Опубликовано: 14 мар 2010 я там информацию уже размещала и вчера ее обновила. [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 моя подружка из НЙ пока что молчит Как что-то узнаю, обязательно напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 так вот муж моей подруги,которой я написала,есть племянником этого Владимира Приймака,упомянутого Вами. Только что узнала от подруги. Не могу пока ничего обещать,но надежда есть вроде))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Боже, вы не шутите! Я Вас просто умоляю постарайтесь что-то узнать о Лене Клименко. [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Я написала Вам в личку! [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Мавка, а можете еще раз посмотреть не .,Медкохер, а ,,Миткохер,, ? Mitkoher , ili MitkokherMitcoher , Mitcokher 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Я своей подруге тоже написала, у нее дочка работает в каком-то музее в НЙ... Хотя koriza наверное, скорее даст какую-то анформацию :))))Просто не могла пройти мимо "Катрусиного кинозала" - наше детство безоблачное :))))Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Елена Клименко найдена! Огромное Вам сем спасибо! Девочки! Хочу выразить всем огромное спасибо!КОтдельное огромное спасибо Наташе(koriza). С вашей помощью и поддержкой мы нашли Елену Клименко.Я пыталась искать Елену Клименко почти год разными способами,а после того как разместила объявление на Ликаре нашла ее за 3 дня. Спасибо вам всем огромное![+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Мавочке большущее спасибо! Мавка,огромное спасибо Вам за подсказку сайтов Facebook и др.Я нашла свою двоюродную сестру и племянниц в Америке.Связь прервалась уже где-то 6 лет,т.к. и мы переехали,и они поменяли несколько раз адрес.Еще раз огромное спасибо! Все-таки форум - великая сила!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 котик, ничего не нашлось и с этими вариантами, сорри.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 рада, что смогла вам помочь :))) Да, форум - это сила! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Ура-ура!!! :) Я очень за вас рада. Так как моя подруга из НЙ написала, что не встречала их нигде.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 так раньше "заказать" любимый мульт было за счастье) а сейчас? вся ценность теряется от перенасыщения[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение