А когда вы заметили, что молодость за поворотом осталась?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А когда вы заметили, что молодость за поворотом осталась? Я очень боялась 30 лет. Думала, что должна до этого времени стать успешной бизнес-леди или просто профессионалом своего дела и подняться по карьерной лестнице, выйти замуж и родить 2х детей.Но так вышло, что почти ничего не достигла, особенно в карьере полный ноль, но особо депрессовать не пришлось в 30,так как я была как раз беременна и родила.И через несколько лет очухалась, что я как-то не думаю и не боюсь, что мне УЖЕ НОРМАЛЬНО ЗА 30!!!и я не рассматриваю лицо и тело...А ведь я вижу, как у женщин кода на теле становится увядающей, а на лице возрастной...Когда это замечаешь у себя? Это резко происходит? Вот скоро 35 и тут же? Или очень постепенно и ты не успеваешь заценить изменения? Или все умные женщины в 30 подрываются к регулярным массажистам лица и не стареют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не особо карьеристка - но вполне приличная зарплата (больше форумских "овощей", как говорится:) много времени на ребенка, рожденного в 34:)у косметолога не была ни разу, имею лишний вес. Изменений особых в себе не замечаю, впрочем, как и люди, видевшие меня последний раз 17 лет назад:)считаю себя молодой - вся жизнь впереди и ни капли не старой:) мамусик недавно сказала - вот скоро разменяешь 5й десяток - я ей говорю - глупость какая, я чувствую себя лучше, чем в 30:)Вы хандрить переставайте!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, у автора это не хандра, а реальная боязнь, почти фобия. Боязнь старости. Даже не старости, а именно старения собственного организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бойся-не бойся, а постареешь) ну или тратить бешеные деньги на подтяжки, уколы красоты и оставаться всегда 30-летней женщиной.Я про себя скажу: я внутри постарела, уже совсем не такая, как 5 лет назад. Очень часто вообще ничего не хочется, азарт жизненный и запал пропал. Ну и внешне тоже не молодею.Может меня в 30 понесет!))), обрету счастье в себе)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год назад заметила. не знаю, как вы у себя ничего не замечаете, я, блин, каждую складочку вижуи чего-то меня это расстраивает:(((что делать, не знаю [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

39, чувствую себя на 32 вообще, я всегда выглядела намного моложе - это у меня наследственное. С весом все в порядке, наоборот, пытаюсь набрать вес.Как-то не соотношу себя со своим реальным возрастом, недавно у доктора, когда спросили сколько лет, пришлось задуматься. Серьезно. С работой все нормально, но жалею, что не пооступила в другой вуз, сейчас уже поздно. К косметологам не хожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому что Вам 26 всего:)) а семья у Вас как - поддерживает Вас в самокопаниях по поводу складочек?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я не так зациклена на своей внешности, чтобы из-за каждой морщинки так переживать)Старость-неизбежность, но и там есть свои плюсы) С дедулей на даче где то рыбку ловить, в покер играть, гулять в парке за ручку-ляпота! Одинокая старость-страшно..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже уже замечаю, тоже беспокоюсь. Всякие подтяжки мне не нра, а вот массаж лица, да, его можно самой делать, как бы вытягивая кожу на место (звучит устрашающе:))), узнаю сейчас про одно место такое, где делают такие процедуры+ ВСЕ БУДЕТ ОК! ВСЕ В НАШИХ РУКАХ! Просто пора задуматься о тонусе тела и лица, вот и все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не поддерживает мне 25..................................................:))))))))[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня мои складки мало колышат + ну вянет кожа, чему быть того не миновать. Не спорю, ухаживать за собой надо всегда, кто как может, но культа не делать, а лучше сохранить живость души, разума и оптимизма))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вроде не была зациклена, а сейчас просто как-то не весело в зеркало смотреть....в шоке я... [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смотреть в зеркало, какие складки в твоем возрасте, не понимаю)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та уже ловлю себя на том, что меньше смотрю [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 33 - наступил переломный момент, когда я как-то вышла из молодежного возраста) [+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во! живость души! нет ее:((((((( [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 18. Честно. [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Ну ты даешь! тебе только 25! Девочка еще! поменьше смотри в зеркало и ищи там)Побольше гуляй на свежем воздухе, кушай витамины и окружай себя позитивом.Вот я люблю смеяться, морщины под глазами мимические-ужас!Наследственная фигня. Ну и что? Что теперь, не улыбаться?[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот, приехали, как это нет?)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз, шо со мною делать))есть такое понятие, как психологический возраст, мне уже лет 40, наверное))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умёрла!))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодость осталась за поворотом, когда родила - это новый этап жизни особая ответственность за кого-то, а не себя.Вообщем в свои 35 я вижу, что уже не девочка, но меня это не расстраивает, так как есь много интересных вещей, которые увлекают и дают смысл жизни (реюенок, семья, работа, хобби, друзья, путешевствия).А как-то и муж порадовал, сказал: "У тебя и в 50 будут толпы поклонников". Я ему верю:)))Глядя на родстевнников понимаю, что стареть я тоже буду этапами, раз в 10 лет, резко,хотя выглядеть планирую моложе своих лет, учитывая генетику..Но это "моложе" - это - уход за собой, макияж, стрижка, стиль одежы и радость в глазах!И кроме того, я верю, что в 40 (50,60) все еще только начинается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я болела, и пока болела - здорово похудела )) Бигом подкачала животик, теперь смотрю на себя - красавИца!!! Какие 30?! Тут максимум 25 )))) Не хандрите - съешьте черную шоколадку и бигом на весенний шопинг!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Ну ты знаешь, я тоже себя ощущаю старше своих лет.. Не знаю, видно ли это на морде лица))), но внутри я постарела...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее не 40 ,больше....это маразм
0

Поделиться сообщением