, заряжаюсь от них оптимизмом ( правда они утверждают, что это я их заряжаю :) ) Когда они при мне начинают говорить : "блин, мне уже 25, 27, 28.....ужас", то я им отвечаю: "мужики, это вам УЖЕ, а мне ВСЕГО...и не 27, так что не смешите мои тапки, а то завернусь в простынь и поползу на кладбище - ну и как вы тут без меня-то ?:) " Ржут, соглашаются, что я никак, и что я таки еще молодая :)Смотрю на взрослую дочку и думаю - когда ж столько жизни успело пролететь.....В зеркало смотрю - вижу что морщин за последний год реально добавилось и надо уже что-то с мордой таки делать...не только умываться и походя кремом быстренько мазаться...Но вот в душе все равно 25, а иногда даже меньше и еще кажется, что много интересного впереди, главное все это успеть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, у меня такое тоже было в 25. Чувствовала беспросветной старухой. Это все же наверное какая-то перестройка организма. А в 28 родила младшую и все изменилось. Сейчас далеко за 30, но я гораздо сейчас моложе себя чувствую, чем в свои 25.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год назад, когда родила ребятенка и заметила, что у меня полно седых волос(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помолчу)... ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внезапно заметила в 39 до этого не парилась, ощущала себя где-то на 27 примерно, и отлично себя чувствовала. И 30 и 35 пролетели незаметно, на настроение и самоощущение никакого влияния не оказали. В 39 с половиной увидела - буквально в один день - значительную седину, морщины вокруг глаз - и поняла что вот-вот будет СОРОК... и это МНОГО...Пока что пребываю в шоке по поводу вышеописанного - уже месяца три. П.С. карьеру сделала, дети есть, но шок остается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полюби себя такой какая ты есть -вернусь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быренько красочку -масочку +100 гр коньячку и попустит......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глазки заблестят и морщин не будет заметно))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

34, стала замечать морщины вокруг глаз (+) думаю как с этим бороться.В остальном, 3 детей, младшему почти 3, чувствую себя на 35, в ПМС на 45))).Но реально молодость со мной, не заметила я как-то кризиза 30 лет и надеюсь и 40 проскочить легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит внешне - не ты?:)) конечно, я... Вы же себя каждое утро в зеркале видите.. а не то что заснул 18летним, проснулся 40-летним:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! Вот как это наз-я, кризис 30ти:) Напомнили вы мне:)- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вот нет седых волос:)) если и есть где-то - то единичные, их вообще не видно:) у 25-летних коллег еще какие седые пряди и морщины!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжаю не видеть в упор того самого поворота; да ну его... )) () [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала и то и то. Седину закрасила.Морщины из-под глаз никуда не делись. Алкоголь не пила - не люблю. Может в этом причина?СОРОК остаются на месте , приближвются с каждым днем, и удерживают в состоянии шока :((( Учусь у девушек моего возраста, написавших выше и ниже, позитивизму. Пока безуспешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, у меня седина с 30 (наследственное) - ну и шо? закрашиваю, кожа всегда у меня была очень хорошая, морщин практически нет.... очень много еще решает одежда - будете одеваться по-бабски в сорок, так будете и выглядеть....мне 44 через две недели.... [+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резко заметила в 40:( лицо стало другое совсем, морщин нет, разве что под глазами когда улібаюсь. В 30 лет выглядела и чувствовала себя девочкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подружись с хозяином топика....она уже в 25 страшная...а у тя к 40 только мимические морщинки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После 30 лет каждый ДР - паника :) В 35 - чувство катастрофы :) Осознание, что одеться как дочка в безумную майку уже неприлично меня убивает :) Бесит, что приходится тратиться на "статусные" вещи для работы. Раздражает, что уже пора-таки что-то делать с лицом и "просто выспаться" уже не помогает.
0

Поделиться сообщением